ADD

newest reviews

3 minutes ago

Ini produk tergolong make up remover yg murah tapi ga murahan asliii, jadi gampang bgt gitu ngebersihin make up pake ini. kalo dibandingin sm yg tutupnya biru ini lebihhh bagus, minusnya itu di baunya agak gimana gitu

5 minutes ago

it’s a good one and in my case, a much more gentler version of exfoliator than the blue bottled one. tapi setelah 3 bulan pakai rutin (seminggu 2-3x), kulitku jadi gak bereaksi apapun.. gak jadi tambah bermasalah tapi juga gak jadi bertambah bagus. mungkin udah “kebal” sama formulasinya? idk..

6 minutes ago

Produk yg terluuuuv bgt cocok buat bibir yg kering, ini biasanya aku rutinin pake waktu malam, trus sebelum make lipstick aku kasih dikit kalo bibir aku bener2 lagi kering bgt. Harganya juga murah bgtt diliat dari produk yg didapet sebanyak itu, punyaku uda hampir mau 2 tahunan wkwk masih awett

10 minutes ago

biasanya aku pake buat sleeping mask dannn hasilnya emang bagusss bgt bikin tekstur muka lebih alus, keliatan lebih sehat, kenyal, lebih cerah juga. Cuma karna akhir2 ini aku sering tidur pake penutup mata jadi lebih prefer make sejaman pas malem trus dihapus

16 minutes ago

aku kurang suka sama aromanya sih, kyk mirip bau balsem gitu, tahan lama jg. Lumayan ngelembabin, tapi ga bikin rambut alus2 banget di aku, biasa ajaa. repurchase? maybe soalnya pngn coba produk lain.

19 minutes ago

beli ini out of curiosity, whether it’s gonna work or nah. karna harganya yang sangat murah, i’m crazy suspicious lol. tapi ternyata bagus banget! efek yang berasa sih komedo berkurang dan lebih gampang untuk “dihilangkan” waktu melakukan eksfoliasi.. selain untuk facial oil, aku pakai jojoba ini juga sebagai oil based make-up cleanser

20 minutes ago

Sorry to say mungkin ini produk yg paling fail di aku.. 😣 pertama kali cobain eyeliner pencil karna iseng aja biasanya pake yg liquid. Sebenernya enak sih lumayan creamy enak bgt gampang dipakenya. Tapi kaget bgt hasilnya belum setengah jam bawah mata udh item2 dikit gitu. Yauda hapus aja dikit2 terus dibawa jalan seharian. Iyadong pdhl gada nangi... Read More

21 minutes ago

my ultimate holy grail! one time i was dealing with dehydrated skin and my smile lines were pretty....obvious? that happened from overexfoliating and i didnt know what to put on until i stumble upon organicsupplyco’s instagram ad. in just a matter of days, my skin is back to normal state😭❤️ fine lines what’s good🤪

25 minutes ago

duluu banget pernah pake ini buat daily fw. yaa namanya dulu gatau dunia skinker kan ya aku anggep cocok2 aja.. beberapa waktu lalu beli ini lagi soalnya pengen tau sebenernya bagus gak sih.. eh baru pake sekali aja (pas malem) eh besoknya udah. bruntusan :( pas dipake sih biasa aja ya kayak fw pada umumnya rasanya agak ketarik gitu, tapi kalo brig... Read More

26 minutes ago

beli ini karena waktu itu lagi seneng banget cocok sama maskernya. tapi ternyata kurang cocok dikulit mukaku. atau mungkin aku aja yang lagi gak sabaran nunggu hasilnya? hehe. anyway, punyaku masih banyak isinya dan berniat untuk jual. minta bisa chat aku yaa! aku jual 140 aja

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.