Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 minutes ago

amaralana recommends this product!

awalnya mau repurchase face base, tapi nyobain yang ini di counter, kok lebih enak pas dipakai (btw saya pakai face base bukan sebagai primer tapi emang moisturizer). udah semingguan pakai si hydrating water fresh cream ini, dia benar-benar ngasih hidrasi dan melemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(28)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

Salma513

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

6 minutes ago

Salma513 recommends this product!

bagus kok mirip aja sama yang pink tapi ini bikin glowing, kalo wanginya si biasa aja buat aku ga terlalu berasa. btw aku ada satu masih utuh mau jual 75k bonus pore eraser nya maybelline beli 12.12 2019 belum dipake sama sekali.MINAT DM @salsabilllas_

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(30)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Nissin Wafers

Dear Susan

ano_mal_y

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

6 minutes ago

ano_mal_y recommends this product!

Baru pertama kali beli produk bibir selain liptint dan lipbalm, dan pertama kali yg warnanya nude! (Biasanya selalu warna generic merah/pink gitu). Awal discover dari ignya dear me beauty dan langsung kepincut pengen beli semua produknya yang collab sm makanan krn packa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(2484)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

11 minutes ago

anca3070 recommends this product!

Golden skincareku. mukaku salah satu yg sensitif. apalagi setelah tinggal diluar negeri kulit aku jadi super kering. nyobain ini langsung auto jatuh cinta. gak lengkat dan buat muka kenyal. Bisa ngilangin komedo yang membandel juga. ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(4)

Marina

Marina Healthy and glow

3x active white

jangandikacangin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 minutes ago

jangandikacangin recommends this product!

Awal beli ini karena emang body lotion yg biasa kupake tuh sold out, terus coba2 cari, liat kandungannya juga kayaknya bagus walaupun kurang suka sm produk yg ada embel-embel white2 gituuu, so far so good sih, melembabkannya dapet, whiteningnya so so, tp kalo kena air j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(392)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Vena12

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 minutes ago

Vena12 recommends this product!

superr banget nih moisturizer, 😍lembabin banget bkin glowingg, sukak bangett ,ceritanya kemaren karena lagi diskon kalab beli 3 sekaligus untuk stok tp ternyata awet banget gak abis abis, jadi mau dijual ada ukuraan 50ml dan 30 ml masih baru bangett , beli di official ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(1849)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

navishanav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 minutes ago

navishanav recommends this product!

DD CREAM yang aku sukaa! waktu pertama kali nyoba awalnya takut banget keliatan berminyak gt, waktu aku coba ga kerasa berat kaya ada yg nempel gt walaupun ga full coverage tapi buat dd cream masi gapapa lah ya, harga terjangkau buat anak anak kuliahan/sekolah sma.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(78)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

aulinara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 minutes ago

aulinara recommends this product!

SUKA BANGET sama formula tapi sayang aku salah beli shade. Aku mau PRELOVED karena salah beli shade, ada shade Gallery dan Naughty. Kondisi 90% belinya desember 2020. WA ke 085724328070 aku jual 100k termasuk ongkir jabar yaa, dijamin higienis dan packaging aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(38)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

aulinara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 minutes ago

aulinara recommends this product!

SUKA BANGET sama formula tapi sayang aku salah beli shade. Aku mau PRELOVED karena salah beli shade, ada shade Gallery dan Naughty. Kondisi 90% belinya desember 2020. WA ke 085724328070 aku jual 100k termasuk ongkir jabar yaa, dijamin higienis dan packaging aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(453)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

navishanav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 minutes ago

navishanav doesn't recommend this product!

Aku dapet fd wardah ini dari hadiah, waktu nyoba awalnya masih nyatu sama skin kan ya, tapi lama kelamaan jadi keliatan banget smile line, garis garis bawah mata sama dijidat. Aku si ga rekomendasiin ini buat yang gasuka keliatan glowing gt, tapi disini bukan glowing ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.