Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

3.9(59 reviews)
Madame GieProtect Me Sunscreen

deccassyafa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

deccassyafa recommends this product!

2 minutes ago

sunscreen yang ringan, enak dipake. bau nya juga ga semerbak masi aman aman aja buat akuuu. dan harganya murah tp ngga murahan sunscreen ini di aku ngga ninggalin white cast sumpah, di blend nya juga enak dan aku pake 2 ruas jadi sesuai yang di anjurkan. recomended lah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(112 reviews)
FREEMANHydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

5 minutes ago

Kalo yg nyari sleeping mask ala-ala ini bisa jadi pilihan sih. Biasanya seminggu 2 atau 3x aku pake ini di skincare routine malam buat gantiin moisturizer jadi sleeping mask gitu, besoknya kulit auto glowing! Pas dipake juga dia ada sensasi dingin-dinginnya gitu, hati-h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(51 reviews)
Studio TropikDreamSetter Glowy

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

6 minutes ago

setelah mencoba dream setter yg warna ungu fenomenal itu. dan aku suka banget. aku coba beli ini. karena pandemi jadi males pake make up tebel. aku pake ini kalo lagi pengin terlihat shining shimering splendid. efek glowingnya di aku ga begitu cetar banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(267 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

11 minutes ago

Sukaaaaaakkk bgtbgtbgt sama iniiiiii!!! Dari segi packaging mevvah bgt, sleek gitu. Dari segi tekstur juga oke banget! Dia cair gitu kaya liptint, jadi ringan dipake seharian dan ga bikin bibir kering sama sekali!!! Warnanya juga ini bagus, biasanya aku jadiin ombre dal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(276 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Kirei

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

11 minutes ago

entah udh jar keberapa. body scrub ini wanginya enak2. butiran scrubnya juga pas ga terlalu kasar ga terlalu halus. harganya amat sangat affordable. wangi favorit sih yg ini. efek mencerahkannya sih hanya sesaat setelah pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(708 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

15 minutes ago

So far ini maskara terbaik yg aku temuin sih! Dia bener2 bikin bulumata panjang dan lentik dan perhelai bulumata gitu gak bikin clumpy atau menggumpal. Teksturnya agak cair, but its okay masih bisa aku kondisikan karna dia ga gumpal itu jd ga terlalu bleber. Packagingny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.9(1493 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

nnazwa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nnazwa recommends this product!

24 minutes ago

gokil bangett baru 3x pemakaiann udah keliatann banget perbedaannya,bekas jerawat agak memudar pas pake serum ini pagi dan malam hari . tapi untuk bau si serum nya agak kurang suka but gapapa asalkan hasilnya memuaskan aku fine fine ajaa❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(2068 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

poppyys

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

poppyys recommends this product!

37 minutes ago

ini bagus banget, aku makenya cuma seminggu sekali dan bagus buat ngebersihin muka.awalnya kaya cekit cekit gitu, tp abis itu jadi adem dan sampe sekarang gaada masalah. ini aku pake biasanya barengan sama peeling gel drop of youth bodyshop yg botolnya ijo itu, dimukaku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(579 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

poppyys

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

poppyys recommends this product!

40 minutes ago

bagus banget buat kulitku yang banyak komedo dan agak kusam, ini bantu buay bersihin muka aku. aku make ini sekitar 2-3kali seminggu, seingatnya aja. dan emang muka aku jadi lebih halus dan terasa bersih. mungkin baunya emang agak nyengat juga, tp aku ga masalah, karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(367 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

Seladvap

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Seladvap recommends this product!

41 minutes ago

Buat kalian yang kondisinya sama kayak aku, kalian HARUS banget cobain produk ini. Jadi toner cica ini bagus banget untuk meredakan beruntusan, terutama pas masa-masa menstruasi gini. Beruntusannya auto jinak. Wajah jadi calm banget gitu. Terus menyerapnya juga cepat, j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.