ADD

newest reviews

2 minutes ago

masker andalankuuu!!! masker pertama yg direkomendasiin temen, buat kulit kering. beli awal freeman booming. masker ini bikin kulit lembab, pas dipake masi bisa nyanyi2 karna nga narik sama sekali. walopun agak pedih di mata, tp no prob. soalnya hasilnya bener2 bikin cerah dan lembab. repurchase? yessss!!!

2 minutes ago

Teksturnya cair banget dan ngga bisa dipakai untuk satu layer aja karena hasilnya akan ngga rata. Kalau dipakai dua layer baru deh warnanya bisa rata dan baru kelihatan warna seperti di botolnya. Udah gitu berasa berat juga somehow dipakenya. Karena cair banget juga, pake ini susah banget buat rapi.

2 minutes ago

Aku selalu cocok sama produk garnier. Udah gitu gampang ditemuin di mini market. Walaupun emang ada yang engga maksimal, tapi se failed-failednya dia, dia tidak pernah 'sangat' mengecewakan. Untuk serum ini, dia ampuh banget mencerahkan dalam jangka waktu singkat, dan menghilangkan noda bekas jerawat. Cuma setelah berhenti pakai ini, berasa kembali... Read More

4 minutes ago

ini bagus banget sih utk kantung mata yg gelap sebelum ditimpa sama concealer supaya gak kelihatan abu2 concealernya. murah pula kan cuma 45rb di shopee. tp gak tau formulanya udah lama kok jadi rada patchy gitu. apa krn punyaku udah lama banget ya?

4 minutes ago

beli ini lg urgent karna yg cleanser foaming aku ketinggalan dirumah dan aku bakal ga plg 5 hari:’) jd beli lg di shopee yg sehari sampe,ini emg prefer buat dry skin.surprisingly aku lebih suka sm yg ini!gilak dia super gentle..literally dia sm sekali ga ada busa,tp aku lebih ngerasa ini lebih bersih drpd yg foaming dan ga bikin drying malah bikin ... Read More

4 minutes ago

beli ini langsung di counter etude di myongdeong, belinya 1 pcs isi 10 gt. aku termasuk yg suka nyoba2 perihal skincare or masker mata karna emg aku ada masalqh di under eye. tapi trnyata pake ini nga ada efeknya, blm bisa ngilangin matapandaku :(( repurchase? NO. MAHAL :(

7 minutes ago

ntah udah repurchase berapa juta kali sih. emang rada tebel, tiap sebelum pake aku selalu bagi 2 gitu biar hemat pemakaiannya. harganya juga murah banget. di alfamart deket rumah jualnya cuma 13rb kalo gak salah. yg paling penting sih bisa masuk ke tempat kapas dr miniso krn bentuknya bulat jadi gak boros tempat juga.

7 minutes ago

Aku dari dulu memang pake bedak pixy two way cake, tp bkn jenis ini utk oil control.. dan sekarang bedaknya udah ga produksi lagi. Soalnya entah kenapa trigger ak jerawatan karena bedak juga. Jadi cari2 mana yang bedak compact yang oil free jatuhnya nemu ini. Bedaknya sih ga terlalu lembut gimana, coverage medium sesuai sm claimnya. Tapi yang pent... Read More

10 minutes ago

Dulu aku sering banget pake lulur satu ini. Hasilnya langsung kelihatan. Kulit aku jadi tambah cerah, bersih dan sel2 kulit mati terangkat. Tapi sekarang udah ga seintens dulu. Tapi untuk hasilnya permanen walaupun sekarang udah jarang pake. Harganya terjangkau untuk anak kuliahan yg pengen perawatan badan wkwkw. Ini baunya juga enak girls, wala... Read More

11 minutes ago

this product are rlly so guwdd!! cocok buat dikulit aku, teksturnya jga gaterlalu yang gimana gitu. recommend banget sih buat yang bingung mau pake sunscreen apa, pricenya juga worth it banget buat yang masih teenager kayak aku!

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.