Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4.1(106)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

Sensitive_man

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

a minute ago

Sensitive_man recommends this product!

pake ini karena campuran toner dan essence. teksturnya menurutku lebih ke toner karena cairr bangett. untuk dilayer bisa banget karena ga lengkettt. tertariik beli karena ingridientnya menariik buanget organik semua terutama ada seabucktorn nya yang kaya antioksidan👌 u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4557)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

samantaa_17

Normal, Light, Cool, 19 - 24

3 minutes ago

samantaa_17 recommends this product!

Ini adalah produk Micellar Water paling Favorit udah lumayan lama pakai produk ini bahkan sampai sekarang, sampai stok di rumah karena bagus banget angkat makeup sampai tak bersisa. Bahkan kulit kerasa cerahan pas make ini. Dan ga nimbulin masalah muka sama sekali. Bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(1024)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

melani_nm

Oily, Light, Cool, 19 - 24

8 minutes ago

melani_nm recommends this product!

sunscreen terdabest sih yang aku tau! 🥺 sebagus ituuu cepet nyerapnya, no white cast juga dan bantu kempesin jeriwi aku! 😍 ada sih wanginya cuma ga ganggu kek floral gituu. klaimnya cocok buat sensitive skin dan yes aku setuju banget, aku rasain itu terbukti nyata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(16)

INNERTRUE

Acneficent Treatment Gel

Nabila_usn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

8 minutes ago

Nabila_usn recommends this product!

udahh gak tauu lagi ama si kecil satu inii gak akan terpisahkannn. bentuknya gel butek ada bau natural" ingredient enak banget d pake cepet ngeresep kokk. Jerawat mendem cepet mateng dan kering asal rutin pake. 8 hero ingredient nya juara bangett emangg bakal repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(51)

AVOSKIN

Ultra Brightening Cream

Sc_Lee

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

8 minutes ago

Sc_Lee recommends this product!

ini yg formula baru nya ya, bentuknya cukup kecil, yg lama aku udah habis 1 produk, dan kmren beli lgi, tpi kepikiran mau cobain serum dan cream lainnya, ada yg mau kah? masih baru dan belum dipake sama sekali. klo mau komen aja ya, aku kasih hrga tipis aja :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(34)

Jo Malone London

Wood Sage and Sea Salt Cologne

Fivienty

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

8 minutes ago

Fivienty recommends this product!

Suprisingly this fragrance stays longer than I thought for a cologne, but obviously you can’t compare it with EDT/ EDP. It’s a unisex fragrance, kinda versatile for me, I can use it on most occasions. Not sure how to describe the scent well, but just like the name you’l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(108)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

fanira

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 minutes ago

fanira doesn't recommend this product!

Aku pakai ini 2 mingguan tiap pagi, bikin cerah sih..tapi di aku jadi muncul jerawat gede2 banget.ngelembapin, cuman gk cocok aja di wajahku..ada yg minat?daripada mubazir..isinya masih 90% tapi box nya udah aku buang. 100ribu aja, wa 085727577099

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(952)

Somethinc

HYALuronic B5

aprillia0852

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 minutes ago

aprillia0852 recommends this product!

bagus banget!udah botol kedua aku,dia ngelembapin,memperkuat skinbarrier juga, teksturnya cair dan mudah menyerap, dia juga sedikit buat kulit cerahan,pokoknya kalian wajib punya kalo mau memperbaiki skinbarrier

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

Mizzu

True Dimensional Lash Mascara

Black

amalia_annufus

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 minutes ago

amalia_annufus recommends this product!

packagingnya cantik simple, glossy. hasil mascara bagus langsung lentik aplikatornya juga gampang dipakenya, dan misah 1-1 ga clumpy ga yg nembelin juga. ketahanannya ok 5 jam kurang lebih. waterproof juga ga bleberan. kalo emang suka hasil natural cocok pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4556)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

nblrchma19

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 minutes ago

nblrchma19 recommends this product!

Bagus bangett micelar water iniii, selain membersihkan juga bisa mencerahkan. mengandung 5 vitamin (Vit A, C, E, B3, B5) cocok banget untuk kalangan remaja. Harganya pun affordable banget, tersedia di minimarket dan supermarket gays✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.