ADD

newest reviews

a few seconds ago

parfum gue sehari2 dan wanginya enak bangett. setelah dipakai parfum ini awalnya bau segar gitu trus lama2 jd manis dan gue suka bgt bau parfum yg manis. ketahanannya lumayan kok, dan harganya lumayan terjangkau

a few seconds ago

suka banget banget bangeeeeetttttt. awalnya agak ragu sih mau beli. soalnya kulitku kombinasi cenderung kering. takut ketarik gitu. tapi tapi tapiii pas pertama pakai udab sesuka itu doong. bikin kulit langsung lembut, efek mencerahkannya juga ada walaupun sedikit tapi overall baguss. gak bikin bruntusan, malah bisa ngurangi bruntusan aku efek FW s... Read More

2 minutes ago

gatau sih dulu beli ini karna apa hehe gk di rencanakan gtu. pertama bahas packingnya dulu,compact gtu sih ya dan ramping juga jadi kalo dibawa kemana-mana enak. yg kedua,untuk formulasinya sorry bgt ya keras cuy gk creamy sama sekali :( untuk harga under 100k ya wajar lah ya

3 minutes ago

I love this product πŸ’•. Super tahan lama seharian nggak luntur kecuali dibersihkan pakai remover makeup. Enaknya kalau diaku cuma pakai tipis tipis dibersihkan pakai micellar water udah gone ilang bersih gitu πŸ˜†. Repurchase? Yes of course πŸ˜»πŸ’•

3 minutes ago

Okay, let me do a quick check first from what it claims. Brighten up your skin, check. Even up your skin tone, check. Dat healthy glowing finish, check check πŸ’• Yup, I love this primer. I'm not sure gonna call this one primer. It's more like, tinted moisturizer. Untuk oil control ya jangan berharap banyak ya, karena ini ga banget buat yang mukanya ... Read More

4 minutes ago

beli ini awalnya karna muka lagi sensitif bgt dan ga pake apa apa. tapi pengen tetep ada perlingungan gt, selain dia sun screen, dia juga bisa ngelembapin, dan bisa jadi base makeup gt. selama pake ini muka aku ga kenapa napa sama sekali dan membantu banget. suka sekali

5 minutes ago

cita2 dari dulu pgn bgt punya palette dari too faced dan akhirnya kesampaian juga walau beli yg versi kecilnya. cocok sih kalo buat di bawa travelling,dan bisa multifunction juga. packagingnya gemes,wangi nya coklat bgt dan warna yg matte emg dari cocoa powder dan pas di colek emg manis gtu☺️untuk warna juga cukup pigmented

6 minutes ago

Nyaman dipakai setelah pemakaianan serum yg lembab, kalau untuk dipakai sendiri menurutku ini cukup kering tapi masih bisa aku pakai. Mencerahkannya nggak lebay, kalem gitu menurutku. Repurchase? Yes 😻

6 minutes ago

Beli ini pas lagi pengen coba tone up cream lokal dan kalo lihat-lihat reviewnya banyak yang cocok sama cream ini. Teksturnya sama kayak creamnya ponds kebanyakan, cream warna putih gitu. Ngeblendnya juga gampang dan gak terlalu keputihan d aku. Cuma yang bikin aku gak suka, cream ini lama-lama kayak gak nyatu gitu sama kulit, padahal kulitku juga ... Read More

12 minutes ago

Shade merah yg a bit vampy karena lebih deep warnanya. Formula OK cuma musti dikit2 dulu pakenya trus Di tap tap biar rata. Untuk Bourjois ini teksturnya Matte tapi ga drying yg bibir sampe berasa ketarik gtu. Masih transfer tapi termaafkan karena emang nyaman dipake. Untuk yang demen deep red atau yg agak2 vampy cucok deh coba ini

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.