ADD

newest reviews

a minute ago

Most of beauty vlogger bilang ini bagus, tapi itu ga berlaku buat aku. pakai ini juga bikin muka cepet banget berminyak dan lengket, itu lah yang bikin aku jadi gampang jerawatan kalau pakai ini. karena dia gak berbusa, aku ngerasa gak bersih dan kaya gak cuci muka kalau udah pakai ini. hahahaha akhirnya aku gak pake lagi si cetapil ini. sayang ba... Read More

3 minutes ago

Jadi produk ini menuurtku blush on nya warnanya kurang, terlalu pucet for my liking. I have to build untill am happy with the shade. Unk bronzernya ok banget karena warnanya pas unk yellow undertone ga terlalu muddy, nah unk highlighternya super pretty, ada gint of pink nya. Which so pretty. And talk about the packaging, i hate packaging metal kaya... Read More

5 minutes ago

Manis banget warnanya buat blush on sm eyeshadow karena gampang diblend juga. Cuma sayangnya buat jd lipcream di aku ga cocok. Bikin bibir kering dan ngegumpal. Matte banget dan aku ga terlalu cocok sm lipstick atau lipcream yg terlalu matte huhu buat repurchase kayanya engga deh

6 minutes ago

Pernah pake pelembab ini pas sekolah, krim ini melembabkan, tapi sedikit meninggalkan white cast, kalo ngaplikasiinnya kulit masih agak basah bakal ga nyatu gitu ke kulit, harus kulit yg kering. Kalau wajah keringetan jg bisa keliatan warna krimnya. Ga ada efek negatif pas aku pake ini, hasilnya emang mencerahkan dan sedikit mengkilat glitter gitu ... Read More

7 minutes ago

Aku emg susah bgt cari bedak either loose or compact. Entah warnanya yg ga cocok, atau teksturnya yg kasar dan comedogenic. Setelah selama ini bertahan dgn loose powder Marcks yg creme dan natural beige. Akhirnya setelah pencarian begitu lama, memutuskan untuk beli si blp. Sumpah. Sukaaaaa!!!! Mulai packaging nya yg simpel, elegan dan effortless. ... Read More

8 minutes ago

Pilihan keduaku kalau kehabisan serie japanese cherry blossomnya lagi sold. walaupun aromanya strawberry, tapi body mist ini wanginya gak menyengat. kalau soal ketahanan, aku rasa semua variant body mist TBS memang gak tahan lama deh.

9 minutes ago

udh mw abis 1tube...dannnn aq sesuka itu....pertama pake..agak ragu nie cleanser bikin kulit benar2 bersih ato ga..krna efeknya yg hydrating bgt...busanya dikit bgt..parno jg ini bs bikin breakout ga...krna aq jrg ganti2 cleanser..krna menurutku produk cleanser paling cpt bikin kulit sensitif n breakout klo ga cocok...n trnyta emank ga bikin breako... Read More

10 minutes ago

Cinta mati sama ini lipcream monangis! Ada harga ada kualitas emang;( sebagus itu ga ngerti lg. Teksturnya halus ringan ga bikin bibir kering mengelupas warnanya cantik trs pas dipake juga enak ga membuat garis2 halus bibir kelihatan so in love

12 minutes ago

Serum korea pertama yang aku coba. Awal 3 harian pake enak sih muka jd glowing gt trs dia ngurangin minyak di daerah T-Zoneku. Trs juga dia sedikit2 ngilangin bekas jerawat meskipun rada lama. Tp ternyata setelah semingguan pake muka mulai bruntusan huhu sedih. ku coba buat ttp pake tp malah makin parah, dan akhirnya ku hentikan. Buat repurchase lg... Read More

12 minutes ago

Cinta banget sama seriesnya japanese cherry blossom TBS. wanginya enak. aku ngerasanya body mist ini ga tahan lama, ga jauh beda sama edt nya. tapi karena suka banget sama wanginya, jadi yaudahlah yaaa repurchase? Yes!

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.