Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4.6(42)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

Sitizulaichahzulaichah

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

7 minutes ago

Sitizulaichahzulaichah recommends this product!

Alhamdulillah dapat Garnier dari woop Indonesia bahagia banget.. Seneng banget bisa dapet produk ini dari woop. pertama nyoba langsung suka sama Garnier super uv. Di pakainya tuh enak, kulit jadi lembab tidak lengket dibandingkan produk sun screen yang lain. kandungan h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : woop indonesia

0

dinaaaasyavira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 minutes ago

dinaaaasyavira recommends this product!

BAGUS BANGET HUHUHUHU!!!! 😭😭😭 ini adalah produk spot treatment, kandungannya vitamin E dengan micro needle. produknya ada aplikator buat ditotol di bumps di wajah, jadi praktis dan higienis juga 🥰 cara pakainya gampang banget, tinggal dipompa pelan-pelan dan produkn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(279)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

Riski_Meisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 minutes ago

Riski_Meisya recommends this product!

its was 'ok' foundation. coveragenya tahan lama bangett dan produknya gampang di blend. untuk sekelas foundie yg jg high coverage menurutku harganya sangat terjangkau. tapi untuk repurchase klo aku no, karena lama kelamaan dia greasy di kulit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3931)

Viva Cosmetics

Air Mawar

pasadeta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 minutes ago

pasadeta doesn't recommend this product!

Produk murah meriah, biasanya jadiin face mist dan juga buat encerin masker. Wanginya bunga banget, adem. Tapi kayaknya manfaatnya kurang kerasa deh. Mungkin cuma buat 2 manfaat di atas tadi. Jadi kalo mau repurchase bisa buat stok encerin masker

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3738)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

pasadeta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 minutes ago

pasadeta recommends this product!

Bagus banget, produk langganan, apalagi kalo lagi dapet diskonan. Efeknya gentle, enggak narik dan keset. Cocok babget buat kulit remaja. Tapi kurang nahan minyak sih. Tapi enaknya itu tadi gentle, gak bikin kering, jadi kenyal. Dan wajib nyetok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Common Labs

Vitamin C Brightening Gel Cream 70g

dinaaaasyavira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

33 minutes ago

dinaaaasyavira recommends this product!

LOVEEE THIS!!!!! bikin muka lembab tapi ga kerasa kaya berminyak. cepat kering. wanginya segerrrr kaya jeruk hihihi 🥰 aku pake sebagai last step routine-ku. dipake setelah retinol bikin muka ga kering <3 sukaaa bgt. recommended buat orang-orang yang punya budget leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
5(3)

BLP Beauty

Lip Bullet

Pretzel

safirasafff

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

36 minutes ago

safirasafff recommends this product!

Pigmentasinya oke banget! Sekali swipe langsung cover warna bibir. Beli shade pretzel karena warnanya mirip sama lipcoat yang maple waffle biasa ku pake. Ternyata ini lebih muda sedikit kalo dibandingkn maple waffle. Kayanya kudu ditumpuk sama cannoli biar warnanya ky m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(279)

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

Karina_Effendy

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

an hour ago

Karina_Effendy recommends this product!

Cocok banget di kulit aku dan lumayan ngurangi minyak....jujur ini first try aku pake product acnes dan seampuh itu bahkan jerawat yang baru muncul langsung ngering. Awal awal sih masih gak yakin bakal kering karena jerawat aku udah termasuk parah dan banyak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(627)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

pasadeta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

an hour ago

pasadeta doesn't recommend this product!

pernah pakai tapi udah lama banget, baunya menurut aku rada menyengat mint mint gitu, creamy, lama keringnya, dan efek buat jerawat kkurang jadinya engga repurchase, karena waktu utu harganya kayaknya cukup pricey juga sih jadinya udahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(111)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Herlina_puspita1903

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

an hour ago

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Produk satu ini emang handalan aku bgt sumpah dah... yg di mana wajah aku yg dlu nya kena sinar matahari terus waktu smp mengikutn paskibra... pas di rekomen sama kakak ku... produk ini memang bgus buat wajah... langsg putih berseri secara perlahan bangat...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.