13 Oct 2025
ribkaugust doesn't recommend this product!
produk vaseline paling mengecewakan yang pernah aku pakai.
beli karena tergiur spfnya. ekspektasi bisa melembapkan kayak varian lain. BIG NO. buat kulit kering, this product is a nightmare. bikin kulit makin kering sampe keluar bulir-bulir, makin ngehighlight sekering kerontang kulitnya 💀
apakah produk ini lindungin aku dari matahari? idk. mungkin ya. i can't tell. karena aku jarang yang keexpose matahari banget.
tapi aku yakin ada banyak produk buat protect kulit keringku ini tanpa harus pakai produk ini. mending pake vaseline yang oren satunya dah, meskipun spf lebih kecil tapi at least dia bisa lembapin.
ini enggak lembapin. so i hate this product lol
dan keselnya ini ga abis abis WKWK padahal saking pengennya aku ini cepet abis aku selalu pake boros... cuma ya gitu. selalu bad mood habis pake karna kulitku makin kering wkwk
12 Oct 2025
nadhilapn recommends this product!
sunblock teksturnya gel watery yg ga lengket dan gampang nyerap, jadi enak bgt kalo dipake satset ga nempel2 ke baju. trs karena serum lotion jadi ada vitamin C nya juga buat mencerahkan. rasanya juga lembab pas dipake di kulit yg kering. minus nya cuma ga waterproof aja kalo dipake main air hehe
08 Oct 2025
RoxyFoxyPinky recommends this product!
✨Cocok u/ kulit : *terbakar *kusam *sering beraktifitas diluar ruangan. ✨Klaim & Manfaat : *Serum Burst sunscreen Pertama di Indonesia *Hadir dalam tekstur ultra ringan yang meledak menjadi tetesan air • Melindungi kulit dari paparan sinar matahari.✨Main Ingredients : •GlutaGlow
yang 70x lebih efektif mencerahkan dari Vitamin C; *Hyaluron Mengikat hidrasi sampai 1000x volume molekul; *Niacinamide •Glycerin *Tocopherol. ✨Notable Effect : *Antioxidant *Anti-Aging *Brightening *Moisturize and Hidrate *Promotes Wound Healing *Chemical UV Filter. ✨Note : *NO (Alcohol, Sulfate & Paraben); *Not Fungal Acne & Silicone Free; *All skin types ; *BPOM. ✨Cara Pakai *Setelah mandi. *Sebelum beraktifitas. Kemasan nya tube. Designnya khas Vaseline series Gluta Hya lainnya warna gold. Praktis dan compact. Teskturnya watery creamy lotion warna cream butek. Mudah diratakan dan cepat meresap, Ringan dan ga lengket. Melting, Terasa lembut dan ada efek adem ketika menyentuh kulit. Ga greasy. Wangi nya enak banget. Ga ada rasa gatal, ketarik,kering perih ataupun panas. Kulit auto lembab terhidrasi, ternutrisi juga terasa lembut, halus, dan cerah bercahaya. Healthy Glowing finished. Dipake panas2an dan keringatan atau aktifivitas berat tetap nyaman ga berat. Wanginya juga enak. BTW Tetap wajib di reapply y tiap 2 jam. Lembabnya juga awet. Dipake rutin ternyata bantu mencerahkan juga lhooo. Wajib coba yah
03 Oct 2025
dvhy recommends this product!
Body sunscreen ini cukup bagus, wanginya enak, tekstur nya gel ringan cepat meresap dan bisa buat kulit cerah juga kalau pakai inii dipakai buat berenang juga enak nggak luntur, cuman kalau kebanyakan pakai sunscreen ini jadi peeling di kulit
30 Sep 2025
Hilmanurul recommends this product!
Vaseline Healthy Bright Gluta Hya Serum Burst Lotion SPF50 PA+++ ini andalanku sebelum kegiatan panas2an di luar dan menurutku ini body lotion yang pas banget buat aktivitas outdoor. Teksturnya agak cair, cepat meresap, dan nyaman dipakai tanpa rasa lengket.
Proteksinya oke banget karena sudah mengandung SPF50 PA+++, jadi kulit tetap terlindungi walau banyak kegiatan di luar ruangan. Aku biasanya pakai ini sebelum morning long run atau saat harus panas-panasan siang hari, dan sejauh ini kulit tetap terasa lembap sekaligus terlindungi. Cocok buat yang butuh perlindungan maksimal sekaligus efek mencerahkan kulit.
07 Sep 2025
sallsaaz recommends this product!
Dapet sample dari jxb! First impression nya ternyata teksturnya cream, tp yg ngebuat beda dr produk lainnya itu adalah produk ini sedikit cair, jd hati2 takut mleber. Agak kurang sama wanginya krn tipe wangi seger yg sedikit strong. Hasilnya ga bikin lengket, cepat meresap, menghaluskan kulit, menghidrasi, melindungi dr paparan sinar matahari krn ada claim spf 50 nya, worth it buat dipake sebadaan

02 Sep 2025
GPutri doesn't recommend this product!
Jujur, aku agak mixed feeling sama Vaseline Gluta-Hya Luminous Defense SPF 50 ini
Di bayangan aku bakal kayak sunscreen-serum yang langsung meresap dan kasih efek glowing instan.
Memang bener sih, teksturnya ringan dan nyaman banget buat yang cari hidrasi + proteksi maksimal dalam satu langkah.
Tapi ada catatan: di aku ini ninggalin whitecast tipis, jadi mesti diratain dengan sabar. Plus kalau kulitmu oily, siapin blotting tissue biar glow-nya nggak berubah jadi kilap.
28 Aug 2025
megaanissa recommends this product!
Bagus banget buat kegiatan outdoor,jadi gak worry lagi deh kalo mau jalan2 panas,karna udah tenang ada body serum plus sunscreen jadi satu gak ribet deh,jadi kamu juga musti cobain ya gengssss,dijamin gak nyesel deh
27 Aug 2025
Retnosusanti recommends this product!
SUNSCREEN PERTAMA YANG SPFNYA TINGGI TAPI GA BIKIN LENGKET DIKULIT APALAGI TEKSTURNYA YANG CEPET BGT MERESAPNYA MANTEPP DEH VASELINEE JUARANYA SUNSCREEN COCOK BANGET BUAT YANG SUKA BERAKTIFITAS DILUAR RUANGAN NIH
27 Aug 2025
Astyalesha recommends this product!
ga lengket murah menyerap bikin kulit ga belang dan bisa meratakan warna kulit juga udh dijual dmn” jadi enak buat belinya. bisa di combine sama body serum atau lotion lain so far worth to buyuyyyyyyy