ADD

newest reviews

a few seconds ago

A big no 🙅🏻‍♀️ Kulit muka ku jarang banget yg namanya sensitive. Waktu di apply aku ngerasa strong bgt alcoholnya, dan bener dong besoknya aku lgsg break out pdahal jarang bgt ga cocok gitu. Aku pikir ini untuk kulit sensitive, harganya jg agak mahal. Malah micellar nivea/biore lebih lembut

2 minutes ago

my holygrail skincare! suka bgtttt. ini salah 1 skincare yg bkin muka agak cerahan, gak kusam dan bkin bekas jerawat agak pudaran. sukaaaa sekaliiii. baunya kaya rempah2 tp gak terlalu menyengat dan mengganggu. gampang menyerap jg. pkoknya bakal repurchase nih ❤

2 minutes ago

Ini kenapa bagus banget yah :((( tapi harganya rada bikin pusing untuk sebuah brow gel huhuu Suka pake ini kalo lagi buru-buru atau males gambar alis. Suka mulai packaging, tekstur, aplicator, warna.. suka semua :( harganya doang yg kurang suka

2 minutes ago

Waaww micelar water white beauty dari pond’s ini memang bener” bagus ga repot harus bilas pakai air dan yg paling penting makeup dan debu kotoran di wajah terangkat dengan sempurna 😍😍 dan ga bikin berminyak dikulit apa lagi gerah dan juga ada vit B3 nya loh ternyata, yg bisa mencerahkan wajah.. beda dengan micelar water yg lainnya

5 minutes ago

Kalo abis scrub pake ini wanginya kecium seeekamar, bukan kamar mandi doang 😂 Scrubny lembut, setelah pake scrub badan juga lembab bangett bahkan nggak usah pake sabun lagi pun udah nyaman banget gitu dikulit

5 minutes ago

selalu beli makeup yang ada kata-kata " jerawat, mencegah jerawat" , harga terjangkau bgt, kemasan gak bisa dibawa kemana2 ringkih bgt, gak bisa buat baking untuk menutupi kerutan2 dibawah mata, kalo pake ketebelan jadi kayak pocong (beda bgt ma kulit asli) pdh perlu agak tebel buat sekitar T zone .

6 minutes ago

Favorit sih ini, wanginya gila gila gilaaaa suka bangeeettttt ♥️ Body butter nya beneran buttery, yang bikin kulit jadi lembab banget, tapi nggak lengket ya. Suka dan proud banget ada product local sebagus ini

8 minutes ago

jenis kulit wajahku super dry dan produk ini membuat kulitku yang dasarnya sudah kering, jadi makin kering lagi. sampe ngelupas saking keringnya. sebenernya product2 acnes itu bagus2 cuma yang ini aja agak mengecewakan. waktu itu aku pas beli kan satu set gitu. dan didakem set nya itu ada ini juga. ini doang sih product acnes yang menurut aku menge... Read More

8 minutes ago

Aku suka scrub pake sea salt, dan udah pernah nyoba beberapa product sea salt lain sebelumnya, tapi untuk product Bali Alus ini seasaltnya sering ngegumpal, dan itu keras banget, jadi rada sakit gitu dikulit.

9 minutes ago

Pertama kali lihat langsung Waaw!!...dg packaging dan claim yg keren (vegan, cruelty free etc.) trs bentuk balm nya seperti crystal jelly ball yg tembus pandang, bikin sayang untuk dipakai..dan aromanya yang super enak kyk permen, bikin jatuh cinta pada pandangan pertama.. Hasilnya seperti kyk pake lip gloss transparent, gak begitu lengket dan bibi... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.