Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

3.6(4938 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Kaila_alfa

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Kaila_alfa recommends this product!

a few seconds ago

Pertama pakai itu bingung. Malam habis cuci muka terus pakai toner dan serum, kemudian pakai produk ini tipis-tipis. Besoknya wajah jadi bruntusan dan takut untuk aplikasi lagi selanjutnya. Apakah rangkaian skincare malamku yang bermasalah atau karena produknya, tapi ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3696 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

nabilapane

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nabilapane recommends this product!

3 minutes ago

belum ngerasain efek yang signifikan dari hada labo tamagohada mild peeling ini.. tapi aku ngerasa wajah ku bersiiih banget tiap pake ini, ga bikin wajah ketarik juga loh..Wanginya sedikit mirip sama somebymi aha bha toner. mungkin itu bau dari kandungan aha bha nya kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(4073 reviews)
SelectionFacial Cotton

Kaila_alfa

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Kaila_alfa recommends this product!

3 minutes ago

Kapan skincare yang cukup membantu untuk aplikasi toner, terutama untuk eksfoliasi. Sel kulit mati tampak pada kapas, namun banyak sisa kapas yang nempel di wajah jadi setelah pakai kapas ini jadi ada kerjaan lain yaitu membersihkan bulu-bulu halus kapas yang tersisa he ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2435 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

nabilapane

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nabilapane recommends this product!

5 minutes ago

gatau kenapa aku kurang cocok sama produk produk nya some by mi😣 yang ini awal pemakaian juga bikin breakout, tapi lama kelamaan ya baik baik saja.. tapi sering ga konsisten soalnya jerawat ku sering balik balik dateng lagi mana banyak pula😭 akhirnya aku preloved in j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2753 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Kaila_alfa

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Kaila_alfa recommends this product!

5 minutes ago

Suka dengan produknya. Baunya segar seperti citrus, membersihkan hingga membuat wajah jadi cerah dan halus. Namun karena butiran scrubnya terlalu besar jadi sangat hati-hati makainya, pernah terlalu semangat gosok di wajah malah muka jadi banyak jerawatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(604 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

nabilapane

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nabilapane recommends this product!

7 minutes ago

sangat disayangkan some by mi yang ini kurang cocok di aku, ga ngaruh apa apa. tapi aku cuman ngerasa kulitku lebih lembut aja, tapi cuman sesaat setelah pakai serumnya doang.. untuk ngilangin bopeng ga berpengaruh sama skali ya.. padahal bopengku cuman titik kecil gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4683 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Kaila_alfa

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Kaila_alfa recommends this product!

8 minutes ago

Awalnya sangat suka karena sangat membuat wajah jadi lembab dan kenyal. Namun setelah ada kegiatan di luar ruangan yang sering, gak tau kenapa efek produk ini malah membuat wajah jadi kusam dan kelihatan berminyak. Jadi setelahnya aku buat di leher dan di tangan saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(0 reviews)
NuxeCrème Fraîche de Beauté

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing and Moisturizing Rich Cream for Dry to Very Dry Skin (48h)

shaniagst

Dry, Light, Warm, 19 - 24

shaniagst recommends this product!

9 minutes ago

suka banget sama moisturizer satu ini... teksturnya cukup unik ya jadi dia keliatannya seperti krim padet gitu tapi pas kita aplikasiin dia berubah jadi lembut bgt teksturnya, hasilnya pun di muka ku yg kering ini jadi lembut dan kenyel bgt super luvvvv. sangat worth it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lotte Avenue

0
3.6(3873 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Kaila_alfa

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Kaila_alfa recommends this product!

10 minutes ago

Pertama pakai sunscreen dan hasilnya lumayan. Dengan spf 50 nya cukup lah untuk proteksi aktifitasku yg banyak di luar ruangan. Namun pertama pakai wajah jadi bruntusan sekitar semingguan, setelah itu sembuh dengan sendirinya. Agak tidak nyaman kalau aplikasinya di waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(7338 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Kaila_alfa

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Kaila_alfa recommends this product!

12 minutes ago

Pertama kali nyobain produknya langsung suka sama aromanya, wangi khas kaya bunga. Yang kedua adalah teksturnya cream lembut diaplikasikan di wajah. Namun disaat aktifitas outdoor dan matahari terik membuat wajah jadi mengkilap dan kusam. Mungkin harus re apply atau bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.