Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4.8(694)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

Ernawee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

5 minutes ago

Ernawee recommends this product!

harus repeat order inimah 😍 suka teksturnya yg creamy dan juga mudah banget diapply di wajah kita 😍 selain mudah meresap juga dia dapat membantu kulit kita menjadi kenyal dan glowing di pagi hariii 😭kalian harus coba guys, kebetulan sii kemarin order yg travel size, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(8)

Citra

Marine Collagen Body Wash

NairaSalsabila29

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

8 minutes ago

NairaSalsabila29 recommends this product!

first time nyobain produk terbaru nya citra bener bener bagus bangettt😍wanginyaa juara banget sukaa seger dan ga nyengat gitu,and setelah aku pakai kulit aku itu jadi lembab dan glow bgtt!kulitku juga makin cerahh.pkony recomend banget buat kalian yg mau coba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(1260)

N'pure

Cica Clear Pad

intenlusy1105

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

9 minutes ago

intenlusy1105 recommends this product!

Nyesel banget kenapa baru tau kapas exfoliasi yg lembut dan bagus banget, packagingnya seger liatnya 🥰 N'PURE CICA Clear Pad bisa banget -membersihkan sel kulit mati secara efektif -mengatasi permasalahan kulit kusam -dan menjadikan kulit lebih lembut dan cerah udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(412)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

Teshare

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

9 minutes ago

Teshare doesn't recommend this product!

Mohon maaf banget Garnier aku sih no sama produk yg satu ini soalnya bikin rambutku jadi kering dan rusak 🥺 mungkin ga cocok ya di aku, tapi emang ga cocok juga di nenek, budhe, dan bundaku hehehe🥲 warnanya pun cepet bgt pudarnya, rambutku jadi kaku juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.9(246)

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

Ernawee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

9 minutes ago

Ernawee recommends this product!

Bener bener exited banget sama anti agingnya azarine, karena dia itu bisa beneran ampuh untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit kita, ga rugi sih kemarin aku order sekaligus 2 pcs serum anti aging, karena uda memasuki umur 20 huhu😭 takut keriput gurls😂 harganya jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1134)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

ayiisnjy

19 - 24

12 minutes ago

ayiisnjy recommends this product!

suka banget , aku jadi addict banget buat pakenyaa hihi, karena emang sebagus itu , dipakai ringan , cepet menyerap dan ga lengket pas dipakai menurut aku serum anti acne dengan kandungan yang lengkap dan harga yang affordable ,worth to try bgt🤩🤩🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Be the first to review!

Dettol

Dettol Fresh Sabun Anti Bakteri

Fresh

ssvv

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 minutes ago

ssvv recommends this product!

Sebelumnya aku pakai yg varian cool, sensitive, active, dan baru akhir2 ini nyoba varian ini & yang re-energizing. Yang ini jadi favorit kayaknya, fresh banget jadi suka banget pas mandi. Wanginya uplifting gitu, dan kalau dettol ga ragu lagi pasti di badan kerasa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(51)

Elie Saab

Le Parfum

ayulaksmi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

15 minutes ago

ayulaksmi recommends this product!

Blind buy di toko parfum langganan hanya berbekal deskripsi dan review dari fragrantica, niat dari awal cari cari floral scent yang segar. Awal disemprot, notes yang keluar aroma jasmine yang segar with a hint of citrusy bukan aroma melati pekat yang bikin pusing. After ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(14)

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

08 Addicted

gabrielavt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 minutes ago

gabrielavt doesn't recommend this product!

sebenernya lipsticknya bagusss, teksturnya creamy ringan banget terus gampang juga buat diblen dibibir tapi gatau kenapa kalo bibir kering kerasanya finishnya malah jadi kurang bangett. bibir malah keliatan bertekstur dan keliatan kalo kering (apalagi sampe pecah-pecah) ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11920)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

naaaad

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 minutes ago

naaaad recommends this product!

Masih menjadi micellar water favorit aku. Dia ringan banget, enggak ada aroma yang aneh aneh gitu, terus nyaman juga di wajah. Selain itu, ini juga bisa angkat semua kotoran dan makeup di wajah dengan mudah dan cepat. Pokoknya sesuka itu sama produk ini! 💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.