4.9
05 Jul 2026
indahnc07 recommends this product!
Aku suka body lotion Vaseline karena teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket. Kulit jadi terasa lebih lembap, halus, dan nyaman seharian. Wanginya juga lembut, cocok dipakai setiap hari. Wajib cobain guys pokonya cussss lamgsung ana

04 Jul 2026
indifa recommends this product!
Teksturenya mudah meresap dikulit, ngga lengket. Melembabkan dan menutrisi kulit yang kering agar menjadi sehat dan lembab. Packagingnya pun terlihat mewah. Aromanya lembut nggak terlalu menusuk dan ringan. Bisa menangkan uv juga jadi aman dikulit

Purchase Point : Oriflame
04 Jul 2026
indriyana recommends this product!
The Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst Sunscreen SPF 50 PA+++ Luminous Defense is highly popular for combining high sun protection with the hydration benefits of a body serum. It is formulated specifically for body care to protect against UV rays while promoting a brighter complexion

03 Jul 2026
sarah2205 recommends this product!
Penyerapannya cepat, teksturnya ringan seperti serum, dan tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Setelah digunakan secara rutin, kulit terasa lebih lembap, halus, dan tampak lebih cerah. Kandungan Gluta-Hya dan Hyaluronic Acid membantu menjaga kelembapan kulit sehingga terlihat lebih sehat dan bercahaya. Wanginya juga lembut sehingga nyaman digunakan setiap hari.
Kelebihan produk ini adalah mudah meresap, memberikan hidrasi yang baik, serta membuat kulit terasa lebih lembut. Banyak pengguna juga menyukai sensasi ringan dan hasil kulit yang tampak lebih glowing setelah pemakaian rutin.

03 Jul 2026
dee_llaa recommends this product!
⨠Review Vaseline Gluta-Hya Serum Burst Lotion āØ
Aku sudah coba pakai Vaseline Gluta-Hya selama beberapa minggu dan menurutku hasilnya cukup memuaskan.
Kelebihan:
š¤ Teksturnya ringan, cepat meresap, dan tidak lengket.
š¤ Kulit terasa lebih lembap seharian berkat kandungan hyaluronic acid.
š¤ Dengan pemakaian rutin, kulit terlihat lebih cerah dan warna kulit tampak lebih merata.
š¤ Wanginya segar dan nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari.

03 Jul 2026
emputput recommends this product!
Vaseline udah beberapa lotion yang dicoba wanginya enak, teskturnya cepat meresap mudah sibawa kemana2, produknya pun mudah dicari sih cocok banget ini varoan yg ini ada kandungan spfnya jadi pnasran mau nyobain selain melembabkan juga melindungi

02 Jul 2026
kiakyu_9 recommends this product!
Saya sangat suka varian vaseline Gluta Hya spf 50 ini karena cepat menyerap kulit dan hasilnya gk white cast dan wanginya nggk yang menyengat. Saya jadi tidak khawatir saat berkegiatan di outdoor setelah gunakan body lotion vaseline varian ini. Tapi bagi orang yang tidak terlalu suka dengan sedikit lengket ini gk terlalu cocok. Tpi minus nya hanya itu so far saya pakai produk ini terus untuk sunblock.

01 Jul 2026
v13 recommends this product!
Teksturnya gampang banget menyerap ke kulit buat kulitku jadi jauh lebih lembab dan ga lengket sama sekali, wanginya juga lembut. Plusnya bisa dipakai pagi hari atau all day karena udh ada spfnya
Semua produk vaseline ga ada yang gagal di aku.
Purchase Point : Hypermart
26 Jun 2026
triny recommends this product!
Sunscreen yang gentong isinya banyak, ini aku pake di bagian tangan atau kaki aja sih, nggak di muka. Cumaaa harus agak sabar nunggu keringnya. Soalnya kalau apply dan langsung pake aksesoris atau jam jujur agak ganggu lengketnya. Terus kalau cuci tangan kerasa ada yg luntur sihhh. Jadi fix harus reapply lagi
19 Jun 2026
kurniangsh recommends this product!
Aku pakai setiap sebelum beraktivitas di luar rumah. Kulit terasa lebih lembap dan sehat. Setelah rutin dipakai, kulit juga terasa lebih halus dan nggak gampang terlihat kusam, terutama di area tangan yang sering terpapar sinar matahari, teksturnya juga mudah meresap dan nggak bikin lengket