24 minutes ago
mellchy25 recommends this product!
Kondisi kulit aku yang kusam, beruntusan dan berjerawat ini sangat mengganggu karena nurunin Percaya Diri.. Bisa di lihat di foto aku.. Baju biru before dan baju orange after menggunakan dear, klairs..
Setiap foto jadi ga PD, bikin selalu malu di foto.. dan setelah 1 minggu lebih menggunakan Dear, Klairs Midninght Blue Clearing Water Cream sudah terlihat perubahannya.. Jerawat dan beruntusan mulai pudar.. Kulit jadi makin lembab...
Buat kalian yang punya Kulit sensitif dan berjerawat wajib banget pakai ini...
Aku udah buktiin sekarang giliran kalian..
Ranyarvialita recommends this product!
Kulit aku waktu itu merah & bruntusan parah. Aku cobain Dear, Klairs Midnight Blue Clearing Water Cream.
Baru pertama kali pakai aja udah terasa adem dan calming-nya cepat banget.
Setelah 5 hari pemakaian, kulit aku jauh lebih tenang, bruntusan mereda, dan teksturnya juga jadi lebih halus.
Buat yang kulitnya sensitif, ini sih beneran rekomen banget!
farin011110 recommends this product!
Dear Klairs Midnight Blue Clearing Water Cream ini cocok banget buat kulit yang suka Rewel (mudah berjerawat) kaya aku, jujur jerawat aku tuh selalu ON OFF setiap hari, i don't know mungkin karna salah pakai Skincare atau salah pilih Produk Skincare , tapi 7 hari belakangan ini aku beranikan diri buat coba pake produk dari Dear Klairs varian Midnight Blue, setau aku sih memang, Produk Skin Care Korea bagus . makannya aku beranikan diri untuk mencoba, setelah aku baca isi kandungan Produk Dear Klairs Midnight Blue Clearing Water Cream ini, ternyata ada bahan pencerah seperti Niacinamide dan beberapa kandungan untuk membantu melembabkan wajah . dan hasilnya beneran gaada lagi jerawat baru yg muncul, dan bekas bekas jerawat aku udah mulai memudar, pori-pori besar juga sudah mulai keliatan agak mengecil . semoga kedepannya kulit ku tetap cocok dengan produk Dear Klairs
windiapsari14 recommends this product!
Aku sudah hampir seminggu menggunakan klairs, mukaku jadi lembur & lembab seharian, jerawatku kempes seketika..
Jadi mau terus pake klair buat cream pelembab..
Mudah"an pas beli lagi pas lagi diskon ya
yaybudiharti recommends this product!
Jenis kulitku kombinasi kering di area pipi sampai dagu, tapi berminyak di area T-zone. 6 hari pake ini yg aku rasain kulit jadi lebih lembab, karna produknya texture gel ringan jadi lebih cepat meresap dan mudah diratakan. Nggak ada reaksi negatif dikulitku, semua positif, kemerahan dan beberapa bekas jerawat memudar
a day ago
thisisricka recommends this product!
Makin kesini makin tau kenapa klairs ini still stay at the market, selalu diingetin sama kualitasnya yang gak main main. Kali ini series best sellernya midnight blue keluarin seri clearing water gel, jadi dia versi light nya dari pd yang seri in jar yang best sellernya itu. Bentuk aplikatornya pump, teksturnya creamy yang ringan, gampang diblend dan mudah meresap. Cocok untuk all skin type even sensitive skin! Kandungan EGF Peptide untuk mencerahkan serta merawat acne prone skin jadi juaranya di produk ini.
a day ago
Rezanoktaviani recommends this product!
First Impressions:
Pas dibuka, warnanya tuh calming banget kayak es batu warna biru. Packaging-nya clean, minimalis, dan keliatan mewah. Pas di-apply ke muka? Dingin-dingin seger kayak abis nyemplungin muka ke air es 🧊teksturnya Gel-cream, super ringan dan watery banget, dan Bebas fragrance jadi aman banget buat kulit rewel
a day ago
yola2rasati recommends this product!
Kulitku tipe sensitif dan gampang banget merah atau bruntusan, apalagi kalau abis panas-panasan. Beberapa waktu lalu kulitku lagi rewel, jadi aku coba pakai Dear, Klairs Midnight Blue Clearing Water Cream karena katanya ada efek cooling-nya.
First impression: adem banget!! Baru dioles, langsung kerasa sejuk dan calming di kulit. Aku pakai rutin pagi dan malam, dan setelah seminggu, area yang tadinya bruntusan dan kemerahan mulai membaik. Nggak nyangka, baru seminggu pakai, noda merah & bruntusan langsung berkurang.
Recommended banget buat yang kulitnya gampang iritasi atau butuh calming care yang ringan tapi efektif. Plus, teksturnya juga ringan dan cepat meresap. Kulitku sekarang terasa lebih halus dan nggak gampang ‘ngambek’ lagi!
sil_piaa recommends this product!
First impression pertama kli cobain produk klairs ini tuh wow banget. Teksturnya itu gel lalu dia bisa melted kayak air di kulit kita dan menyerap super quick. Kulitku tipe kombinasi dan so far enak banget pake ini. Bagian pipiku juga yang sering kemerahan langsung jadi calm kalo di pakai moisturizer ini dan bener aja ini tuh keep my skin lembab seharian even on makeup sih. Suka banget sama dear klairs ini. 🫶🏻
virainsani recommends this product!
Awalnya muka aku tuh gampang banget beruntusan jadi aku cari produk yang bisa calm-in muka aku dan ketemulah produk ini. Awal pemakaian langsung kaget karena dingin dan sejuk banget di kulit, setelah tujuh hari pakai ternyata beruntusan di muka aku berkurang terus cepet banget buat kulit muka aku calm. Very recomended buat kalian yang mukanya sensitif, gampang beruntusan dan merah-merah.