Glow & Lovely UV Duo Sunscreen SPF 50 - Beauty Review

Glow & Lovely

UV Duo Sunscreen SPF 50

Salsanaz

Dry, Light, Neutral

14 Sep 2025

Salsanaz recommends this product!

Lumayan bagus teksturnya agak kental & warna putih pekat. Gampang diratakan, awalnya bikin white cast tapi lama2 nyatu sama kulit. Ga bikin gerah&lengket tp lumayan berminyak. Ga bikin kusam atau clog pores tp kurang suka sama wanginya.

Novica_w

07 Sep 2025

Novica_w doesn't recommend this product!

Aku pake dia seperti ss pada umumnya, wanginya khas ss chemical sih, tapi ga yang telalu nyengat hanya pas awal mau dioles aja, teksturnya creamy, di aku yg normal to dry gatau kenapa dia pilling padahal aku udh nunggu skincare sbeelumnya nyerep sempurna, lalu kalau dipake kelamaan kerasa berat gitu 😭

ardiyanadian

28 Aug 2025

ardiyanadian recommends this product!

Wajar sih aku kasih bintang 5 ,jujur enggk karena mau giman2 ,ini kandungan sunscreenya 100% bkin tambah cerah wajah.aku pnya bekas jerawat dan mikir pake sunscreen rajin bakal sembuh.dan ternyata 1bulan ada perubahan memudar kan hampir gk keliatan bekas2 jerawat.,Suka bgt ini spf 50nya bikin cerah dan mudarin bekas tanpa bikin whitecas..100/10 kalian wajib buat pake juga yg punya bekas jeeawat bisa mudah kayak aku dan efeknya cerahan glowing gk abu2. RAJIN2 PAKE SUNSCREENYA GLOW & LOVELY YA.INI BIKIN CERAH DAN MELINDUNGI DI MATAHARI

zahirasaufa

Oily, Medium Light, Cool

26 Aug 2025

zahirasaufa recommends this product!

Sunscreen dari glow & lovely emang bagus guyss,tekstur nya gak lengket di muka dan hasilnya jadi glowing. Cocok buat kita yang full diluar rumahh ga bikin kulit kemerahan.

Buat kalian yang bingung cari sunscreen cobain deh dari glow and lovely ini

fortywinksss

22 Aug 2025

fortywinksss recommends this product!

surprisingly bagus! jujur aku kira awalnya akan whitecast tapi ternyata engga samsek, dan gampang banget pas di blend di kulit. productnya ngeclaim Bright UV Duo, akhirnya aku coba juga buat make di bagian tanganku yang belang. dan yap, bener aja belangnya makin lama makin memudar😆 imo, sunscreennya wangi buanget kayak wangi jeruk? atau lemon? aku pribadi agak kureng suka sama wanginya krn too strong menurutku tapi still oke lah

Catriona_gray

02 Aug 2025

Catriona_gray doesn't recommend this product!

Terima kasih Glow and lovely X FD Try and review, untuk kesempatannya mencoba produk ini. Personally aku kurang suka dengan teksturnya yang terlalu thick susah diblend, cenderung berat di muka dan dia juga meninggalkan whitecast. Dia ini sunscreen yang perih saat kena mata

UV Duo Sunscreen SPF 50 imgfdn-2f25f369-c122-4ae5-a01a-d4e5a1c1f6b0
UV Duo Sunscreen SPF 50 imgfdn-14591b07-c43b-4aaf-a4d7-5343876d5591

Anissasetiyanii

Combination, Medium, Cool

26 Jul 2025

Anissasetiyanii recommends this product!

Setelah beberapa waktu pake sunscreen ini, menurut aku ya biasa ajaa, mungkin karna tipe kulit aku oily yaa jadi pemakaian di dalam ruangan aja udah bikin muka aku sedikit berminyak, lalu untuk pemakaian luar ruangan sepertinya ga menahan minyak, balik lagi ke tipe kulit sih, so far masih oke kok

UV Duo Sunscreen SPF 50 imgfdn-4cb90ba3-1ecb-4684-a913-4e8572608989

oktaviaudri

23 Jul 2025

oktaviaudri recommends this product!

BAGUS BANGET🤲🏻✨💯 ini udah teruji ya aku pake konseran dari siang jam 11 sampe malem jam 8 ga re-apply sama sekali daaaan kulit muka ku ga belang sama sekali😭‼️ bahkan diarea hijab dan kacamata gabelang guys hwaa bagus banget. ga bikin kulit ku kering, wanginya tu kaya lemon banget, sempet kena mata dan agak pedih (wajar ya) tapi ga sepedih itu kok, teksturnya typical yang thick. literally aku pake sampe abis mentok ini guys heheheh super recommended💯

UV Duo Sunscreen SPF 50 imgfdn-f65e760b-86b8-4858-b74e-a37f9a1560c2

nicarum27

18 Jul 2025

nicarum27 recommends this product!

Menurutku ini sunscreen yang oke banget buat pemula, terutama buat yang baru mulai belajar rajin pakai sunscreen atau cari produk yang ringan dan affordable. Efek setelah dipakai tuh langsung bikin wajah keliatan lebih cerah, tapi bukan yang putih lebay gitu ya. Lebih ke efek tone up, gak bikin abu atau belang, dan masih nyaman buat dipakai bareng bedak atau make up tipis.

wulanres

17 Jul 2025

wulanres recommends this product!

Awalnya dapet produk ini dari YxB , teksturnya gel yg gak thick , gak lengket dan white cast juga sih. Namun masih ada add fragrance , wangi lemon gitu , dikulit normal to oilyku masih okee. Kemasannya tube gitu yaa , kurang suka sama wanginya sih heheheh