Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

9 minutes ago

kalau menurut ku eyeshadow itu salah satu investasi apalagi buat seorang MUA karena eyeshadow tuh kalau udh jatuh cinta pasti akan terus di pakai dn eyeshadow itu seperti lama habis nya, dan ini adalah salah satu investasi terbaik, semua warna terpakai, warna nya pigmented parah, cantik semua warna nya, di blend gampang bgt secinta itu deh

12 minutes ago

Belum ada yang bisa menggantikan dia di hati 🧑🧑 sebagus itu product nya, bukan plastik" bener tahan lama, g buat meleleh makeup nya, setting spray terbaik, gk buat geser makeup, mau coba touch up makeup pun masih bisa so i love it πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ

16 minutes ago

Emanggg ini yang terbaik, bener bener mengecilkan pori-pori saat mau makeup😭 bener bener secinta itu kalau mau makeup semuluss it, biarpun harga nya lumayan tapi ini bener bener worth it jadi gk akan nyesel

29 minutes ago

ISSA GEWD ONE KL BUTUH PRIMER BUAT MAKEUP SEHARI2πŸ‘Œ Produk ini cocok buat dipake di kulit sensitif dan bisa bantu buat ngilangin kemerahan di kulit kaya urat2 halus gitu but it wont help you to fix any acne problem. Jadi buat jerawat dan bekas2 jerawat ngga bisa bener2 ketolong kl cm pake produk ini doang.

37 minutes ago

PARFUM RAMBUT ANDALAN! Harganya terjangkau, ada kandungan anti sinar UV nya biar rambut ga rusak kena sinar matahari dan wanginya itu lo nyenengin bgt, fresh tapi ga too much dan cukup tahan lama jadi enak buat dipake sehari2πŸ’Ÿ

an hour ago

IT IS SUPER WORTH THE PRICE! Basically aku emg suka bgt sama produk2 skincare yg bisa bikin kulit jd lembab, dan yes produk ini berhasil bikin kulitku jd kerasa lembab dan sehat gt! Ini sebenernya milky tapi entah kenapa menurutku ky terlalu cair gt, tapi daya angkat kotorannya juara banget dan aku suka. Minusnya cm pas dipake tuh dia kerasa agak ... Read More

an hour ago

Wajahku lagi jerawatan ngga jelas. Awalnya beli ini mengharapkan jerawat jerawat akan hilang entah kemana, tapi ternyata ngga. Emang ngerasa bersih dan seger pakai ini tapi did nothing to my acne. Aku mau jual aja. 40k aja karena udah seminggu aku pake dan malah numbuh jerawat yang mendem gitu. Untuk yang daerah malang aja ya biar cod an. 081286249... Read More

an hour ago

Micellar water pertama yang aku coba.. Ada plus dan minusnya sih.. Plusnya, daya bersihnya bagus, ngangkat makeup dengan sangat ok, gak bikin kulit kering.. tapi minusnya, ini kerasa licin dikulitku, rasanya kaya lagi ngolesin air sabun ke wajah jadi pengen cepet cepet cuci muka setelah pakai ini.. repurchase? Maybe, kalo lagi gak nemu MW favoritku... Read More

an hour ago

Aq udah 2 minggu pakai ini,,,menurut aq ini produk bagus banget,,,untuk pemakaian awal mungkin blm kelihatan samsek. Tapi yakin dan bersabarlah, baru deh ada hasilnya.bikin kulit glowing, kerutan berkurang, kulit halus, warna kulit cerah, noda hitam perlahan-lahan memudar dan pori-pori mengecil. Saking mengecilnya pori2, aq ndk bisa mencet jerawat ... Read More

2 hours ago

di pakenya enak dingin dan wanginya juga enak harganya juga murah dan gampang di cari, tapi sayang aku pake produk ini rambutku jadi kasar dan kering walaupun gak bikin ketombean, jadi kayaknya aku gak bakal pake produk ini lagi deh

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.