Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

3.9(406)

Makarizo

Hair Repair Mask

permen_chacha_m2m

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

2 minutes ago

permen_chacha_m2m recommends this product!

Varian hair mask makarizo terbaik buat aku, bahkan dibanding sama yg creamath... Hasilnya rambutku jadi gampang diatur en ga acak2an meski ga dicatok🥰🥰 kelemahannya adalah gaada varian yg jar.. moga aja ada yg kemasan jar buat varian ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(76)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

Suri16

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 minutes ago

Suri16 recommends this product!

Yuhuu i like this essence! Essence ini punya texture yg a bit creamy gel gitu ga siih? ga kentel banget with warna putih susu. Aku suka deh sama scentnya walaupun aku bingung ngejelasin scentnya gimana😅. Suka banget sama essence ini buat hydrating kulit. Aku punya oily ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10924)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

jennuut

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

3 minutes ago

jennuut recommends this product!

menurutku ini cocok untuk kulit normal-dry dan sensitive! ga bikin perih saat bersihin makeup, and makeup terangkat dengan cepat tanpa perlu menggosok terlalu keras. no wonder, kenapa banyak banget yg pakai krn selain ok hargapun juga terjangkau. rekomen banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(41)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

Vaniasalsabil

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

3 minutes ago

Vaniasalsabil recommends this product!

pake initu beneran ngunci banget skincare sebelumnya siih, udah gituu ngelembapinnya dapet juga, glow nya jugaa dapet jugaa, pckaging yang warna biru jugaaa bikin jadi lebih elegant aja gituu, simple tapi elegant gampang ngeresapnya, ga ganggu dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4(3585)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Arlisya02

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

3 minutes ago

Arlisya02 doesn't recommend this product!

haii aku mau jual cosrx ini karna di aku ga cocok malah bikin mukaku bo, keadaannya masih 85% aku jual 120 ajaa lengkap masih sama box nyaa kalau mau bisa dm aku di ig @arlisyazhraa yaa terimakasiii!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : soco

0
4.4(174)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

deviatr

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

5 minutes ago

deviatr recommends this product!

Beli ini soalnya stok aloevera dah habis, lumayan enak si. Cukup melembabkan, Terus seru soalnya ada lemon beadsnya. Jadi neken2 gitu biar dia cair terus bisa diblend. Beli ini pas diskon jugaa. Seneng bgt mulai banyak local brand yang improvee their quality^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(42)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

Vaniasalsabil

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

5 minutes ago

Vaniasalsabil recommends this product!

aku nyobain ini karna ada kandungan centella asiaticanya karna kulit ku cocok sama kandungan ituu, dann emng beneran enak siih, dan setuju banget sama tulisannya glow abis pake ini tu beneram bikin glowing udah gitu ini ada uv filternyaa lengkaplah sudaaah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(768)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

jennuut

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

5 minutes ago

jennuut recommends this product!

pricy?? waitt!! benerin stigma dlu kalo pake estee lauder. serum terdabest yg pernah gw pny, pemakaian udh 2 th. gilaaa kulit selalu bagus, pori2 makin kecil dan super glowing! skg pembaharuan invoasi, paraben free&jauh lebih maksimal dalam penyerapan ke pori2. so, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(80)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

Dian_nugraheni

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 minutes ago

Dian_nugraheni recommends this product!

Bedak favorit kedua setelah Maybelline fitme! sesuai banget sama claimnya, blurry effect nya bener bgt gila sih pdhl cuma Compact powder tp oke bgt coverage nya oke tapi ga yang ekstra banget kaya kalo pake foundi yaa. Tapi overall bagus banget produk ini, mulai dari pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jelita cometics

0
4(2575)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

awl_iz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 minutes ago

awl_iz recommends this product!

cocok untuk daily skincare, teksturnya cair, gampang meresap, glowy finish. overall sooo nice buat kulit oily acne prone ku. rasanya kalau pake sunscreen ini, make up yang aku pake tuh lebih nempel dan finishnya glowy2 gimana gitu. jd tanpa pake primer lg, make upku udh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.