anyakusuma doesn't recommend this product!
Aku baru sempet cobain sunscreen ini huhuhu. Terima kasih yaa Glow & Lovely dan FD! Menurutku pribadi, sunscreen ini kental, teksturnya mirip kaya yang SPF 35. Aku pemilik tipe kulit oily, buatku kalo pagi hanya pake toner dan sunscreen ini aja udah cukup. Dia gak begitu nahan minyak, hati-hati buat yang pake ini di luar ruangan, lebih baik digunakan untuk aktivitas indoor aja. Kalau ditimpa makeup sih agak ketolong ya berminyaknya, khususnya kalo pake foundation dan bedak yang matte. Packaging seperti kemasan pada umumnya, gampang dibawa-bawa dan mudah dikeluarin produknya. Harganya pun terjangkau banget. Buat yang kurang suka fragrance citrus, mungkin akan kurang cocok dengan sunscreen ini.
08 Jul 2025
prettyshaaw recommends this product!
aaaa aku dapet dri try and review, trnyta cocok di aku bikin cerah, ga bkin becek di muka, ada efek tone up nya tapi ga lebay menyatu sama kulit kita, mudah meresap bangett, mana wangi lagi huhuhu best banget glow and lovely 🥺🥺💗💗 terima kasih udah kasih aku buat nyobain sunscreen ini🥺🥺🥺🥺
08 Jul 2025
princesserlina recommends this product!
sunscreen ini teksturnya ringan dan lumayan cepet menyerap. cuma agak tricky karena bisa ninggalin white cast. wanginya juga cukup strong menurutku. jadi buat yang prefer produk skincare tanpa wewangian, ini bukan produk yang aku recommend. tapi kalo nggak masalah sama fragrance sih oke aja ya.
06 Jul 2025
retnowijayaanti recommends this product!
Suka sama tekstur nya, walaupun menurut ku agak berat dikit tapi gampang di blend nya kok. Ga ninggalin whitecast juga. Suka sama wanginya seger banget wangi citrus. Cuma minusnya agak bikin pedes di mata ya, apalagi kalo di apply di area sekitar mata
02 Jul 2025
dsekarayoe recommends this product!
Dapet freebies pas YXB kemarin yang versi mini size nya. Wangi orange citrus nya cukup strong, teksturnya cream kental yang ga terlalu padat, warnanya putih pekat. Agak susah di blend, terutama di bagian alis karena mayan nyangkutnya. Ga whitecast berlebihan tapi ngasih efek toneup instant. Glow finish, agak greasy di aku, ga oil-control, cukup lembab, jadi bisa skip moist. Proteksinya oke, ga bikin kusem waktu udah nyampur sama sebum. Kurang oke di aku karena efek glowing nya dan berasa makin minyakan. Di jerawat yang lagi tumbuh juga makin bikin merah. Menurut aku kurang recommend buat kulit berjerawat meradang dan sensi.
Tapi di ibu aku cocok banget, beliau biasa pake brand sebelah yang tekstur dan wanginya mirip. Bisa bantu mencerahkan juga, waktu langsung timpa bedak juga cukup nempel. Ga greasy dan lengket. Harganya juga affordable, bisa jadi pilihan buat yang mau berhemat.
30 Jun 2025
Shellaavida recommends this product!
Suka sama sunscreen ini karena kandungan spfnya 50 tapi gak berat dikulit, texturenya cream dan mudah diblendnya. Sunscreen ini ada whitecastnya tapi gak yang lebai malah bikin kulit jadi lebih cerah, finishnya bikin kulit glowing
29 Jun 2025
SABRINA_AZHAR recommends this product!
Sunscreen nya enak bgt dipake, gampang nyerep dikulit, gak terlalu bikin berminyak, dan yang paling suka itu pas udah dipake rasanya sejuk seger gitu. Dengan tekstur yang ringan di wajah dan membuat wajah terlihat fresh walau dibawah sinar matahari. dan cocok banget di kulit aku yang oily, ga bikin kusam di wajah dan tahan lama. spf nya juga udah 50 jadi bener-bener terlindungi dari sinar matahari.
24 Jun 2025
Alifiarrr_ recommends this product!
Pertama kali dapet dari FD Try & Review💗 teksturnya cream gampang bgt diblend, toneupnya juga nggak lebay nggak yang bikin putih bgt, udah ada serumnya juga, spfnya juga lumayan tinggi udah spf 50. finishnya glow dan nggak bikin makin oily diwajah akuu🫶🏻🫶🏻✨
23 Jun 2025
mayaangsm recommends this product!
Pertama kalo coba brand ini dari freebies BandungXBeauty2025, kaget banget! Oke banget nih produk, udah ada serum dan yang pasti SPF 50 yang bikin ngerasa aman banget buat keluar rumah. Dia ga tone up yang putih banget gitu dan ga bikin muka oily.
23 Jun 2025
LikaRolenta recommends this product!
Untuk teksturnya seperti lotion namun mudah di blend, after applyya wajah lebih segar dan dapat membantu mengurangi bekas jerawat, memiliki aroma/ wangi namun masih aman untuk kulit saya yang sensitif dan acnepore. Btw bisa ngebantu naikin tone kulit wajah.. untuk harganya sangat sangat terjangkau dengan kualitas produk yang bagus.