Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4.5(470)

Whitelab

Brightening Day Cream

a few seconds ago

Gapunyanama recommends this product!

Preloved day cream sama night creamnya baru kepake seperempatan alasan mau ganti yang lain aja soalnya ngerasa ga cocok. Tapi emg bikin cerah dan lembab sih. Yg minat chat 08977529934 lok jawa barat:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(252)

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

a minute ago

alfiafeya recommends this product!

Sabun mandi yang gaada bau wanginya sama sekali dan malah agak amis wkwkw tapi aku sukaaanya dia ngebersihin badan banget dan back acne aku gone!! waktu awal-awal pake aku boros banget krn dia teksturnya cair jadi sekali mandi ngabisin banyakkk, pdhl harganya juga mayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.9(1064)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

3 minutes ago

Gabrielapriska recommends this product!

Akhirnya nemuin toner yang menarik apalagi ada marigold ekstrak yang mencerahkan wajah, serta fungsi utama nya anti aging bagus untuk bertujuan untuk memperlambat atau mengurangi tanda-tanda penuaan yang ada di wajah🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(458)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

5 minutes ago

kookie6 recommends this product!

Ekspektasiku lumayan tinggi terhadap sunscreen ini karena namanya "aqua fresh essence", kupikir bakal ringan dan cepat meresap kayak serum/essence. Atau setidaknya versi lebih cepat meresap dibanding sunscreen wardah spf 30 yang packaging lama itu. Tapi ujungnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(499)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

9 minutes ago

vion recommends this product!

varian terbaik dari semua superfood skin serum. wanginya memang manis, vanilla fruity kind of aroma. cocok banget dilayer parfum manis karena pasti bikin aromanya makin nempel soalnya lotionnya sendiri aromanya udah kuat dan lumayan semerbak. nampol bangettt. teksturnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(262)

Dear Me Beauty

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

9 minutes ago

dita_akw recommends this product!

nggak nyangka ternyata bagus dong ternyata serumnya dear me beauty ini gampang banget meresap ke kulit muka aku,bikin kulit terhydrasi suka banget banget sama serumnya ini. kalau habis mau order lagi biar muka makin sehat dan cerah hihi sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1960)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

9 minutes ago

Fikaayr recommends this product!

Ini essense terbaik yang cocok diwajah oilyku. Efeknya ringan, menyegarkan,mencerah dan lebih sehat . Sekarang lg Istirahat pakai ini krn lg nyobain FTE Sk-II tapi ternyata kurang cocok . Mgkin next kl blm dpt yg cocok bkl blik pke ini lagi😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(597)

N'pure

Cica Beat The Sun Powder

10 minutes ago

cntavrnca recommends this product!

Bagus banget untuk kulit aku yang normal , warnanya juga natural banget. Bikin kulit jadi lebih tenang gitu wkwk , tekstur nya bubuk unik gitu. Dan yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari loh, teksturnya ringan banget ke kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(3)

Etude House

Etude X Hershey’s Kisses Play Color Eyes

Special Dark

11 minutes ago

alfiafeya recommends this product!

Tergemeshhhh! Waktu belum dibuka sampe dikira adek aku cokelat hersheys beneran. Palette special dark ini cukup pigmented dan warnanya cakep semua cocok buat natural look anti gonjreng-gonjreng club..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(534)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

12 minutes ago

adelineoct recommends this product!

biasa aja sih sama eye cream ini. tapi ini ga bisa dibilang cream, soalnya encer spt serum, dan aku lumayan suka sama teksturnya. nyerepnya pun ga selama eye cream kebanyakan. tapi dia ga bantu apa2, ga bantu ngempesin kantung mata yang "bengkak" kalo abis bangu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.