Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

5(1)

Azarine Cosmetics

AZARINE

Revitalizing Anti Aging serum

IyosRosa

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

2 minutes ago

IyosRosa recommends this product!

Bagus banget dengan harga segini... Karen banyak kandungan alami Bakuchiol, HA dan peptide, membantu menyamarkan garis halus pada kulit wajah dan menghaluskan kulit, jg dapat memperlambat penuaan dini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(145)

Somethinc

2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector

Nisakhr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 minutes ago

Nisakhr recommends this product!

Serum ini jadi serum exfoliate pertama ku, karena jujur aja pernah punya pengalaman kurang menyenangkan dengan exfo toner.. selama pemakaian hampir seminggu dengan frekuensi 2 hari sekali, gak ada tanda kemerahan/ panas saat pemakaian sih, tapi muncul jerawat baru. Enta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(3397)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 minutes ago

sherly88 recommends this product!

Untuk daily FW ini enak dipake busanya banyak wanginya lembut dan ga bikin kulit kering. After effectnya wajah jadi lembab, di kulitku yg oily ini ga bikin merah-merah atau break out juga ga bikin sensasi kulit ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(3396)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

tikkany

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 minutes ago

tikkany doesn't recommend this product!

Dulu sempet pakai ini dan oke oke aja, ga ada efek negatif nya. Tapi setelah berlalu lalang nyobain product lain dan saat kembali kesini entah kenapa jadi negatif banget. Awalnya bikin kulit kering sampe berasa banget ketariknya, dan berakhir dengan purging parah. Pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.9(1264)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

indahmaulinasari

19 - 24

Normal, Light, Cool

26 minutes ago

indahmaulinasari recommends this product!

Baru menggunakan pertama kali udah jatuh cinta banget sama produk ini karna tekturnya yg super enak banget diaplikasikan ke wajah,dan setelah diaplikasikan ada sensai dingin nya gitu jadi enak banget😍😍 N'PURE Cica Chocomint Clay Mask ini bisa jadi pilihan masker untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(361)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

Sunnyhanny

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 minutes ago

Sunnyhanny recommends this product!

yaaaa wangiiii enakkk. lembabb bangettt. tapi pas kena air jadi licyinnnn. tapi bikin lembab banget. claim nya ada SPF nya tapi dikittt bangetttcga cukup buat daily use kalo keluar2. min SPF 30 lah yaaa. rekomen buat yang kulitnya keringgg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Somethinc

Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++

Bijoux

adelineoct

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 minutes ago

adelineoct doesn't recommend this product!

kalau pake cushion ini rasanya dempul banget ya. harus pinter2 cari primer dan setting spray yang sesuai sama wajah biar cushion ini nyatu di kulit. agak tricky pake ini. ga semua primer, bedak, dan setting spray bisa cocok dibarengin sama cushion ini. memang matte sesu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(1861)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

Sunnyhanny

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 minutes ago

Sunnyhanny recommends this product!

yaaaa melembabkannn sihhhh. tapi kayak peeling gitu loh kalo uda lama nyerep terus digosok-gosok. tapi terkadang sih. apa harus apply moist dulu baru apply eye cream ini ya? gatauuu siii. mencerahkan ga terlalu notice soalnya kantung mataku GELAP BANGET KEK MASA DEPAN

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Sbcskin

Night Brightening and Moisturizer

nurulftyni

19 - 24

Dry, Medium, Warm

34 minutes ago

nurulftyni doesn't recommend this product!

b aja di aku, lembabnya ga nampol. bikin cerah juga engga. banyak moist yg lebih kerasa efeknya. gak ngilangin bruntusan juga. ga ngefek apa apa ke bekas jerawat juga. tapi emg lumayan cepet nyerap. b aja pokonya.kayanya gak akan beli lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1860)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

irmasrhy__

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

39 minutes ago

produk yang worth to try banget! aku udah pake lumayan lama dan bener bener keliatan banget perubahannya. teksturnya lembut dan gampang di apply. packagingnya juga mewah dan gampang di bawa kemana mana. bye bye mata panda....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.