Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4(319)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

Fiqqihindah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 minutes ago

Fiqqihindah recommends this product!

Bagi aku ngga begitu tertarik dengan produk ini , tetapi dari tekstur lembut dan mudah merata ke wajah kita , harga pun oke bagi kantong mahasiswa , dan dari produk bisa di bawa kemana saja sangat praktis👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(111)

Wardah

C-Defense Mousse Moisturizer

Fiqqihindah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 minutes ago

Fiqqihindah recommends this product!

Dari produk ini aku suka karena tekstur nya lembut dan mudah merata di wajah , wanginya enak banget untuk harga udah pass untuk kantong mahasiswa 👍🏻 Pokoknya produk wardah selalu the best dan memunculkan hasil yang bagus ❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(663)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

Fiqqihindah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 minutes ago

Fiqqihindah recommends this product!

Saat pertama kali coba produk ini , cocok banget di wajahku beberapa kali pakai terlihat cerahan dan wajah pun terlihat sehat , produk nya sangat bagus dan harganya oke banget ,aku suka sekaliiiii❣️❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(1421)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

meowjee

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 minutes ago

meowjee recommends this product!

micellar water kecintaan aku! ada ukuran kecil dan gampang banget didapetin, udah hampir setahun pake ini buat daily lumayan bersihin sisa"debu sama make up tapi buat make up yg waterproof harus sedikit extra bersihinnya, dann dia bikin wajah agak cerah tapi dalam j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(1423)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Linaag

Normal, Light, Cool, 19 - 24

30 minutes ago

Linaag recommends this product!

Gel Pembersih wajah yang sangat luar biasaaa pastinya SAFI WHITE EXPERT PURIFYING 2IN1 CLEANSER &TONER dongg Sumpahh ini ampuh bangett angkat kotoran"di wajah seperti debu karna banyak nya aktivitas sehari"kita diluar rumah dan juga bekas"make up apalagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(32)

Innisfree

Greentea Mineral Mist

kiichan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

38 minutes ago

kiichan recommends this product!

lumayan bikin kulit yg lagi kering kusem gajelas jadi lumayan lembab , teksturnya mirip nano spray , halus aroma nya buat aku ini ga terlalu strong , harga affordable, kemasan travel friendly, mudah menyerap, ga bikin pilling routine yang lainya , jadi buat aku ini face ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(937)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

nolaaalmaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

an hour ago

nolaaalmaa recommends this product!

Pertama aku mau bahas dari packaging dia sama kok kayak serum kebanyakan cuma biasanya kaca dia plastik jadi lebih safety buat aku yg tangannya suka sembarangan wkwkwk, first time ak kaget sama teksturnya sih dia super ringan banget sama ga lama nyerep dikulitnya ditamb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(898)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

Linaag

Normal, Light, Cool, 19 - 24

an hour ago

Linaag recommends this product!

Akuuu Syukaaaaa SAFI WHITE EXPERT PURIFYING MAKEUP REMOVER iniii❤❤❤Karna Ampuh Banget Angkat bekas"Makeup apalagi sisa lem bulu mata palsu langsung keangkat dengan 1x usapan kerenn pisan ini mah😍 oya selain itu Makeup Remover ini gak bikin khawatir jadiin kulit waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(6)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

kiichan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

an hour ago

kiichan recommends this product!

this is my first time coba product sheets mask dari Pond's , and i was pretty much amazed by .. ternyata brand ini mengalami improvement yang lumayan besar 😭😭 ada sedikit aroma mawar yang soft enak gitu calming , dan shock nya ini jauh dari perkiraan aku, aku mikirnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Frudia

Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream In Mist

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

an hour ago

dinasaura recommends this product!

Produk ini udah jadi wishlist sejak lama, tapi selalu ragu mau beli karena takut hasilnya cuma kayak face mist biasa. Tapi pas udah beli dan coba langsung, bener-bener worth the price. Sprayer-nya halus banget, belum pernah liat sprayer sehalus ini di produk lain. Sesua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.