ADD

newest reviews

4 minutes ago

Ketemu ini di salah satu minimarket trus iseng pengen nyoba akhirnya beli deh ehe. First impression sih mask sheet nya gak didobelin pake film jd susah pas bukanya :( trus essence nya milky gitu dan baunya okelah kyk wangi produk ponds pada umumnya, dan setelah pake ini muka aku jd lembab dingin gitu. Untuk mencerahkannya sih blm keliatan ya mungki... Read More

4 minutes ago

pernah pakai ini waktu beruntusan parah gara gara facial laser. beruntusan di pipi dan dahi muncul banyak , aku pakein veril gak mempan malah makin jadi jerawat. akhirnya searching di google dan banyak yang review ini. setelah sebulan aku pakek ini , beruntusan hilang total bahkan bekasnya pun hilang.

5 minutes ago

Di aku lembabnya pas, tapi tetep harus double cleansing ya. Kadang kalo abis pake ini siang, sore baru cleansing sekalian mandi still fine sih, kalau didiemin semalem jelas lah ya bikin jerewi berdatangan..

6 minutes ago

pertama kali tau blush on ini dari youtube chanell tasya farasaya. blush on yang pigmented dan gk fall out. bagus untuk digunkan sehari-hari maupun untuk makeup yang berat. gk bikin muka keliatan menor. cocok di pakai malam hari.

8 minutes ago

Dulu coba ini karna mau ngehindarin aloe vera gel natrep yg beralkohol tinggi, krn the saem di gadang gadang tanpa alkohol dan kadar aloe vera nya lebih tinggi yekan 99% gitu. Nah, pertama kali coba sih enak banget asli. Adem, aroma nya jg wajar gak se strong natrep. Dingin fresh gitu deh. Eh tapi langsung dong besok nya muncul beberapa jerawat, ja... Read More

8 minutes ago

sebagai penggemar hand cream karna kerja di ruangan ber ac dan tangan selalu kering cobain hand cream ini, wanginya lembut , teksturnya kental cenderung agak lengket di tangan tapi ok lah dengan harga yang di tawarkan. kalau mau coba product innisfree hand cream yang peony juga enak wanginya 🌹🌹

9 minutes ago

Udah jadi lip care terfavorit selama satu tahun belakangan, bisa atasi bibir pecah2 sekaligus ngasih warna. Senengnya lagi ini bisa jadi alas lipcream ato lipstik ato malah bisa dipakek sendirian tanpa tambahan apapun. Bisa bikin bibir keluaran sehat natural gitu. Luv bgt deh!

11 minutes ago

Lipcream matte pertama yang aku cobain dan berhasil buat aku ketagihan pakai lipcream matte. Pigmented bagus buat bibir yang gelap kaya aku. Warna nudenya juga bagus meskipun jatohnya dibibir aku agak pucet dikit tapi its ok laa.. msh ga kliatan kaya orang lagi sakit kok. Tapi sangat disayangkan teksturnya bikin bibir jadi kering dan gampang pecah-... Read More

16 minutes ago

Aku suka aku suka. Untuk spot treatment saat jerawat bulanan datang. Cukup cepet ngeringinnya sih. Harga murah. Gampang dicari. Packaging b aja hahah. Yaudahla ya yg penting murah . Cucok meyong buat rakyat jelata kaya saya😂

17 minutes ago

Entah uda botol keberapa repurchase saking cocoknya. Ga bikin kering ketarik, tapi tetep bikin wajah bersih.. no problem kok sama packagingnya yg biasa aja, asal ga beleber kalo dibawa travelling. Suamiku, adik ipar semua teracuni pake ini haha 😍

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.