Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

Verile Acne Gel

3.7(385 reviews)

Verile

Acne Gel

a minute ago

dia sangat membantu buat matengin jerawat di kulit muka aku. intinya mempercepat proses pematangan jerawat gitulah😂😂 dipake pas malem besok pagi nya udah langsung keluar mata nya. tapi kalo buat jerawat yg mendem gitu ga work setauku. dan aku gasuka sama kemasannya. susah banget tsayy mencetnya. tutup nya juga patah karna ku terlalu kenceng nutup... Read More

3 minutes ago

Best ombre + no 2 soft wine .Gus nget ! Tapii kalian yg kulit kering kudu wajib pake pelembab dlu ya, soalnya ini emang MATTE bgt gitu, cepet kering juga jadi kalo mau di ombre buru buru di ombre, tp ttp gampang di blend kok❤️

4 minutes ago

Selama ngalis pakai pensil ini, aku suka2 aja sama teksturnya yg enggak terlalu creamy, gak terlalu keras juga. Warnanya bisa disesuaikan sama kemauan, bisa bold, bisa natural. Selain itu, untuk bikin feathery brows juga lumayan gampang asalkan ujungnya lancip diserut. Seingat aku, formulanya gak gampang luntur juga biarpun dipake seharian. Palin... Read More

4 minutes ago

Best ombre + no 10 bday suit on. Gus nget ! Tapii kalian yg kulit kering kudu wajib pake pelembab dlu ya, soalnya ini emang MATTE bgt gitu, cepet kering juga jadi kalo mau di ombre buru buru di ombre, tp ttp gampang di blend kok❤️

5 minutes ago

dulu pernah coba yang kemasan lama dg shade yang sama punya temen.. trus ngerasa cocok sama shadenya jd memutuskan utk membeli shade yg sama tp kemasannya yang baru. pigmentasinya oke sih dipake sedikiiit aja warnanya udah keluar banget jadinya hemat😆, trs ga cepet ngeset jadi masih bs diblend dulu, trs dia gangegeser base makeup juga. tapi lama2 ... Read More

5 minutes ago

beli ini pas awal awal ingin mencari jati diri basic skincare😅 karna harganya yg murah akhirnya tertarik buat coba. dia bagus buat ngekontrol minyak di muka tapi entah kenapa agak kurang sreg sama si c&c ini padahal sebenernya bagus wkwk. repurchase? mau cari yang lain dulu hehe

6 minutes ago

Warnanya sih oke banget! Untuk bikin alis yang natural ini cocok, tp kalo mau yg buat strokes gt agak susah. Isinya gampang patah kalau kita pake trus dikeluarinnya agak panjang. plus nya: ada spoolie nya aja sih.

8 minutes ago

Beli product ini waktu lagi ke Central Dept Store. Ini wanginya enak banget. Bunga2, manis, seger. Aku beli pas harga normal tapi ternyata pas cek semua koleksi parfum di lemari, ada parfum ini dong keselip dan aku gak tau kalau punya. Jadi yang baru beli mau aku jual karena yg lama sayang banget masih banyak. Aku beli 1.495.000 di Central ada stru... Read More

8 minutes ago

penasaran ceritanya pengen make up dengan menutupi pori pori manjaah.. secara wajahku tipe yang pori2nya keliatan banget sebernya.. pas ada flashsale syopiii, cus langsung beli dan nyoba.. ternyata memang ampuh ya untuk menyamarkan pori2 di area T zone.. recomended 👍✨

8 minutes ago

love-hate sama produk ini. pemakaian 1 botol pertama dia cocok2 aja dikulitku. oil control nya manteb banget tapi bikin muncul jerawat 1-2 biji. tetep aku lanjutin dan sampe repurchase lagi eh ternyata malah ga cocok dan semakin parah jerawat yg gede gede merah yg sakit bgt gitu haha🤪 isinya masih banyak tapi karna ga cocok jadi aku makenya kalo s... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.