Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

a few seconds ago

buat alis, aku lebih suka warna brown atau dark brown dibanding warna hitam, biar keliatan lebih natural. Kemasan pensil alis ini praktis banget, 2 in 1 ada spoolienya dan pensilnya tu ujungnya miring gitu jadi lebih gampang buat ngebentuk alis.

2 minutes ago

pink nya itu soft banget untuk kulit yang lebih fair warnanya lebih cocok sih, cuman untuk kulit yang lebih gelap jadinya kek kontras gitu antara foundation sama blushnya :( shade lain lebih recomend sih daripada yang ini

2 minutes ago

waktu itu dapet free karna abis beli paletnya UD, ehhhh sebagus itu buat base eyeshadow. pas di pake di kelopak mata, rasanya ringan dan ga lengket. setelah dipakein eyeshadow... boom!! nyata banget eyeshadownya.

23 minutes ago

menurutku produk ini sangat membantu melembapkan wajahku, wanginya enak, dan sensasi dinginnya bikin calming wajah. tapi agak kurang ampuh dalam nanganin jerawat kalo dibandingin sama natrep. dan lumayan butuh waktu untuk menyerap sih.

26 minutes ago

Dulu awal pake selection soalnya dia udh potongan gitu kan bentuknya, jadi lebih enak buat dipake. Buat bersihin sisa make up juga mantul, nggk yg gampang koyak. Tambah seneng lagi pas tau dia ada yg bentuknya bulet, jadi lebih lebar kan ukurannya 😍

29 minutes ago

aku pake ini nyobain travel size nya. menurut ku gel ini cepet banget nyerep nya di kulit wajah dan gak terasa tebel atau berat gitu. hasil pemakaian yang rutin ngebantu melembapkan wajah, daerah T Zone aku yg cenderung berminyak agak mulai berkurang minyaknya. dan ampuh banget buat ngehadang jerawat yg mau tumbuh dan juga ngebantu ngilangin jerawa... Read More

36 minutes ago

belinya emang panik diskonan sih takut kehabisan..shade yg aku mau mmg udah habis tinggal ini atau dear grace..berhubung udah baca review grace tuh oren bgt jd aku pilih maureen ini.harapannya sih kayaknya mirip2 dear julie..tapi ternyata ini lebih pale.g bisa kalo g dandan kalo di skintone aku,kurang warm warnanya.karena pale juga mgkn lbh susah n... Read More

39 minutes ago

produk ini buatan cosmax Indonesia kalo gk salah (kasitau aku kalo aku salah nama perusahaannya ya) kurang begitu suka dengan teksturnya, agak sedikit lengket menurutku, wanginya lumayan enak sih. alhasil dijadikan masker ujung rambut sebelum mandi hehe, hasilnya ujung rambut lebih lembab dan tidak kusut

41 minutes ago

Foundationnya di aku lebih medium to full coverage, gak terlalu nutupin bekas jerawat, dan buildable. finishnya matte tapi gak flatmatte. meskipun muka dah keliatan mengkilap tetep keliatan gak geser make up nya. di set bedak atau enggak tetep cakep

41 minutes ago

aku pada dasarnya seneng banget nyobain sheet mask, dan menurut ku sheet mask ini lumayan ampuh untuk mencerahkan wajah dan bikin terlihat lebih segar. entah kenapa beberapa kali pake menurut ku kondisi muka ku semakin bagus kaya bercahaya gitu lah.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.