ADD

newest reviews

a few seconds ago

salah satu lipcream favorit akuu😍 warnanya baguss banget, dipakai itu aja udah bagus. apalagi ditambah ombre dengan lip yg warna merah, cakeppp!!😍 udah 3 x repurchase karna ringan jg di bibir. ketahanan lumayan laah.

a few seconds ago

Ini enaaaaaaak banget. aku pake ini malam, dilepas sebelum tidur kok. notice paginya bekas jerawat memudar. bakal kurajinin make seminggu sekali. karena emang sebagus itu. baunya juga enak banget. byk yang bilang pond's kapasnya terlalu tebal. tapi diaku gak ada masalah sih, dan essencenya juga nyerapnya lumayan cepet.

a few seconds ago

Bibirku jarang banget bermasalah, jadi jarang beli lipbalm, kecuali pas lg hype 🤣 Tapi tahun kemarin ngerasa bibir kok kering, itu makin hitam, gak nyaman pake lipstik. Pakai vaselin lip therapy kok kyk gorengan, nggedibel (?), akhirnya nyari lagi, dapatlah lip balm ini, harganya terjangkau (±25an), ada spf juga, pas dipakai gak tebel, gak minyaka... Read More

3 minutes ago

holy grail 💕!! dia facial wash terdabes setelah melakukan pencarian yg tak kunjung kelar ... dia ga bikin muka gua kering kaya ketarik, melembabkan, menyeimbangkan ph kulit makanya jerawat perlahan-lahan terhempas ...bener2 bersihin muka banget..repurchase ? pastinya 😁

3 minutes ago

Beli ini karena promo guardian yang +1000 dapat 2. Waktu itu emang mau start rutin sheet mask dan coba2. Enak banget sih pakai ini sebagai night time routine, besoknya kulit wajah terlihat dewy, berasa supple, dan hydrating. Essence nya banyak banget bisa sampai gue pakai ke tangan & kaki. Sayang, dulu belum kepikiran unt simpan lagi sisa essen... Read More

4 minutes ago

My favourite facial wash so far! Sejak mengenal facial wash ini langsung fallin in love. Lebay sih cuman buat you girls yang pingin your skin halus lembut and glowing boleh lah dicoba. Agak pricey sih, cuman worth it to buy.

5 minutes ago

Merek kedua setelah coba body scrub, biasanya selalu pakai citra. Pertama kali coba ini, karena pakai sabun punya bapak wanginya enak banget, terus beli deh body scrubnya. Scrubnya kecil2, enak diratain terus bisa dipakai dalam keadaan basah dan kering (buatku ini kelebihan banget, gak cocok pake scrub yg pakainya keadaan kering), setelah dibila... Read More

8 minutes ago

Sunscreen pertama akuuu!!! (asa telat bgt umur 17 tahun baru pakai sunscreen wkwk). Waktu pertama mau skincare-an kan coba yg basic dulu, terus baru tau step terakhir tiap am itu harus wajib bgt pakai sunscreen, dan gatau kena racun darimana akhirnya beli ini. Dia tuh teksturnya agak sedikit lengket, enak bgt kalo udah dioles ke muka, wanginya aku ... Read More

13 minutes ago

Ya ampun setelah pake ini kulitku bener-bener iritasi yang merah-merah gatel gitu, terus muncul kaya bruntusan gatel banget. Emang sih harganya murah dan gampang ditemuin di toko-toko tapi kalo efeknya malah bikin iritasi ga banget kayanya ya.

13 minutes ago

warnanya menor bgt kalau mau dipake sehari-hari... sebenernya warnanya pigmented sih... dan ini isinya banyak bgt... dulu bodohnya aku, tidak mengecek tgl kadaluwarsa nya, alhasil, barang dah kadaluwarsa tp isinya masih 90% an... sedih aku tuh...

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.