Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

5(813)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

indahputriput

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

a few seconds ago

indahputriput recommends this product!

Asliii... the best sih serum ini buat memberantas jerawatsss, komedo dan bantu ngecilin pori2, teksturnya ringan & cepat meresap kekulit!! wajah makin lembut & ga gampang breakout. Andalanku ketika jerawat menerorkuuu, langsung tumpas dengan trueve acne serum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(268)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

Amellyztedtha

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a minute ago

Amellyztedtha recommends this product!

Sukaaaa sama sunscreen ini, dia teksture nya matte agak susah diblend tapi cepat meresap, ku pakai dua ruas jari pas di wajah gak kebanyakan dan gak bikin hinyai bermenyak, dan sekaligus langsung bikin muka cerahan. Packagingnya juga mudah buat dibawa kemana2 dan dibuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.9(236)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

Gitamdk

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

a minute ago

Gitamdk recommends this product!

Packagingnya sangat fancy dengan nuansa gold. Teksturnya kental, dan agak lama meresap dikulit karena kandungannya no silikon dan no alcohol. Aplikatornya juga sangat membantu buat mengaplikasikan serumnya. Totally Recommended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(484)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

Wlanzzz_p14502

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

a minute ago

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

waktu jaman smp pake cream ini juga karena mudah ditemuin dimana mana dan belom begitu kenal dunia penskincarean. Pake ini dari yang kemasan sachet dan suka aja sampe pake terus walaupun aku agak bruntusan dulu. Efek mencerahkan kulit? yess adaa tapi musti sabar bangett ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(800)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

indahputriput

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

5 minutes ago

indahputriput recommends this product!

Buat aku kandungan produk ini lengkap banget sih, ada niacinamide dan ceramide juga, selain memudarkan bekas jerawat , membantu untuk mencerahkan wajah juga. Hasilnya wajahku jadi lebih glowing , cerah & bekas jerawat udah memudar. Perfect serum ever, for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1092)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

Wlanzzz_p14502

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 minutes ago

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

Masker waktu jaman smp sampe gatau repurchase berapa kali 😂, tapi ya gitu deh muka tetep belom cerah cerah dan masih dekil dan kusam. Waktu pemakaian pun wanginya cukup kuat dan lagi waktu dilepas residunya ga begitu mudah untuk diangkat jadi cukup susah dilepasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(216)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 minutes ago

hanalala recommends this product!

ini sunscreen yang bikin aku semangat reapply dan rutin pake karna biasanya aku suka bolong bolong kalo pake sunscreen wkwkw (jangan dicontoh), pas dipake tuh ringan bgt karna teksturnya gel gitu ya dan nyegerin juga. untuk kulit kombinasi kaya aku cocok banget apalagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4504)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

littleblackdaisies

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

7 minutes ago

littleblackdaisies recommends this product!

Setelah bertahun-tahun, setting spray ini masih jadi andalan aku. Selain harganya yang terjangkau, performanya di aku bener-bener mantep. Apalagi kalo dipake ngeset BB Cream Pixy juga, hasilnya makeup jadi awet, ga luntur, terus less powdery, dan makeupnya jadi kelihata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(121)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

Fiawtjksn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

8 minutes ago

Fiawtjksn recommends this product!

Berkali kali coba liptint yang bagus dan bisa jadi alternatif lbh murahnya di*r lip tattoo akhirnya ketemu!!!huhu. Senwng banget karena sblm2nya yang selfproclaim as dupe malah kaya "haaaah apaan nih". Syca mungkin bukan dr segi warna ya yg dupe, tp dr teksture, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2592)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

Claraimuly

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

8 minutes ago

Claraimuly recommends this product!

Buat ngebersihin make up tuh bagus banget sih ini mah. Ada eyeliner sama mascara yang waterproof susah ke hapus. Maybelline remover ini ngebantu aku banget buat bersihin nya. Lumayan lah. Rata rata aku punya maybelline semua oke sih hihih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.