02 Aug 2025
Catriona_gray doesn't recommend this product!
Twrima kasih Glow and lovely X FD Try and review, untuk kesempatannya mencoba produk ini. Personally aku kurang suka dengan teksturnya yang terlalu thick susah diblend, cenderung berat di muka dan dia juga meninggalkan whitecast. Dia ini sunscreen yang perih saat kena mata
26 Jul 2025
Anissasetiyanii recommends this product!
Setelah beberapa waktu pake sunscreen ini, menurut aku ya biasa ajaa, mungkin karna tipe kulit aku oily yaa jadi pemakaian di dalam ruangan aja udah bikin muka aku sedikit berminyak, lalu untuk pemakaian luar ruangan sepertinya ga menahan minyak, balik lagi ke tipe kulit sih, so far masih oke kok
23 Jul 2025
oktaviaudri recommends this product!
BAGUS BANGET🤲🏻✨💯 ini udah teruji ya aku pake konseran dari siang jam 11 sampe malem jam 8 ga re-apply sama sekali daaaan kulit muka ku ga belang sama sekali😭‼️ bahkan diarea hijab dan kacamata gabelang guys hwaa bagus banget. ga bikin kulit ku kering, wanginya tu kaya lemon banget, sempet kena mata dan agak pedih (wajar ya) tapi ga sepedih itu kok, teksturnya typical yang thick. literally aku pake sampe abis mentok ini guys heheheh super recommended💯
18 Jul 2025
nicarum27 recommends this product!
Menurutku ini sunscreen yang oke banget buat pemula, terutama buat yang baru mulai belajar rajin pakai sunscreen atau cari produk yang ringan dan affordable. Efek setelah dipakai tuh langsung bikin wajah keliatan lebih cerah, tapi bukan yang putih lebay gitu ya. Lebih ke efek tone up, gak bikin abu atau belang, dan masih nyaman buat dipakai bareng bedak atau make up tipis.
17 Jul 2025
wulanres recommends this product!
Awalnya dapet produk ini dari YxB , teksturnya gel yg gak thick , gak lengket dan white cast juga sih. Namun masih ada add fragrance , wangi lemon gitu , dikulit normal to oilyku masih okee. Kemasannya tube gitu yaa , kurang suka sama wanginya sih heheheh
15 Jul 2025
anyakusuma doesn't recommend this product!
Aku baru sempet cobain sunscreen ini huhuhu. Terima kasih yaa Glow & Lovely dan FD! Menurutku pribadi, sunscreen ini kental, teksturnya mirip kaya yang SPF 35. Aku pemilik tipe kulit oily, buatku kalo pagi hanya pake toner dan sunscreen ini aja udah cukup. Dia gak begitu nahan minyak, hati-hati buat yang pake ini di luar ruangan, lebih baik digunakan untuk aktivitas indoor aja. Kalau ditimpa makeup sih agak ketolong ya berminyaknya, khususnya kalo pake foundation dan bedak yang matte. Packaging seperti kemasan pada umumnya, gampang dibawa-bawa dan mudah dikeluarin produknya. Harganya pun terjangkau banget. Buat yang kurang suka fragrance citrus, mungkin akan kurang cocok dengan sunscreen ini.
08 Jul 2025
prettyshaaw recommends this product!
aaaa aku dapet dri try and review, trnyta cocok di aku bikin cerah, ga bkin becek di muka, ada efek tone up nya tapi ga lebay menyatu sama kulit kita, mudah meresap bangett, mana wangi lagi huhuhu best banget glow and lovely 🥺🥺💗💗 terima kasih udah kasih aku buat nyobain sunscreen ini🥺🥺🥺🥺
08 Jul 2025
princesserlina recommends this product!
sunscreen ini teksturnya ringan dan lumayan cepet menyerap. cuma agak tricky karena bisa ninggalin white cast. wanginya juga cukup strong menurutku. jadi buat yang prefer produk skincare tanpa wewangian, ini bukan produk yang aku recommend. tapi kalo nggak masalah sama fragrance sih oke aja ya.
06 Jul 2025
retnowijayaanti recommends this product!
Suka sama tekstur nya, walaupun menurut ku agak berat dikit tapi gampang di blend nya kok. Ga ninggalin whitecast juga. Suka sama wanginya seger banget wangi citrus. Cuma minusnya agak bikin pedes di mata ya, apalagi kalo di apply di area sekitar mata
02 Jul 2025
dsekarayoe recommends this product!
Dapet freebies pas YXB kemarin yang versi mini size nya. Wangi orange citrus nya cukup strong, teksturnya cream kental yang ga terlalu padat, warnanya putih pekat. Agak susah di blend, terutama di bagian alis karena mayan nyangkutnya. Ga whitecast berlebihan tapi ngasih efek toneup instant. Glow finish, agak greasy di aku, ga oil-control, cukup lembab, jadi bisa skip moist. Proteksinya oke, ga bikin kusem waktu udah nyampur sama sebum. Kurang oke di aku karena efek glowing nya dan berasa makin minyakan. Di jerawat yang lagi tumbuh juga makin bikin merah. Menurut aku kurang recommend buat kulit berjerawat meradang dan sensi.
Tapi di ibu aku cocok banget, beliau biasa pake brand sebelah yang tekstur dan wanginya mirip. Bisa bantu mencerahkan juga, waktu langsung timpa bedak juga cukup nempel. Ga greasy dan lengket. Harganya juga affordable, bisa jadi pilihan buat yang mau berhemat.