Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

3.2(2381 reviews)
AcnesSealing Gel

arra0410

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arra0410 doesn't recommend this product!

a few seconds ago

gak worth di muka aku gatau kenapa kalo pake ini di spot jerawat nggak berpengaruh apapun tapi malah kalo bekas jerawat malah ngaruh di aku(?) agak aneh sih ya karena aku suka banget sama rangkaian skincare acnes tapi sayang banget gak berpengaruh di wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
0(0 reviews)
OriflameGiordani Gold Iconic Lipstick

Rose Petal

denullav

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

denullav recommends this product!

a few seconds ago

sebenernya ini bagus..cuma warnanya terlalu pink tua menurutku, karena kilit bibirku terlihat rada hitam..jadinya warnanya lebih tua..dan wajah jadu terlihat aneh ketika pake lipstik warna ini, aku pake tipis2 aja. dan tekstur dr lipstik ini kaya krayon tapi empuk..dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(471 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

Aramintatyass

18 and Under

Aramintatyass recommends this product!

a minute ago

buat nyerahin bagus bgt sih mungkin aku satu or 2 tone up dari tone kulit aku sebenernya tapi aku punya belang di kaki gara2 pake sandal setiap hari pulang jam 3 sore brngkt jam 8 nggak pake body lotion selama 1 bulan sibuk itu trus yaa udah 2 minggu an aku pake lg 🤧🤧 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(83 reviews)
AcnesNatural Care Milk Cleanser Oil Control

arra0410

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arra0410 recommends this product!

4 minutes ago

sangat ngerekomendasiin ini karena aku nyoba beberapa milk cleanser dari brand lain dan ini yang paling nyaman dan enak. teksturnya gak lengket dan gak bikin muka kerasa aneh kayak pake sesuatu gitu dan milk cleanser ini bener bener ngebersihin kotoran yang ada di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(70 reviews)
SomethincLevel 1% Retinol

Dearudia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Dearudia recommends this product!

6 minutes ago

Retinol pertama aku, dan baru nyoba makai satu bulan ini~ awal makai coba seminggu dua kali, minggu ketiga coba seminggu tiga kali~ minggu pertama pemakaian sempat purging, tapi bagus kok, walaupun purging jerawatnya juga cepat kering~ teksturnya cair banget yaaa kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(1009 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

arra0410

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arra0410 doesn't recommend this product!

6 minutes ago

aku pake ini buat back up kalo misalnya micellar water/oil cleanser abis dan aku kurang suka sama produk ini karena terlalu lengket di muka pas di pake dan abis di pake bikin keset gitu. membersihkan? iya ini cukup membersihkan muka aku tapi teksturnya itu yang kurang a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(2457 reviews)
Bio OilBio Oil

Aramintatyass

18 and Under

Aramintatyass recommends this product!

6 minutes ago

untuk bekas luka dibadan lumayan memudar tapi blm keliatan bgt karena baru 1 bln kemarin belinya untuk bekas kerawat yg bener2 baru juga bagus. Tapi pas itu aku pake di jidat aku semuanya wkwkwk bodoh bgt eh besoknya muncuk 3 jerawat kukira dari sunscreen aku ternyata p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(304 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

endah_suci

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

endah_suci doesn't recommend this product!

8 minutes ago

Maaf kalau bintang 2, emang masalah muka aku susah banget cari face wash terlalu sensitif. Beli ini uda berharap bakalan cocok karena ga berbusa gitu kan. Biarpun tipe kulit aku normal to oily kadang ya combi, suka heran jg karena tipe kulit aku bisa berubah. Pas pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3534 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Husnulka260900

Combination, Medium, Neutral,

Husnulka260900 recommends this product!

9 minutes ago

Pertama Kali pake ga purging sih, terasa beda setelah 2minggu pemakaian. Wajah jadi ga minyakan, bekas jerawat mulai pudar, ga memicu tumbuhnya jerawat juga, kalo pas Ada jerawat bikin cepat kering juga. Aromanya khas tea tree, harus dibarengin hydrating toner agar kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.4(766 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

Aramintatyass

18 and Under

Aramintatyass doesn't recommend this product!

10 minutes ago

untuk kulit yg sawo mateng bikin abu2 dan bikin white cast nggak nge blend sama serum nya hwhebdbdndbbddnndnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnfnnfndndnddnjfjfjfjfjdjdjdjdnjewjheejrjfjbrbrrbrbrbrnrnrnrnntntntntntntnt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.