Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4.9(708)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

Agnesdw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 minutes ago

Agnesdw recommends this product!

Masker mugwort satu ini bener2 gak nguras dompet yang pasti ini produk lokal penyelamatku banget,, sebelumnya sempet bngung mau beli masker apa krna masker lma udh mau habis eh aku ketemu si mugwort ini dan pas first time pakai ini bener2 bkin rileks bangettt suka sma w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(30)

The Aesthetics Skin

The Aesthetics Skin X Dion Mulya Moist In Jar Daily Soothing Moisturizer

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

6 minutes ago

oktaviaudri recommends this product!

hai✨ zuzur ini moist in jarnya teksturnya itu padet tapi pas diapply dimuka lgsg kaya cair jd gasepadat yang aku kiraa, dia moist bgtttt, agak sedikit lama meresap di akuu meskipun apply tipis tapi so far bagus! aku sukaaa xixi cocok buat kulit yg kering🥰✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(361)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

randyas

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 minutes ago

randyas recommends this product!

Mengandung 7% glycolic acid, amino acids, aloe vera, ginseng, dan tasmanian pepperberry. Kandungan Amino acids dan aloe vera cocok bangett untuk kulit kering, walaupun peeling tapi gak buat kulit kering kerontang. Bisa ngeredain inflamasi juga, semisal aku ada bruntusan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(11)

Dior

Dior Forever Skin Glow Foundation

Shade 2N

luviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 minutes ago

luviana recommends this product!

Kalau foundation dari Dior kayanya ga ada lawan deh tapi super cakep banget hasilnya bikin kulit jadi flawless, glowing dan natural banget. Teksturnya creamy dan gampang untuk di blend. Untuk coverage nya di aku lumayan full coverage tapi ga yang terlalu tebel ya. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.7(5580)

Selection

Facial Cotton

Halizalts

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

8 minutes ago

Halizalts recommends this product!

Kapas merk ini kayaknya sudah tidak asing di telinga. Selain harganya yang terjangkau, menurut gue kapas ini gak bikin iritasi sama sekali karena memang diperuntukkan juga untuk bayi. Sebenarnya sebagai aplikator, kapas ini cukup bagus. Daya serapnya tinggi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(107)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

etiparatif

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 minutes ago

etiparatif recommends this product!

Kalau rambutmu model frizzy hair yang kalau kering kayak ijuk, harus cobain ini. Ini shampoo favorit keluargaku, semua orang pake ini dan bilang enak. Abis keramas kerasa lembut, enteng, dan lembap, bikin rambut mudah diatur. Kalau udah kering juga nggak begitu ngembang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1221)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

kezia_septiani

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

16 minutes ago

kezia_septiani recommends this product!

Sunscreen yg bener bener aku suka beda dari yang lain 🥰 yang aku suka sunscreennya ini teksturnya gel yang cepet banget meresap ke kulit❤️ dan dibuat menggunakan bahan yang alami sehingga dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari,pokoknya cinta banget banget s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(628)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

debdeeby

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 minutes ago

debdeeby doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus sih ini, ditotol ke jerawat trus nanti akan mengeletek gitu. tapi.... untuk jerawat yang baru muncul sih kayaknya ampuhnya, kalau dipakai berkali-kali di saya gak ada efek apa-apa dengan jerawat nya, hanya memang ada bagian kulit yang mengeletek aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(141)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

RaeldhaSyamSalavy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

33 minutes ago

RaeldhaSyamSalavy recommends this product!

Suka banget banget sama ini produkkk ❤ karena bagus baget di kulit aku.. dan baunya enakkk ngga bau yang terlalu strong gitu jadi kalo pas diboake maskeran ngga nyegrak diidung dan ngga bikin gatel, soal nya aku kalo pake beberapa claymask gitu gatel di muka.. kalo yg i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(207)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

debdeeby

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

38 minutes ago

debdeeby recommends this product!

Sebenernya produknya gak ada wangi nya, harusnya cocok sih sama aku, udah nanya ke BA nya juga, tp pas dipakai, langsung muncul jerawat yg putih gitu, banyak, dan tekstur muka terasa kasar. coba 1x berhenti pemakaian, langsung gak ada muncul lagi itu jerawat nya :') Se- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.