Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

3 minutes ago

kuliku yang kombinasi cenderung berminyak (acne prone pula) malah cocok ama model mask sheet yang begini, yang tea tree, green tea dan yg pokoknya buat kulit berminyak gitu malah ngga cocok. Harumnya enak banget, essence-nya mantap dan kulit dijidat ama idung yg nglopek2 langsung lembap lagi 💕

14 minutes ago

Sedih si,kulit aku yg minyakan jadi tambah minyakan, dipake juga bikin kusam gitu:')) padahal udah berharap tinggi sama sunscreen ini soalnya harganya kantong pelajar banget:") tapi gada cocok2nya sama sekali:') aku harus pake apaa

21 minutes ago

Warna merah terang dengan hint orange. Teksturnya ringan banget, agak cair seperti tint, enak banget dipakai, menyatu dengan kulit dan gak lengket. Super pigmented, gak sheer. Sekali oles, rapihkan, langsung jadi. Waktu sampai benar-benar set cukup lama. Sekitar 10-20 mins. Tergantung keadaan ruangan dan bibir saat kamu pakai. Finishnya velvet mat... Read More

21 minutes ago

Awalnya beli si to ini gak terlalu berharap banyak... ternyata dia bekerja lumayan bagus di kulitku... dia bantu meratakan warna kulit, bantu kurangi dark spot, dan juga bantu ngempesin pimple2 di sekitar pipiku... teksturnya kayak serum biasa, gak terlalu kental, wanginya kayak obat gitu deh.. repurchase? maybe..

35 minutes ago

Ini adalah serum yang mengandung Carrot Seed Oil dan ekstrak Centella Asiatica. 🥕Carrot Seed Oil memiliki banyak manfaat baik; sebagai antioksidan dan mengandung brightening agents juga. Teksturnya terlihat seperti serum yang kental, tetapi sebenarnya cukup cair/runny dan terasa ringan di kulit aku. Aku biasanya pakai 2 pumps untuk seluruh wajah s... Read More

38 minutes ago

Sumpaaaaaah salah satu holygrail. Dari semua aloevera yang pernah saya coba ini terenak. Tau produk ini di skincarisma dan liahyoo, karena katanya bagus buat fungal acne dan bruntusan. Benar dong, aloe propolis ini bikin muka lebih baik dari sebelumnya. Cepat menyerap. Ingrediantsnya aman. Bakalan restock nih, sayangnya ukuran terbesarnya cuman 150... Read More

39 minutes ago

Salah satu sabun cuci muka kesukaan💕💕💕tapi sayangnya akhir akhir ini susah banget ditemuin di supermarket😭dan mudah mudahan masih diterusin produksi produk ini.udah ngak keitung berapa kali repurchase produk ini.wanginya lemon banget dan bikin muka bersih banget apalagi dari minyaakkk.luv luv bangettt😍😍😍

41 minutes ago

this is one of my favourite body lotion feels really nice and smell so gooooooooooooooddddddd dan juga tahan wanginya lama banget meskipun banyak beraktivitas, so definitely i'll repurchase this body lotion

44 minutes ago

too oily and then it makes my skin itchy and also breakout twice used this and its always the same so im not using it anymore. not worth to buy for my skin, but it helps me to remove some make up on my face but i just dont like the effect from this product to my skin

an hour ago

Produk ini sangat sangat tidak bekerja di jerawat aku. Entah apa karena aku punya kulit badak atau gimana, tapi bener” gak ada perubahan apapun dan gak membantu sama sekali.. Ini produk cocok cuma buat kalian yg punya jerawat 1 - 2 buah dalam 1 bulan. Buat yg kulitnya gradakan alias banyak jerawat, ini gak bekerja sama sekali

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.