Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

4.2(192 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Vitamaylinda recommends this product!

2 minutes ago

ngefekk bgt untuk menghilangkan noda bekas jerawat. tapi ga instan dan secepat 30x booster sprti klaim nya. aku pake night cream nya juga sama facial wash golden viera. wahh mantap jadi cerah wajah. repurchase ? maybe yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4 reviews)
the SAEMSaemmul Artlook Eyebrow

01 Brown

alidatsa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

alidatsa recommends this product!

6 minutes ago

My go-to-brow!! Suka bgt sama pensil alis ini dan udh repurchase 2/3x kayanya deh, soalnya dia mayan lama habisnya. Hasilnya natural bgt, punyaku sebenernya yg shade grey brown tp kalo diliat2 emang warna2nya natural caem gitu. Terus aku suka teksturnya yg agak keras da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(61 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

AtmeitiWie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

AtmeitiWie recommends this product!

7 minutes ago

beli pas awal2 launching di sociolla jadi dapet promo. derma angel dibedain jadi 2 varian day sama night. dua varian ini bentuknya sama lingkatan gitu, tapi vatian night diameternya lebih besar. ini limayan works sih di aku. cuma kadang ga selalu langsung ke angkat, beb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.8(18 reviews)
L'Oreal ParisUV perfect

bellariae

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

bellariae recommends this product!

9 minutes ago

Meskipun teksturnya kerasa kental tapi ternyata mudah diblend, hasilnya matte dan terlihat fresh.. Perlindungan terhadap sinar matahari oke, muka ku ga belang antara yg ketutup hijab dan yg ga ketutup. Repurcahse? No, udah bosen kelamaan pake ini. Recommended? Yes, kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(27 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

alyawijaksono

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

alyawijaksono recommends this product!

9 minutes ago

Awalnya aku skeptis banget mau pakai ini karena bentuknya cream kan, udah gitu takut bikin whitecast awalnya. Eh pas liat review di twitter ada yang ngerekomen ini langsung ku beli karena memang kebetulan lagi nyari moist juga haha. Experience pertama tuh dia gampang me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(159 reviews)
SenkaPerfect Double Wash

agnestika_paritta

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

agnestika_paritta doesn't recommend this product!

13 minutes ago

Awal aku pake ini fix lumayan... karna gabikin kulit kering, tapi karena efek saya yang dirumah saja karena pandemi... entah kenapa jadi kering BANGET, dan jadi gatel2 gt setelah 30 menitan lebih.. aku g ngerti si kenapaa😭 but for repurchase?? NO FOR ME!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(5129 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

bellariae

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

bellariae doesn't recommend this product!

15 minutes ago

Teksturnya ga terlalu kental, terasa ringan dan mudah diblend. Dapet review dari orang orang kalo ini bagus untuk muka yg oily type tapi hasil dimukaku malah breakout setelah dua minggu pemakaian akhirnya memutuskan untuk tidak dipakai lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.9(8 reviews)
HANSKINYONIN Skin Go Go Glow

Nonatyas

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Nonatyas recommends this product!

15 minutes ago

Aku pakai yonin sudah lama sekali. Ga kerasa, saking enjoy nya si produk sudah mau habis. Yonin Go Go glow ini, simple banget. Dia punya beragam manfaat. Bisa dipakai sebagai Moisturizer & Primer. Pas dipakai instant tone up nya langsung terlihat. Bikin kulit jauh l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(943 reviews)
AcnesUV Tint

alyawijaksono

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

alyawijaksono recommends this product!

15 minutes ago

Must have banget sumpaaa. Pertama kali pake karena sahabatku gak cocok pake ini dan dikasih ke aku. Teksturnya cair jadi langsung gampang meresap ke wajahku. Gak bikin whitecast pula. Berasa pake alas bedak karena produk ini berwarna xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(24 reviews)
FREEMANFreeman Mask

Dead sea minerals

alidatsa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

alidatsa recommends this product!

16 minutes ago

Masker freeman favorit aku!!!!😭 Suka bgt bgt sampe udah habis dan tubenya penyok2 karna emg sesuka itu! Pas pake ini bener2 berasa calming soalnya ada sensasi dinginnya gt pas diaplikasiin. Sesuai bgt sama claimnya anti-stress huhu aku berasa cocok bgt deh pake ini. Tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.