Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4.2(8151)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

a minute ago

Fitri13S doesn't recommend this product!

Produknya harus di kocok dulu sebelum digunakan, teksturnya rada berminyak dengan warnah putih seperti susu dan lumayan cepat meresap di kulit. Tapi setelah beberapa menit pemakaian, kulit wajahku berminyak banget serta kelihatan tampak kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1724)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

6 minutes ago

Fitri13S recommends this product!

Suka sekali dengan serumnya, sudah habis 2 botol😀 otw botol ketiga. Untuk teksturnya agak kental tapi bukan yang kental banget dan cepat kok meresapnya. Serum ini, biasanya aku gunain tiap siang dan malam di layer dengan.hyaluronic somethinc juga. Dan untuk efeknya muk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(804)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

6 minutes ago

AmandaWedns recommends this product!

Kulitku itu tuh sensitif banget dari ujung rambut sampai ujung kaki, especially kulit yang kalau kena matahari langsung menghitam instan gitu. Sejak pakai ini setidaknya membantu buat mencegah itu terjadi meski 1 jam kemudian kudu aplikasiin lagi. Teksturnya cream kenta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(3127)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

6 minutes ago

aureliaaurita recommends this product!

Gak pernah ngerasa pake sunscreen se-happy iniiii.. seringan ituuu dan gak lengket sama sekali. setelah beberapa jam kulit aku juga gak keluar minyak yg berlebihan gitu.. sayangnya wktu aku beli lagi langka banget, di mana mana sold out dan sekalinya ada harganya mahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1452)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

6 minutes ago

Dara_Anindhita recommends this product!

Dari packaging ini aman ya karena terbuat dari plastik jadi ngak mudah pecah, dari tektur gel yang mudah menyerap di kulit. Aromanya seger gitu ya aroma jeruk / lemon. Dan di aku sendiri yang kulit berjerawat dan sensitif masih aman ngak nimbulin jerawat baru / ada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3(1)

Madame Gie

Precious Heart Bronzer

02 Cider

7 minutes ago

alineho recommends this product!

Aku underestimate brand ini banget sebelumnya (maaf🙏) tapi pas coba produk ini aku kayak mau minta maaf sama orang di balik brand ini karena ternyata bagus loh! Salah penamaan sih ini menurutku, produk ini kayak too shiny and too shimmery to be a bronzer, warnanya pun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(4)

LT PRO

Millennial Duo Lips

01

9 minutes ago

hannachristigun recommends this product!

ini duo lips terkeren sih warnanya... kalo mau pakai matte ya tinggal pakai mattenya aja kalau mau shimmer lips pakai top nya disebelahnya bagus jadinya 🥰🥰🥰 warna matte nya juga cantik banget untuk hari2 bagus dan ga pucat cobain dehhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4467)

Viva Cosmetics

Air Mawar

11 minutes ago

Fitri13S doesn't recommend this product!

Aroma alkoholnya masih strong, mungkin karena kadarnya tinggi. Sehingga saat aku gunain di wajah efeknya terasa kering dan agak perih. Padahal banyak teman yang bilang produk viva ini bagus, tapi ternyata di aku tidak cocok dan produknya pun berakhir jadi pengangguran.� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(12)

LT PRO

Perfect Glow Liquid Highlighter

Illuminate

15 minutes ago

hannachristigun recommends this product!

kemasannya elegan bagus banget😍😍 isinyaaaaaa jangan diragukan cantik banget di muka. setitik aja udah keluar banget warnanya pigmented banget. formulanya bagus banget dan harganya affordable. isinya banyak ga abis2 sukaaa dehhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3619)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 minutes ago

aureliaaurita doesn't recommend this product!

sedih karena gak sesuai ekspetasikuuu.. aku gk cocok pake iniii huhuhu.. padahal lihat review orang orang pada bilang bagus :( di aku ga ngefek apa apa dan malah bikin jerawatan. akhirnya ku pake di leher, ketiak, lutut dll tp tetep aja gak ngefek apa apa :( aku belinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.