Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

3 minutes ago

Scrub fresh skin ini hampir sama kayak yang series acne control, scrubnya mempunyai butiran yang kasar dan besar juga, efek yang dihasilkan di wajah aku pun juga sama yaitu mengangkat sel kulit mati, bikin halus dan kenyal wajah aku, yang paling suka dari st. ives ini ya yang varian apricot ini baik yg fresh skin/acne control, ngaruh bgt di aku. ma... Read More

4 minutes ago

Ini bedak kecintaan aku pas dulu muka masih bersih banget,pakai ini sekitar 3 tahunan. Shade nya pas di kulit sawo matang. Menurut aku,kekurangannya dia bikin komedo banyak. Selain itu semuanya bagus2 aja👍🏻

6 minutes ago

Wangi stroberinya enak. Lebih baik kalau sebelum pakai ini, pastikan kondisi bibir itu bersih (ga pecah-pecah, discrub dulu lah), jadi diaplikasiinnya juga enak. Lumayan bikin lembab. Cuma kalau habis makan atau minum, jadi hilang. Nah, di kondisi ini bibir jadi kering dan pecah-pecah.

8 minutes ago

Scrub st ives yg pertama aku punya dulu series ini namanya apricot blemish sekarang acne. scrubnya kasar dan besar tapi justru itu yang aku suka karena memberikan hasil yang nyata bgt di wajah aku, komedo berkurang, kulit jadi halus dan kenyal dan bau apricotnya nyegerin. enak pokoknya mah.

9 minutes ago

Disaat orang orang cocok pake ini ke wajahnya untuk menghilangkan beruntusan dan jerawat. Di kulit ku malah memperparah. Wajah jadi kering bangetttt,jerawat makin banyak aduh pokoknya gak cocok deh. Kapok pakai ini 😂

11 minutes ago

beli ini pas lg jalan2 di bali trus iseng mampir ke store nya di mall (pdhl sih di jkt jg ada wkwk). i fell in love in the first sniff! wanginya luarbiasaa enakkk bgt! kyk wangi2an di tempat spa/massage/refleksi gt, bikin rileks. aku pake bbrp kali, formulanya ga greasy dan ga bikin ketombeku tmbh parah, malah kyknya agak berkurang (aku ketombean p... Read More

13 minutes ago

Aku penasaran dgn warnanya yg nudie brown,pas dipakein ke muka ga terlalu ketara sih tapi aku ga masalah,cocok utk kulit sawo matang. Packaging imut2 dan simple. harga mahasiswa banget. Maybe next bakal cobain yg warna pink hehe

17 minutes ago

Seriusan ini tuh enak banget banget wanginya,segerrrr. Semua varian Nuvo sih enak menurut ku tapi ini yg jadi favorit aku👌🏻 Harganya juga pas sih menurutku, gampang bgt dicari dimana2.. Sangat recommended 👌🏻

18 minutes ago

warna yang ini nih yg cocok buat warna rambut natural black. gk kereng, gk kemerahan juga. seolah-olah kyk alis asli gue emang udah tebel wkwkwk. suka sama produk ini karena harganya yg miring abis dan lumayan awet kalo minyaknya gk kebanyakan 😅

21 minutes ago

parfum terfavorit! satu2nya parfum yg walopun uda abis, tp aku inget terus wanginya dan saking kepikirannya sampe mau repurchase (tp masi byk stok parfum lain jg huhu). wanginya soft bgt, ga tahan lama, tp enaaak bgt! awalnya fresh floral (rose + peony), dries down nya ada wangi musky gt. it smells charming and mature yet innocent and girly at the ... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.