Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4.3(865)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

setianif

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a minute ago

setianif doesn't recommend this product!

Warnanya cakep sih oren, tapi kurang pigmented banget jadi harus reapply berkali-kali kalo aku, dan kalo dipake dari pagi tuh siangnya udah enggak keliatan warnanya alias ilang.. Tapi aku suka sih packagingnya, lucu, kecil, dan gampang dibawa jadinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Adleeva

Sweet Matte Lip Cream

04 Heartbeat

sarah_hassan

25 - 29

25 - 29

a minute ago

sarah_hassan recommends this product!

lipcream matte Adleeva yang bikin bibir terasa lembab dan ga cracking sama sekali . warna nude nyaa yang bikin jatuh hati awet bangett ga luntur sama sekali . wanginyaaa enak banget . serasa lebih percaya diri pakai lipcream adleeva recomended banget❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(200)

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 minutes ago

widhaaa recommends this product!

Jujurly beli ini karna keracunan videonya rachel goddard yg nyobain parfum2 minimarket dan salah satu favoritnya dia yg ini. Akhirnya nyoba beli ini dan yaa lumayan juga wanginya. Dia wangi2 seger tapi pas udh lama kecium wangi powdery gitu. Enak sih buat semprot2 abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(485)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

frisisilia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 minutes ago

frisisilia recommends this product!

Ini must have karena facewash no basa basi! Tekstur gel dengan hint wangi bunga mawar. Bersihin sunscreen yg non water resistant gampangg. Bersihin sisa mascara wardah yg super tahan lama tu juga bisa dong wkwk harganya murah, gampang di dapat dimana-mana, sangat versat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(15)

COLAB

Dry Shampoo+

Volume

cacadnf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

5 minutes ago

cacadnf recommends this product!

MAU SUNGKEM!! Rambut aku tuh kaya singa susah diatur, tp pake ini malemnya pas bangun gampang diatur terus ga lepek seneng banget, apalagi aku males keramas wkwk. Worth it deh terus wanginya suka huhu. Must repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(693)

Emina

Magic Potion

Smitten

setianif

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 minutes ago

setianif doesn't recommend this product!

Sumpah kocak banget yang shade ini😂😅 pink gitu, aku emang salah sih beli shadenya gara-gara mbak yang jadi sales di stand eminanya ngasih taunya ini padahal aku bilang mau yang warnanya kayak merah bata gitu. Untuk produknya, aku kurang suka sih, di aku bikin jadi cep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0
4.5(13)

Dove

Sensitive Skin Nourishing Body Wash Nutrium Moisture

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

7 minutes ago

ina_liliana recommends this product!

Tertarik karena klaim sensitive skin. Teksturnya agak cair, warna putih. Aku beli langsung yg 500ml krn diskon di drugstore. Aman untuk kulitku yg gampang gatal kalo kering dan ada eksim. Wanginya lembut enak sih. Tapi masih kurang moisturizing sih kalo buatku.. aku leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(44)

Nutrishe

Nutrihair

rainnnn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

8 minutes ago

rainnnn recommends this product!

Packaging nya warna hijau dengan desain yang calm, ngga terlalu gede juga jadi travel friendly, kemaren aku pakenya di balurin ke rambut tapi ga sampai akarnya, dia kan kayak minyak gitu, apa emang minyak ya?😂 setelah 20 menit baru shampoo-an, dan enakeun banget, rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(79)

Bali Ratih

Body Mist

White Musk

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

11 minutes ago

Wigi recommends this product!

Ini cocok banget dipakai setelah mandi sore, wanginya nyegerin. Nggak terlalu 'bedak bayi' dan wangi floral kok, jadi nggak enek, nggak nyegak, jadi nggak bikin pusing. Bali ratih varian apapun kalo di aku sih cukup tahan lama. Aku pake ini di badan dan kadang di pakaia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(13)

Scarlett

Brightly Essence Toner

alyaaile

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 minutes ago

alyaaile recommends this product!

ini baru botol pertama ku setelah hasil pakainya 3 minggu, bener bikin tambah lebih menyerap lagi after aku pakai semua rangkaian dan pakai toner ini bener2 bikin tambah glowing lagi kulit ku. Effectnya itu cekit cekit di kulit yang bikin lebih seger, buat bikin skincar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.