Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4.1(222)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

thyarocha

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

a few seconds ago

thyarocha recommends this product!

Nyobain ini karena kena racun TikTok, awalnya ngerasa kayaknya ngga mungkin one night bisa bikin kulit jadi kinclong, eh ternyata bener dong!!! Aku ngerasa kulit lebih kinclong, lembap dan cucook! So far di aku ngga ada reaksi gatel2 atau bikin iritasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(362)

Whitelab

Acne Cream

Almaidahf

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

a few seconds ago

Almaidahf recommends this product!

Dimukaku yg lg breakout skrg kesel bgt smpe stress gtw lg gmn cr ngilamginnya... lg coba produk whitelab versi acne serumnya nih. Alhamdulillah jerawatku ngempesin kesini2. Bertahap pakenya dan rutin aku pakenya . Alhamdulillah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(688)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

Vhennyxx

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

a few seconds ago

Vhennyxx recommends this product!

serum dengan solusi muka sensitif. dan juga garis halus pada ilang. muka lusuh dan beda tone bisa sama pake serum truve ini gokil sih. dengan harganya yang worth it banget tapi manfaatnya gede banget. dan sekarang penasaran sama serum vitamin c n ceramidenya pengwn coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(208)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 minutes ago

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya kayak lotion pada umumnya dan dia moisturizing banget, jadi cocok buat kalian yang kulitnya kering. Dan mungkin kurang cocok buat kalian yang punya oily skin karena terasa minyakan. Teksturnya cepat menyerap dan packagingnya juga premium.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(66)

Bioderma

Sebium Lotion

pahalani_004

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

2 minutes ago

pahalani_004 recommends this product!

Salah satu pengalaman yang menarik mencoba toner ini adalah bisa memberikan progres yang cepat untuk recovery kulit ku yang kemarin terkena acne hormonal. Bahagia sekali ketika rutin menggunakan toner ini setelah seminggu pemakaian perlahan acne ku mulai kalem dalam wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(491)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

clarawong_8989

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 minutes ago

clarawong_8989 recommends this product!

SERUMNYA BENER" RECOMMENDED BANGET SIH,BENERAN BAGUS WORTH IT HARGANYA MURAH,TEKSTURNYA LENGKET DAN ENAK GT PAS DIPAKE,CPET NGERESEP JG DAN WANGINYA ENAK BANGET 😍😍😍 KULIT AKU JD BGS BANGET GUYS SERIUSSS RECOMMENDED BANGET ASLI GABOONG!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(496)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

Andrewvph

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

3 minutes ago

Andrewvph recommends this product!

Semuaaaa shee mask brand ini gda yg ga cocok collagen extra nya bikin kulit lembab bgt, muka cape langsung keluatan lebih seger.. abis pake ini ga usah cuci muka jd ala ala serum.. apalagi kalo mau dandanin orang pake masker ini dulu ugh lala.. segar dan foundi lbh cepa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(529)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

devindak

Combination, Medium Dark, Warm,

3 minutes ago

devindak recommends this product!

kalo di aku sih bagus bagus aja ya buat ngilangin dark spot/bekas jerawat yang menghitam jadi sedikit memudar, tapi harus rutin juga sih, biar keliatan perubahannya. kalo buat jerawatnya jadi sedikit meredakan tapi gabisa kalo menghilangkan. jadi ya bisanya kalo buat da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19)

L'Occitane

Reine Blanche Illuminating Toner

Putrisie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

3 minutes ago

Putrisie doesn't recommend this product!

aku dpt ini cukup byk dr free gift l'occitane flagship store..seneng jg karena klaimnya mencerahkan.. teksturnya sedikit kental,, berfragrance.. begitu diaplikasiin,,agak sedikit lengket 😂 cukup lama menyerap sempurnanya.. Setelah 1 minggu lbh 10 harian,,aku ga ngrasai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(645)

Everwhite

Essence Toner

siliasheidimamuaja

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

4 minutes ago

siliasheidimamuaja recommends this product!

Texture emang sepeerti essence pada umumnya agak thick namun tetap mudah di blend ke wajah suka bangettt sumpahhh gaboongggh ❤️❤️❤️kalian harus cobaaa essence ❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💕💕💕💕💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕💕💕💕❤️❤ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.