Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

3 minutes ago

my to-go lip balm product. suka sama teksturnya yang kayak pasta gitu, kalau diaplikasiin ke lipstik agak ngerasa minyakan gitu, yaoi nggak apa-apa, toh gue ngerasa gara-gara itu bibir gue jadi lembab. Baunya manis kayak wortel(???) dan nggak bikin lengket kalau bibirnya dikecap-kecap. repurchase?? yes, I am.

4 minutes ago

Harga sangat affordable, warnanya jg cantik banget, stay di eyelid juga, ngga hilang2, kl eyelid nya oily bisa dipakein concealer & set pake bedak terus baru pake liquid eyeshadow. Warnanya cantik bgt, harga affordable dan mudah digunakan. Repurchase? Pengen coba warna lainnya!

7 minutes ago

wangi dan teksturnya enak dan pas di kulitku yang kering tapi sayangnya kurang cocok di mukaku.. packaging bagus.. preloved 300k only (harga counter 499k) isi 60 ml. bisa WA ke 085242091963.. bisa shopee jg ya :)

8 minutes ago

Suka bgt sih ini mah wanginya favorit sekaliii klo buat pecinta stroberii kaya gw,tapii sayang sekali wanginya tidak tahan lama gtuu sekitar 4 jam an baruu ilangg dia baunya,tapi untuk packging sih gabegitu suka karena takut gampang pecah gtu soalnya kaca..tapi klo untuk repurchase kapan2 aja deh wkwk soalnya ini agak pricey buat pelajar klo buat b... Read More

3.9(589 reviews)

PIXY

Lip Cream

9 minutes ago

shade lipcream pixy yg pertama aku purchase. warnanya nyatu sama bibir aku, aman buat daily karna ngasi warna ke bibir tp gak yg norak gitu. ada wangi vanilla tapi ga kentara bgt. aplikatornya jg enakeun buat swatch kebibir. ini transfer sih tp gak jd jelek gt dibibir, ttp bagus gitu gak yg ngelopek. formulanya ringan dan gak bikin kering bibir.

10 minutes ago

dari semua rangkaian sakura white yg aku coba, this is what i hate the most. Bikin greasy klo di aku, trus klo keringetan bakal luntur gitu day creamnya jadi keringet aku kayak ada putih putihnya, texturenya thick so it's hard to blend on face

12 minutes ago

Sepertinya ini memang ditujukan untuk komedo tingkat ringan dan pemakaiannya harus dibarengi beberapa metode seperti penguapan terlebih dahulu agar komedo lunak dan mudah diangkat. Kalau tidak, jangan mengharapkan efek yang wah apalagi berharap komedo hitam ikut terangkat. But, untuk perawatan, bolehlah.

13 minutes ago

as a matcha addict, of course i got some interest in this product. The smell uhhhh💕💕💕😚, tapi pas pertama apply rasanya cekit cekit anget gitu, klo buat komedo gak ngangkat sama sekali, abis make ini sih muka berasa lehih bersih aja

14 minutes ago

Bagus sih bikin ngelembabin harganya juga murah dan gampang di dapetnya produk ini tuh. Tapi setelah beberapa hari pake ini di mukaku malah timbul jerawat dong. kecil kecil sih untungnya. padahal emang lagi nyari produk yang bisa ngelembabin sedih banget

14 minutes ago

Cocok dipakai buat relaksasi karena wanginya enak banget dan ini juga cocok buat yang punya kulit kering karena cukup memberi kelembapan setelah pemakaian. Kulitku yang kering pun terasa moist setelah pakai masker ini meski aku tetap memilih si varian goat milk karena ngasih efek lebih. Over all, ini wash-off mask yang oke.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.