ADD

newest reviews

4 minutes ago

ini micellar water pertama akuu, beli pas ada diskon di Carrefour.. syukur si micellar water ini ngga bikin bruntusan di aku, baunya ngga nyengat dan emang top banget buat ngangkat makeup seharian abis itu muka kerasa bersih ngga ketarik juga. repurchase? yes of course

7 minutes ago

ini lip tint murah meriah bangetttt huhu, wajib banget dibawadi tas pokoknyaa 😭😭 teksturnya ringan, tapi warnanya cuma bertahan beberapa jam doang sayangnyaa :"))))) jadi harus ngulangdipakein lagi. so far bagus sii

3.6(188 reviews)

Verile

Acne Gel

15 minutes ago

bikin jerawat ga tumbuh lagi dan langsung mateng. kalo mau ada jerawat yang tumbuh langsung ditotolin verile acne gel ini ga tambah besar dan berkembang tapi langsung mateng. butuh waktu dan ga instan. tapi ini termasuk ampuh untuk jerawat kecil. keringnya cepet. baunya agak nyengat gitu tapi ga buruk kok.

18 minutes ago

Shampo anti rontok favorit saya. Pernah coba ganti sama merek lain eh malah parah banget rontoknya. Lalu balik lagi ke shampoo ini dan sampai sekarang ga mau ganti lagi. wanginya juga enak, segar menenangkan gitu.

19 minutes ago

dulu aku setia banget sama produk garnier yg light complete. muka cerahan bangett.. efeknya keliatan. ekh karena kepo sama produk lain. selingkuh dari garnier. well skrg muka aku behitam lgi. dan well aku harus kembali setia pada garnier. haha..

22 minutes ago

awalnya ikut latah jgaa beli produk mask nya pond. karna aku jarang banget yaa cocok sama produk pond's. jaman masih remaja pas pake facial washnya ekh langsung muka kayak badak. kasarrr sekalii. tapi pas nyobain masker yang varian ini. alhamdulillah muka gk ada masalah yg berartii. efek ngecerahin nya ada walaw hanya sesaat. mungkin harus di rutin... Read More

24 minutes ago

Komedonya sih masih ada ya pakai ini produk. Selain itu klaimnya juga untuk pori-pori besar. Dan efeknya biasa aja sih menurut saya, lembut ada, halus ada, kenyal juga ada. Formulanya kental kayak krim masker pada umumnya.

25 minutes ago

top bangett dah.. juaraaa.. gak bakal kelain hati. ampuh banget buat ngehilangin maskara waterproof yg suka ngebandell. sekli usah ekh langsung lunturm tapi aku biasa bisa smpe 3 kali usap sih biar bner bner bersih..

28 minutes ago

Pertama nyoba ini karena waktu itu aku lagi pake produk yang emang harus dibarengi sama hydrating toner. dan kebetulan temen ku tiba tiba ngasih aku ini (hehe rejeki anak soleha😂). menurut aku ini bagus bagus aja sih, ga bikin BO, irit juga, dan bikin muka glowing dan lembab seketika. minus nya sih dia agak lengket sedikit dan packaging nya ... Read More

29 minutes ago

Aku coba beli ini karena krim Papaw aku yg lainnya habis. Di online shop banyak sih, tapi aku pikir apa salahnya kalau beli produk yang sudah "legit" masuk Indonesia. Dan so far aku suka, karena baunya enak (yg papaw lainnya bau pepaya). Untuk saat ini aku gunakan sebagai soothing krim di bagian kulit wajahku yg lagi kelupasan krn dehidrasi... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.