4.9
dvhy recommends this product!
Body sunscreen ini cukup bagus, wanginya enak, tekstur nya gel ringan cepat meresap dan bisa buat kulit cerah juga kalau pakai inii dipakai buat berenang juga enak nggak luntur, cuman kalau kebanyakan pakai sunscreen ini jadi peeling di kulit
Hilmanurul recommends this product!
Vaseline Healthy Bright Gluta Hya Serum Burst Lotion SPF50 PA+++ ini andalanku sebelum kegiatan panas2an di luar dan menurutku ini body lotion yang pas banget buat aktivitas outdoor. Teksturnya agak cair, cepat meresap, dan nyaman dipakai tanpa rasa lengket.
Proteksinya oke banget karena sudah mengandung SPF50 PA+++, jadi kulit tetap terlindungi walau banyak kegiatan di luar ruangan. Aku biasanya pakai ini sebelum morning long run atau saat harus panas-panasan siang hari, dan sejauh ini kulit tetap terasa lembap sekaligus terlindungi. Cocok buat yang butuh perlindungan maksimal sekaligus efek mencerahkan kulit.
07 Sep 2025
sallsaaz recommends this product!
Dapet sample dari jxb! First impression nya ternyata teksturnya cream, tp yg ngebuat beda dr produk lainnya itu adalah produk ini sedikit cair, jd hati2 takut mleber. Agak kurang sama wanginya krn tipe wangi seger yg sedikit strong. Hasilnya ga bikin lengket, cepat meresap, menghaluskan kulit, menghidrasi, melindungi dr paparan sinar matahari krn ada claim spf 50 nya, worth it buat dipake sebadaan
02 Sep 2025
GPutri doesn't recommend this product!
Jujur, aku agak mixed feeling sama Vaseline Gluta-Hya Luminous Defense SPF 50 ini
Di bayangan aku bakal kayak sunscreen-serum yang langsung meresap dan kasih efek glowing instan.
Memang bener sih, teksturnya ringan dan nyaman banget buat yang cari hidrasi + proteksi maksimal dalam satu langkah.
Tapi ada catatan: di aku ini ninggalin whitecast tipis, jadi mesti diratain dengan sabar. Plus kalau kulitmu oily, siapin blotting tissue biar glow-nya nggak berubah jadi kilap.
28 Aug 2025
megaanissa recommends this product!
Bagus banget buat kegiatan outdoor,jadi gak worry lagi deh kalo mau jalan2 panas,karna udah tenang ada body serum plus sunscreen jadi satu gak ribet deh,jadi kamu juga musti cobain ya gengssss,dijamin gak nyesel deh
27 Aug 2025
Retnosusanti recommends this product!
SUNSCREEN PERTAMA YANG SPFNYA TINGGI TAPI GA BIKIN LENGKET DIKULIT APALAGI TEKSTURNYA YANG CEPET BGT MERESAPNYA MANTEPP DEH VASELINEE JUARANYA SUNSCREEN COCOK BANGET BUAT YANG SUKA BERAKTIFITAS DILUAR RUANGAN NIH
27 Aug 2025
Astyalesha recommends this product!
ga lengket murah menyerap bikin kulit ga belang dan bisa meratakan warna kulit juga udh dijual dmn” jadi enak buat belinya. bisa di combine sama body serum atau lotion lain so far worth to buyuyyyyyyy
27 Aug 2025
rannnii recommends this product!
membuat kulit terlindungi dari paparan sinar matahari, sekaligus ngilangin kulit belang apalagi buat yang suka naik motor wajib banget sih pake lotion yang ada spf nya kaya Vaseline ini. Hope you like it too guys
26 Aug 2025
Ekahariyanti27 recommends this product!
Bener benr ngelindunginnkulit dari sinar matahari girls, lembab dan enggak lengket sama sekali aku selalu pakai product ini setiap kali aku mau keluar rumah dan hasilnya selain kulit aku jadi terlindungi dari matahari kulit aku jadi super kenyal juga
26 Aug 2025
Mamazio recommends this product!
Selama pakai vaseline spf 50 kulit saya terasa lembat, halus wangi dan glowingg, pemakaian kurang lebih satu bulan serasa nyaman dan wangi tahan lama. Hingga saat ini saya pakai
Vaslin terbaik dan terkeren