ADD

newest reviews

2 minutes ago

kerasa lebih lembab aja si dimuka, stelah cuci muka juga kulit muka ga berasa ketarik sama sekali enak aja gitu dimuka. ga berasa ada efek lain sih atau aku ga perhatiin, tpi cleanser ini wlwpun dipake berkali2 ga bikin muka kring justru bkin lembab. sukaa

4 minutes ago

untuk muka aku yg combination dia bantu banget buat lembabin bagian yg kering tapi ga bkin bagian berminyak makin berminyak. tiap hari aku pake under makeup juga ga bkin tmbh minyakan, aku barengin sma emulsionya hasilnya adem banget di muka, besoknya bangun muka jadi lembab banget 👍👍

6 minutes ago

untuk muka aku yg combination dia bantu banget buat lembabin bagian yg kering tapi ga bkin bagian berminyak makin berminyak. kadang aku pake under makeup juga ga bkin tmbh minyakan, aku barengin sma tonernya hasilnya adem banget di muka, besoknya bangun muka jadi lembab banget 👍👍

7 minutes ago

Aku orangnya suka banget sama lip matte karena tahan lama tapi lip matte itu bikin bibir agak menggelap klo kataku. Tapi wardah ini pengecualian. Enak banget gitu ringan dibibir, tahan lama, ga bikin kering, dan ga bikin bibir item. Udah gitu klo di touch up ga nge-crack gitu mantul lah! Wardah kamu luar biasa! Jatuh cinta secinta-cintanya sama war... Read More

8 minutes ago

kulitku termasuk normal-sensitif waktu awal pakai ini gaada efek apa2, lalu lama kelamaan kok tekstur muka aku jadi ga bagus dan lumayan kemerahan lalu aku tetep pakai dan masih sama kulit ku tidak menerima dengan baik. akhirnya aku coba stop, dan ternyata lebih baik klo ga pake moisturizer ini. padahal aku suka bgt teksturnya watery dan lembut bgt... Read More

8 minutes ago

Bedak padat yg maybelline fit me habis, akhirnya beli ini karena kemakan slogan bahwa ini kualitasnya hampir sama dengan produk high end. Pas dicoba di wajah, dia gak bikin bruntusan ya, tapi agak siang entah kenapa bikin mukaku kusam. Dia ga ada puff bawaan, aku pakai puff bawaan bedak padat yg fit me maybelline, entah kenapa puffnya jadi bau bang... Read More

10 minutes ago

Beli ini karena kena racun para beauty vlogger, beli kemasan reffil nya dulu, tapi beberapa hari kemudian jidat langsung beruntusan :( Memang bagus bgt coverage nya, hasilnya juga glowing d kulit, murah juga. Tapi kayanya memang ga cocok di aku.

10 minutes ago

wrnanya gelap banget di aku, mngkin krn aku kurang suka pke lipproduct wrna gelap. tapi untuk tekstur enak dan lumayan awet juga dibibir ga transfer. cum emang buat aku wrnanya aja yg kegelapan, mungkin oke klo dipake kondangan atau ke mall 😂

13 minutes ago

awal beli butuh exfoliating scrub karena muka udah mulai bruntus2 komedo banyak, iseng beli ini dan dapet harga murah, awalnya bakalan jerawatan soalnya ini scrub, dan berniat ini dipake seminggu 2x aja, ternyata pas dipakai ini scrubnya dikit jadi ga worry buat dipake sehari - hari. hasilnya keset oil control gitu deh, jerawat/whiteheads pada keri... Read More

13 minutes ago

Bingung mau beli yg ini atau midnight blue calming cream. ujung2nya gua beli yang ini. Sebenarnya untuk standar moisturizer sudah mumpuni but ternyata kurang pas di kulit gua, kalo diliat di ingridients listnya moisturizer ini tuh kaya akan emollients (such fatty acids) dan occlusives (and vegetable oils). Cocok banget buat kulit kering karena kur... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.