Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

3.6(26 reviews)
LancomeTint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

hanifahbndj

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifahbndj recommends this product!

4 minutes ago

-Dari aroma nya bisa kecium kalo product ini ada fragrance nya. Karena kulit ku sensitif agak was was juga pas make, tp so far ga ada efek apa-apa -Tekstur nya sangat cair jadi lebih mudah biat di blend dan di ratain -Shade ini kebetulan pas banget di kulit muka walaupu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(114 reviews)
OvaleOLIVE OIL

AyTikTika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

AyTikTika recommends this product!

6 minutes ago

Aku pakai ini kagak abis abis dong. ini teksturnya bener bener kentel pakai sedikit udah kebaur ke seluruh tubuh. aku pakai ini untuk pijat badan badan aku yang capek. wanginya enaakkk banget bikin fressh. 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(12 reviews)
First Lab Probiotic Pore Tightening Essence

vaniseya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

10 minutes ago

it works on me😭👌🏻 akhirnya coba produk First Lab! dan bagus bikin muka jd lembab, kenyal, mengandung probiotic bagus buat anti aging, wanginya ngga nyengat masih oklah dan selesai di apply mudah menyerap ngga lengket. kalau untuk mengecilkan pori pori blm keliatan si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(301 reviews)
NIVEASoothe & Protect

AyTikTika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

AyTikTika recommends this product!

11 minutes ago

Ini lip balm kecintaan sih. ngelembabin dibibir aku yang super kering tanpa kelihatan kek makan gorengan yang super lebay. Sayangnya ini udah susah banget buat dicariii huhuhu😭. Padahal sesuka itu sama lip balm ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(322 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

Ermasaa

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Ermasaa recommends this product!

16 minutes ago

Pakai lulur ini sudah kedua kali. Aromanya enak banget. Seger, bikin rileks. Ada scrubnya tapi ga yg kasar banget. Dikulitku bikin jadi lebih bersih, ada beberapa bekas luka yang sedikit memudar. Efeknya terlihat setelah pemakaian ± 1 bulan. Isinya banyak. Harganya terj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(60 reviews)
Fair n PinkFair n Pink Whitening Body Serum

AyTikTika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

AyTikTika doesn't recommend this product!

16 minutes ago

Jadi kakak ipar ku beli lotion ini gitu, dan aku penasaran sama klaimnya yang bisa mecerahkan. ku coba lah akhirnya, lah kok malah jadi abu abu terus susah di ratain😣. kalo kulit putih kayaknya cocok deh. Akhirnya niat awal ingin beli sendiri jadi kagak jadi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(40 reviews)
Raiku BeautyRaiku Eye Serum

valentinalavina

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

valentinalavina recommends this product!

16 minutes ago

Raiku Eye Cream bagus banget melembabkan bawah mata bangeeet dan dipakai pas mau tidur,, seger banget bangun tidur. Jadi pengen repurchase karena sebagus itu buat kulit dibawah mata aku enak banget. Raiku the best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(209 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Revitalizing

birgitayesena

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

birgitayesena recommends this product!

18 minutes ago

first imperassion wanginya enakk banget seger gitu, ada butiran-butiran kecil gitu gatau itu apaan, efeknya bikin kulit halus dan sedikit mencerahkan, mudah meresap tapi kalau udah kena air atau basah jadi licin. tapi untuk yang kulitnya kering menurut aku ini kurang me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(30 reviews)
NIVEANivea Body Lotion

Intensive Moisture

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

20 minutes ago

Lotion untuk memperbaiki kulit kering pada seluruh tubuh. Menjadikan kulit lebih lembab, lembut dan menutrisi kulit selama 48 jam. Suka bangett karena cepat meresap dan tidak lengket di kulit. Wanginya tidak terlalu strong dan nyaman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rosantialiya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Rosantialiya recommends this product!

20 minutes ago

untuk harganya yang murah ini temasuk produk bagus kok, kulit aku yg termasuk sensitif cocok-cocok aja make ini dan bisa ngapus sisa-sisa make up dan kotaran yang ada dimuka. tapi make up sehari-hari aku termasuk simple dan sederhana jadi masih bisa dihapus dengan mudah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.