ADD

newest reviews

a few seconds ago

Lebih suka roll on yang ini daripada yang hijaunya. Soalnya bikin ketiak gatal. Menurutku roll ini enak dipake dan lumayan cepat nyerap sih dan bisa tahan lama itu yg lebih penting. hehe Cocok utk dicoba

2 minutes ago

CINTAAAA BANGET SAMA INII PRODUK😭 cleanser yang bisa ngangkat sisa makeup di wajah dan rasanya lebih ringan muka aku, tapi aku awalnya kurang cocok karena sedikit breakout tapi aku pakai rangkaian yang lain dari laneige ternyata cocok dan bekas jerawat ku makin pudar:))) walaupun harganya lumayan hehe

2 minutes ago

My current AM toner. Efeknya melembabkan dan bikin efek calmingnya berasa banget, tapi gak bikin sampe terlalu lembab dan berminyak juga. Pokoknya pas untuk dipake pagi hari setelah cuci muka, sebelum make up. Kadang juga aku pake malem setelah exfo toner untuk make sure kulitku terhidrasi.

3 minutes ago

masker favorit aku! dia ngecilin pori pori yang usang dan penuh debu wkwkw trus dia bikin jerawat yg gede itu kempes besoknyaa💗💞 muka kerasa bersih dan lembutt intinya aku sukaa sekali sama this mask!

3 minutes ago

facial wash yang bagus sih ini. busanya banyak tapi gak bikin muka kering juga. dan setelah nyuci muka pake facial wash ini bener-bener kerasa bersih banget. tapi sayangnya dikotaku facial wash ini lumayan susah dicari, jadi masih mikir-mikir lagi kalo mau purcase

4 minutes ago

Suka banget sama cushion ini karena natural finish banget! My skin but better banget pas banget buat aku pake daily karena ga dempul sama sekali. Aku pakai shade 33 sebenernya dan ini pas banget buat kulitku yang cenderung medium. I really like the packaging too! Putih bagus dan elegant sekali. Teksturnya light dan cukup buat nutupih imperfections ... Read More

4 minutes ago

Karena nyokap (normal to dry skin) cocok pakai ini akhirnya gue coba lah ya pakai. Keesokan harinya langsung numbuh jerawat di jidat dan pipi, tapi memang dia memberikan efek kenyal dan glowing. Jadi kesimpulannya di kulit gue yang oily dan sensitive ga cucok deh :(

5 minutes ago

Sebenarnya kulitku kombinasi dan kadang juga kering kadang oily, aku punya travel size water bank essence ini. sejauh ini aku bisa ngerasain kulit aku lebih lembap dan kenyal. dan juga berasa lebih sehat. Bisa nenangin bekas noda jerawat juga ampuh pokoknya😅

6 minutes ago

Tekstur dari toner ini enak sih, gak terlalu cair dan terlalu lengket. Setelah pake hydrating toner ini step skimcare selanjutnya cepat bgt nyerap. Cuma aku merasa kok gak ada efek2 segarnya di muka dan gak ada perubahan apa2 di wajah sih

6 minutes ago

My favourite lip sleeping mask! Parah bener bener ngelembabin dan bikin bibir lebih sehat keliatannya. Kalo dipake semaleman bangunnya bibir jadi enak banget dan bagus kalo dipakein produk lipstick apapun.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.