MS Glow Probiotic Hydra Repair Face Mist - Beauty Review

MS Glow

Probiotic Hydra Repair Face Mist

tcha

14 minutes ago

tcha recommends this product!

Udah hampir sebulan aku pake ini, dan jujur... ini penyelamat banget! 😩 Kulitku yang tadinya gampang banget kering kerontang dan kadang merah-merah gara-gara sering di ruangan ber-AC, sekarang jadi jauh lebih lembap dan kalem.

Tiap abis cuci muka atau pas lagi gerah siang bolong, tinggal semprot-semprot aja. Rasanya tuh langsung seger, adem, dan kulit jadi kenyal. Wanginya juga enak, nggak nyengat sama sekali. Ini beneran kayak air ajaib yang bikin kulit happy terus! Pokoknya, wajib cobain deh kalo kulit kalian butuh hidrasi ekstra dan pengen sehat terawat! Top markotop! 👍

Probiotic Hydra Repair Face Mist imgfdn-57a18445-3741-4ece-8e20-4cc7583a75cf
Probiotic Hydra Repair Face Mist imgfdn-361429ab-ab57-42d2-805b-2c7f4d2359a7
Probiotic Hydra Repair Face Mist imgfdn-a5d70ebf-4e29-4cb9-b4f0-9150513011b2
Probiotic Hydra Repair Face Mist imgfdn-ca89afd3-a8f6-4e39-b54e-8fa60280e13c
Probiotic Hydra Repair Face Mist imgfdn-d500d8cc-67e5-4fef-8e38-490c2393f5ea

ratika24

ratika24 recommends this product!

Dapet kesempatan nyobain produk dari FD lagi. Kali ini facemist nya. Jujur pertama kali pake produk ini yang paling ku notice adalah baunya. Fragrance nya agak kenceng buat aku. Bulirnya gk sehalus face mist yang biasa aku pake. Mungkin kalau bulirnya lebih halus bakal lebih nyaman.

Probiotic Hydra Repair Face Mist imgfdn-c9c1803f-e091-4b5f-af42-cdfeec9e8027
Probiotic Hydra Repair Face Mist imgfdn-23f9c5d7-8d2f-4fcf-831a-a9e45a144835

Karinanandaa

Karinanandaa recommends this product!

Sejauh ini aku suka karna dia bisa ngebantu ngehydrate mukaku. ST ku yg normal (cenderung kering) approved sih, bagian pipi yg kering dan smile linesku jd tersamarkan. Cocok diapply sebelum makeup an. Tp aku paling suka apply dia siang2 abis wudhu terus layer sunscreen, jatuhnya muka jd seger, refreshing!

Galuhadey

Combination, Light, Warm

Galuhadey recommends this product!

Face mist yg surprisingly bagus buat layer spray make up krn bikin make up glowing, dikulitku yg combi pas lembabnya cuma di area sudut bibir dan dagu yg super kering dia masih kurang lembab, feels abis di spray seger bgt cuma sprayernya kurang enak kayak kuyup bgt feelsnya pas dipake

megayunitam

megayunitam recommends this product!

udah cukup agak lama pake ini yaa hahaa, cuma baru kasih review nii, sofar untuk produknya cukup oke sih menurutku, dia bisa ngehidrasi, terus bikin fresh apalagi setelah melewati hari yang panas wkwk, dia ada campuran oilnya gitukan jadi sblm dipakai harus di shake dlu, makanya dia bisa bikin kulit aku ttp lembap, cuma menurutku minusnya adalah di butiran spraynya itu kurang halusss
jadi pas di spray ke muka agak kaget karna bener2 lgsg nyembur 1 line gitu tanpa menyebar halus

Derahmania

Derahmania recommends this product!

Alhamdulillah dapet lagi produk gratis dari female daily. Menurut aku produk ini cukup bagus. Kelebihannya, dia melembabkan, dipakai nya mudah, bisa dipakai sebelum dan sesudah make up. Kalo malem males skin care an bisa sat set pake ini aja. Cuman di kulit berminyak agak jadi cepet berminyak, terus aku gasuka baunya ga merata, kadang ada wangi seger kadang gaada wanginya, terus minyak yang atasnya itu dia bleber ke luar pas baru buka packagingnya

princesserlina

08 Jul 2025

princesserlina recommends this product!

jujur di aku nggak terlalu kelihatan banget hasilnya. waktu aku pake sebelum makeup juga nggak ngasih beda yang signifikan. produknya berasa cukup perih kalo nggak sengaja netes dan masuk ke mata saat nyemprot. pas dateng juga produk ini agak bocor di sisi-sisinya.

rinipipit

06 Jul 2025

rinipipit recommends this product!

Ini produk biphase mist/spray keduaku setelah D'alba. Pas buka paketnya agak sebel krn bocor dikit. Dan plastik produvt informationnya luntur jadi kotor. Ga expect bakalan sebagus D'alba,tapi juga ga seburuk itu. Kalo dari sisi hidrasi bagus ini dibanding d'alba. Thumbs up lah. Bisa jadi alternatif skipcare kalo buru2. Dan bisa buat retouch siang2 abis sholat. Pake ini,timpa sunscreen. Dahlah glowing from within. Aku pake sebagai first essence/toner,dan ternyata cukup gaperlu layering toner lagi. Ditimpa complexion juga ga bikin longsor,malah bagus bgt. Tapi kalo buat dipake di atas make up ga recommend sih. Nozzle nya cukup menyebar tapi kurang alus,makanya kureng buat dipake di atas make up. Lapisan minyaknya cepet balik lagi jadi tiap 3 semprot aku kocok lagi. Ada wangi2 yg ga kusuka meskipun subtle. Kalo tujuan nya buat bikin makeup flawless,dibanding d'alba mendingan ini. Tapi kalo buat claim repairingnya ga terlalu kurasain.Kalo kupale siang abis kena matahari atau pas keringetan agak panas. Tapi bentar aja sih.

noalin24

Oily, Light, Neutral

05 Jul 2025

noalin24 recommends this product!

Super seneng bangeeet liat face mist yang ga biasa kayak ginii. Biphase-nya face mist ini tuh punya Cooper peptide dan ada kayak very fine glitternya. Nah kalau yang takut glitternya bakal bikin dangdut, no worries ga ada bikin efek muka jadi dangdut. tapi beneran enak buat menghidrasi kulit. Semprot kapan pun dan dimana pun juga enakkk ✨

Auliaindrayani

04 Jul 2025

Auliaindrayani recommends this product!

MsGlow selalu ada gebrakannya yaa, ini face mistnya nyaman bangetttt buat kulit kering kayak aku. Enak banget dipake siang2 pas lagi panas di atas make up, karena bikin make up ga gampang crack. Ada efek moist yg ga over, wanginya juga enak, tapi untuk spraynya kayaknya harus diperbaiki karena kalo udah keseringan dipake agak2 error gituu.