ADD

newest reviews

a few seconds ago

sebelumnya pakai laneige bb pore control, trus kepincut yang baru ini plus karena ada concealer nya. sayangnya bb layering ini tidak ada refill terpisah. klo yang concealer nya dia finishnya matte, dipake buat nutup noda jerawat , mata panda, dll. sedangkan bb nya finishnya semi matte. coveragenya medium. hasilnya glowing, natural, blend dimuka, n... Read More

a few seconds ago

B aja sih, wanginya hanya untuk fancy2an bahagia mencium bau buah. Tapi kalau efek di kulit wajah sendiri, gak terlalu ada yang membekas. Malah kadang ada rasa-rasa kulit mati yang tertinggal. Udahannya kudu andukan usek2. Heheh.

3 minutes ago

produk ini membantu banget mengangkat sel kulit mati dibibir. pakenya malam hari sebelum tidur, pas bangun langsung deh lap bibir pakai kain atau tissue langsung deh tuh keangkat semua kulit matinya. bibir jadi sehat. kalau mamaku pakai ini ditelapak kakinya yang super kering dan agak pecah-pecah jadinya langsung lembut gitu. dipakai sebagai maskar... Read More

5 minutes ago

magic potion emina ini memang the best dari segi packaging, warna dan hasil akhirnya. cukup pigmented tapi ya ga begitu tahan lama. bisa dipakai sebagai pengganti blush on dan menurutku harganya oke sekali :)

5 minutes ago

Lobang keluarnya kegedean dikit, jd baru buka tutup dianya udah keluar banyak. Well, meskipun akhirnya kupakai agak banyak jg krn butiran scrubnya gak terlalu banyak dan dia termasuk yg gak berbusa. Ada rasa sugesti gak bersih, buat yang terbiasa pakai sesuatu yg berbusa dan scrub banyak. Tapi ya OK lah kalau cm pengen physical exfo tp di rumah aj... Read More

6 minutes ago

maaf karena tidak cocok dengan kulitku. membersihkan muka pun jadi kurang paripurna. tapi masing2 kulit orang berbeda jadi mungkin di kamu bisa jadi cocok :) yg menarik dari produk ini sih menurutku dari segi packaging dan warna.

8 minutes ago

Peeling mask terlembut yg pernah aku punya. Ada plus minus nya sih. Biasanya aku pake ini kl kulit lg iritasi tp aku ttp mau(butuh) soft exfoliate, jd aku pakai ini. Efek setelah pemakaian juga muka jadi lebih haluuuus (utk efek brighteningnya aku gabegitu sadar sih) tp setelah dibilas masker ini sama sekai ga bikin kering jd bikin muka lebih teras... Read More

8 minutes ago

Wanginya sorgawi sekali, dan scrubnya gemez dan aman dipakai agak tiap hari. Gak sebesar yang apricot, tapi cukup buat ngebersihin hidung. Dan enaknya lagi, selesai cuci muka tuh ada rasa keset dikit, tp tetep lembab.

8 minutes ago

udah berkali-kali repurchase produk ini. segitu bagusnya. bikin jadi rajin bersihin wajah, gak perih sama sekali dimata (tapi jangan sengaja juga ditetesin dimata yak:')). menghapus makeup waterproof dengan mudah, gak perlu tenaga ekstra. topp banget deh

9 minutes ago

aku beli ini pas lagi di Thailand, sebenarnya waktu itu beli karena emergency butuh baby powder tapi ga ketemu akhirnya pilihan jatuh pada produk ini. menurut aku sih bedak ini butirannya sangat halus , bisa dipakai untuk muka dan dibagian tubuh yg lain. juga bisa untuk menyerap minyak di rambut (seperti dry shampoo emergency) . untuk harga cukup o... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.