mutiayyay recommends this product!
aku suka banget asli sama product nya, aku udh pakai selama 1 minggu lebih, muka ku yg awalnya jerawat merah yg meradang. Ini sekarang udh mendingan banget, bikin muka ku lebih calming lg, dan jerawat ku tinggal bekas nya aja
rizkachaeria recommends this product!
Pertama kali cobain Dear Klairs Midnight Blue Clearing Water Cream pas kulitku lagi super kering, rasanya langsung adem dan calming banget! Setelah seminggu, kulitku jadi terasa lembap, sehat, dan glowing. Jujur, ini recommended banget buat kalian yang punya masalah kulit kayak aku! !
Beby_daniswara recommends this product!
Ga expect ternyata bagus banget woiii rekomen banget buat yg punya wajah rewel kaya aku ginii. Bikin kemerahan aku mereda, jerawat aku kempes dan juga bekas jerawat aku auto memudar, suka banget sama produk ini😍 next bakal repeat order lagi ahh🥰😘
Maryand recommends this product!
Kulitku lagi super sensitif, merah-merah dan muncul bruntusan kecil gara-gara panas-panasan. Terus, aku coba Dear Klairs Midnight Blue Clearing Water Cream. Pas dipakai, langsung kerasa sensasi dinginnya yang calming banget.
Aku pakai rutin tiap malam selama7 hari. Gelnya ringan, cepat nyerap, dan nggak bikin kulit makin berminyak. Perlahan, bruntusan mulai kalem dan tekstur kulitku jadi lebih halus. Bekas jerawat juga mulai memudar.
Menurutku ini solusi ideal buat kulit sensitif, apalagi yang sering kena iritasi harian. Fix bakal aku lanjut pakai terus 💙
Veraicaro recommends this product!
Pemakaian pertama nenangin kulit, muka langsung lembab pas diapply, cepat banget nyerap dikulit dan memperbaikin kondisitekstur kulit. tekturnya gell, kemasannya simple. Terus bikin muka jadi agak cerahan.
Futari recommends this product!
Sesuai dengan klaimnya yang dapat menenangkan kulit dalam 10 detik, after pemakaian wajah langsung nyesss adem 😍 Teksturnya ringan jadi cepat meresap dan gak lengket di kulit. setelah seminggu pemakaian perubahannya keliatan banget, kemerahan akibat jerawat mereda dan bruntusan juga berkurang.
Repurchase? Iya dong ✨
ginafauzan recommends this product!
Bener bener langsung bikin adem dan cepet banget bantu calming in muka yg berjerawat, teksturnya juga ringan nyaman buat dipakai dan bener bener melembabkan. Tekturnya tuh gel cream gitu warna biru, menarik banget pas pertama liat. Suka banget deh sama moist ini, luv🫶🏻
Ratna1991 recommends this product!
Berawal dari kulit wajah aku yg banyak bekas jerawat nya, setelah tau produk klairs dan selama pemakaian 5 hari secara rutin hiperpigmentasi berkurang, lembab dan bisa mencerahkan juga karena ada kandungan niacinamide didalamnya. Trus yg bikin enak itu waktu pemakaian di 10 detik pertama ada sesasi sejuk/dingin ke kulit wajah. Pokoknya rekomen bgt sihh buat kalian yg cari moisturizer gel trus cocok juga buat kulit sensitif.
rinaaasnurjann recommends this product!
Cocok banget, di pemakaian satu minggu beruntusan dan bintik merah mulai memudar, sekarang hampir 2minggu muka juga agak cerahan, dipakai di kulit kering juga cocok cocok aja, buat kulit sensitif juga aman,bagus bakal repeat order terusss✅
lialidya506 recommends this product!
Dari awal nyoba langsung suka, vegitu dipakein kewajah langsung kerasa sejuknya. Teksturnya ringan dan mudah meresap dan setelah pemakaian seminggu wajah lebih cerah dan flek hitam di wajah aku memudar.