Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

5(19)

Noera by Reisha

Noera Watermelon Lip Scrub

2 minutes ago

ovierose recommends this product!

Seneng banget nemu produk sebagus ini!!! Bibir aku yang kering, pecah-pecah malah kadang suka berdarah jadi lembab dan kulit mati nya ke angkat setelah di scrub pakai lip scrub ini. Ditambah butirannya yang kecil dan lembut yg ga bikin sakit sama sekali 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(13)

Noera by Reisha

NOERA BIRD'S NEST SOAP

6 minutes ago

ovierose recommends this product!

Sukaaaaa!!! Aku pake sabun ini di badan dan di wajah juga. Pertama kali nyoba juga udah keliatan kok, kulit aku jadi cerahan. After pake ga bikin kulit kering ato kerasa ketarik gtu, malah bikin kulit kenyal. Udah abis 2, sotw repurchase 🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(39)

Common Labs

Vitamin B5 Moisture Ampoule

8 minutes ago

nukekh recommends this product!

Ampoule ini punya teksture thick to watery, ada aroma parfume nya tp ga bikin efek samping apapun, pas di apply ke wajah gampang meresap dan after pemakaian kulit jadi berasa lembut, lembab, dan kenyal banget. Menurutku ini cocok untuk kulit sensitif juga, karena bener2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.4(217)

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

9 minutes ago

ovierose recommends this product!

Facial wash safi ini emang ga tlalu banyak busanya, so far enak kok dipake nya. Setelah pake juga ga bikin kulit ketarik malah bikin kulit wajah kenyal dan lembab. Aku juga suka sama wanginya, enak😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(46)

Klairs

Gentle Black Fresh Cleansing Oil

9 minutes ago

Nurul97_az recommends this product!

Mari perkenalkan first cleanser oil pertamaku Klairs Gentle Black Fresh Cleansing Oil. Kita mulai dengan box-nya yang doff dominan warna putih. Tertulis lengkap cara pemakaian, ingredient, tanggal pembuatan dan kadaluarsa, PAO, serta keterangan lainnya. Botol produknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(44)

Noera by Reisha

Noera Vita Lip Serum

13 minutes ago

ovierose recommends this product!

Lip serum ini high recommended banget! Bisa mencerahkan dan melembabkan bibir aku cuman sekali apply aja. Apalagi lip serum ini bisa juga sebagai lip gloss/lip tint. Teksturnya ringan, ga bikin bibir kering sama sekali❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

BHUMI

C+ Brightening Booster

14 minutes ago

addianaica recommends this product!

Baru pertama menggunakan Vit.C dalam bentuk booster, di kulitku bahkan potentnya seperti serum. Dengan 10% Vit.C dan 3% arbutin sebagai key ingredients, dalam 2 minggu pemakaian kulitku hepi banget. 1 minggu pertama kebentur sama kondisi kulit yang sensitif merah-merah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(632)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

14 minutes ago

sachamelia recommends this product!

Body serum dengan tektur cream lembut yang melembabkan alami kulit, creamnya mudah banget meresap dan tidak lengket sama sekali. Mengandung 5x multivitamin yang bantu menutrisi kulit lapisan epidermis terdalam. Mengandung niacinamide yang bantu mencerahkan kulit. Mengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
5(777)

N'pure

Cica Beat The Sun Powder

17 minutes ago

atiq11 recommends this product!

Packagingnya bener-bener praktis buat di apply dan reapply. Teksturnya powder jg gampang merata ke wajah. Suka gak bikin whitecast pastinya, malah bikin wajah jd lebih cerah deh. Harganya jg cucoook bgt laah! Bisa buat andalan kalo pergi-pergi nih, gampang makenya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(74)

Oriflame

Silk Beauty White Glow Body Lotion

22 minutes ago

elissaarzv recommends this product!

awalnya percaya ga percaya liat testimoni nya, pada akhirnya aku beli pas kebetulan diskon. dan aku rutin banget make setiap malem, tapi itu juga aku scrub rutin sama shinzui. bener bener bikin lebih cerah abis aku liat perbedaan foto minggu2 sebelumnya, temen aku juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.