Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

an hour ago

Pertama kali coba cleansing balm ini karna pengen cari cleanser oil based. Iseng pilih ini dibandingkan cleansing oilnya. Wanginya enaak lembut banget dan beneran ampuh untuk angkat make up di wajah. Suka banget karna lembut bgt di wajahku dan ga abrasive sama sekali jd aman untuk kulit sensitif. Minusnya cuma gak include spatula jd merasa kurang h... Read More

an hour ago

overall aku suka dia bikin eyelash aku panjang, tp berhubunh eyelash ku tipis ga ada efek bikin tebal jd keliatan jelek. dan efeknya bikin bawah mata aku kaya dark circle setelah cuci muka.. aku mau jual rugi aja 80rb baru pakai 2x yaa, minat wa 081293654208

an hour ago

Sabun muka ini baguuus bgt buat kulit oily dan acne prone. Dulu aku pakai rangkaian tea tree dan bantu banget untuk meredakan jerawat. Wangi tea treenya aku suka dan kasih sensasi cool setelah cuci muka jd segar deh. Aku ganti FW karna cari yg pHnya rendah.

3 hours ago

Uda pake botol ke 2, Cocok di muka ku, walaupun pas bangun muka oily tp aku sih gak masalah krn abis bangun langsung cuci muka, yg penting hasilnya memuaskan Muka jd lebih cerah, merah2 bekas jerawat pun banyak yg uda hilang. Aku habis beli produk kiehl's pas 17 agustusan, dapat bbrp sample size, mau jual yg serum ini aku jual 90rb aja, di olshop p... Read More

4 hours ago

iseng beli waktu ke korea krn murah, kayaknya lebih murah drpd brand-brand lain & packagingnya lucu aja polkadot, lucu buat oleh-oleh. pas ada sisa, coba-coba pake sendiri, stainingnya kurang oke. berbekas gt di garis-garis bibir. ditimpa lipcream lain malah jd aneh, tp masih suka dipake buat centil-centilan dikamar biarpun gak keluar rumah, b... Read More

4 hours ago

juara! bersihin maskara udah paling afdol pake ini. tuang dikapas, taruh di mata sebentar, geser pelan-pelan (harus pelan-pelan ya!), udah deh maskara bersih. buat maskara yg waterproof berlayer-layer butuh beberapa kali kayaknya, tp lash paradise sih aku cuma 2-3 kali gesekan halus udah bersih. harga juga murce, isi lumayan bisa awet beberapa bul... Read More

4 hours ago

Baru coba 1 botol dan suka banget. Di aku efek mencerahkannya keliatan di minggu ketiga, tapi hanya terlihat mencerahkan ya, untuk bekas2 jerawat masih ada tapi memang lebih pudar. Teksturnya kental gel gitu, cepat meresap. Tapi kurang pas dengan botol pipet sepertinya, mungkin kalo pump lebih oke.

4 hours ago

Asli ini wanginya enak bangeett!! coconut tapi kayak ada campuran vanilla wanginya manis ๐Ÿ’– terus ada scrubnya juga dari dulu suka banget sama body wash yg ada scrub karena berasa mandinya jadi lebih bersih dan hasilnya kulit juga jadi lebih halus, teksturnya cream tapi pas dibilas dikulit licinnya gak lebay. Pasti bakalan repurchase lagi

4 hours ago

Secinta itu sama liptin yang satu ini bener2 super pigmented banget dan harganya sangat terjangkau dan bener2 bikin wajah cantik pas sama bibir huhu rasanya penen koleksi semua liptinnya dari emina dan i love

4 hours ago

Kalo ngomongin soal si sebum memang innisfree juaranya karna bisa bikin muka tadinya mengkilat jadi matte tanp minyak dan dia wanginya kayak obat tapi nyaman gitu dan ringan banget di muka aku sih rekomen buat yg oily skin

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.