Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

4.2(1045 reviews)

Pixi

Glow Tonic

a minute ago

Halo aku mau jual pixi ini ukurannya 100ml harganya 215rb aja isinya masi 90% di aku cocok si sebenernya ini beneran nge exfoliating sama bikin cerah dan glowing cuman sekarang aku lg fokus sama jerawat dulu karna abis mudik muka ku ga karu2an yg mau wa yaa! Aku kasi subsidi ongkir deh 15rb aku domisili banyumanik, semarang

4 minutes ago

suka banget sama lip balm iniii... di bibir aku sangat2 melembabkan dan isinya banyak banget. dipakenya gak habis2, jatuhnya jadi murah banget. udah bekerja dengan baik, banyak isinya, murah lagi.... suka suka suka

7 minutes ago

aku sering banget ganti2 facial wash, dan juga sering banget pas pake gak ada efek apa2, cuma sekedar bersih aja setelah pakai, habis itu balik lagi ke keadaan muka yg sebelum cuci muka, dan salah satu produk itu ya fw wardah yg satu ini.

12 minutes ago

awalnya sedikit ragu mau nyoba.. karena byk yang blg ga bagus, tapi ga sedikit jg reviewnya ok.. setelah memberanikan diri beli, ternyata mantap ni product..multifungsi banget.. bisa jadi pelembab, primer, masker jg bisa.. hemat di kantong pulak...

13 minutes ago

beli ini karena tertarik sama kemasannya yang lucu. enak dipakenya, mudah dibawa ke mana-mana. suka sih. tapi shade ini terlalu putih buat mukaku. dan aku kurang suka sama warna kemasannya yang kuning. misalnya diubah jadi warna hitam atau silver, bakalan jadi bedak yang elegan banget. kaca dan bedaknya sering copot tiba2 pas lagi pake. jadi harus ... Read More

23 minutes ago

produk ini bikin muka ku ketarik gitu abis make nya, terus dia kaya nyerep abis gitu minyak dimuka eh tapi malah ga enak muka ga minyakan kaya biasanya wkwkwk kaya kering gitu. jadi aku ga terlalu suka

23 minutes ago

Warnanya bagus, natural untuk sehari2. Tapi bagusnya cuma diawal ngoles aja lama2 berubah menggelap dan bikin dekil muka. Ga tahan lama juga. Kalau dpakek ombre kombinasi pakek liptint jd becek menggumpal itu lipstik dibibir. Kalau kombinasi warna gelap dr powderbmattes juga ttp ga bagus, karena pd dasarnya lipstik ini ga fix diem dibibir alias ges... Read More

28 minutes ago

sukaa bangett.. warnanya bagus, teksturnya enak juga, sekali oles warnanya lgsg keluar. cuma mnurtku pas dipake berasa pake sesuatu gitu. harganya murah untuk sebuah brand maybeline (apalagi pas diskon wkwk) packagenya gak trlalu suka bgt sih soalnya gede gak slim kyk lipstik merek lain

31 minutes ago

awal pake enak sih, warnanya bagus. tapi entah kenapa setelah si lipstik ini umur seminggu lipstiknya kering kerontang banget. warnanya gak keluar dan susah dipake. akhirnya "buang". lanjut beli lagi, ternyata sama. beli lagi, sama lagi. kering. yaudah, mungkin aku gak jodoh sama lipstik ini. tiap lipstik ini umur seminggu langsung dibuang... Read More

33 minutes ago

warnaa yg aku cari selama inii 😍, teksturnya enak, sekali oles warnanya lgsg keluar gk prlu berkali2 jadi irit banget :3 dan langsung nutup bibir, ringan, gak transfer, pas udah ngeset bagus bangeett.. bagus juga buat base ombre lips. emg harganya rada mahal (aku aja beli nunggu pas diskon wqwq) tpi worth it menurutku dgn harga segitu packagenya k... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.