ADD

newest reviews

a minute ago

Wanginya enak bangettt ga terlalu menyengat kalo menurutku.. Teskturnya itu sedikit lengket tapi lumayan cepet juga menyerap ke kulit. Kalo untuk efek memutihkannya belum terasa banget tapi badan serasa halus banget sih setelah pake ini hehe

a minute ago

baru berani ngereview setelah 2 bulan pakai ini... efek yg aku rasain sih lembab bnged di kulit.. enaakk dan bikin kenyel.. tp klo mencerahkan aku gatau.. serius kek gada perubahan cerah nya gitu... hhmm.. apa akunya yaa yg gak terlalu merhatiin.. 😂😂 Re?? maybe yess.. maybe Noo.. lihat sikon nnti ajaa.. hahha

2 minutes ago

ngelembabin bangettt! aku biasa pake pas sebelum tidur, dan pas pagi nya bibir aku lembaaaabb banget. bibir aku biasanya sering pecah2 kalo udh mulai siang, kalo pake ini pas malem nya tu ga pecah2 lg. kadang jg pake ini pas sebelum pake lipstick jd ga bikin kering

5 minutes ago

salah satu facial wash yang ga bikin muka kering ketarik abis dibilas, hasilnya mencerahkan dan ga bikin kusam setelahnya. kalo kena mata agak bikin perih wkwk tapi kalo dikasih air langsung ilang sih, terus juga harganya affordable buat para pelajar soalnya ga begitu mahal jadi kita kita bisa beli hehehe

6 minutes ago

aku beli ini di borma kayanya kemasan yang paling kecilnya deh, harganya 28k. Beli ini soalnya facialwash aku yg acneaid ketinggalan di jogja dan ngga berekspektasi apa2, cuma pingin beli fw yg gabikin jerawatan. udah pake ini 2minggu ngerasa lebih cerah sedikiit dan dia tuh unik abis dipake dapet efek kesetnya tapi ngga bikin kering samasekali ngg... Read More

6 minutes ago

menurut aku scrubnya ini tu rada lembek (?) ga kek yg varian apricot (yaa namanha jg oatmeal pasti lebih lembek ya) tp kurang suka aja gitu kek kurang bersih menurut aku, lebih suka yg apricot. aromanya jg aku kurang suka, lebih enak yg apricot tp ya setiap orang kan beda2

11 minutes ago

Lagi lagi teracuni mba Suhay, tp emang lagi nyari exfo toner yg mild buat kulit sensitif karna merasa kulit udh super gradakan kena polusi2 ibu kota. Gak expect banyak awalnya sama toner ini, BUT this is my first holy grail exfo toner!! ☺ setelah pemakaian 2 minggu aja udah keliatan memperbaiki tekstur kulit muka dan menyamarkan pori2 besar di bawa... Read More

13 minutes ago

udah pakai sekitar 7 tahunan , meskipun sekarang semua skincare ku berasal dr korea, tp dia selalu ada :)). selain murah dan gampang nemuinya ,dia bisa tone up warna kulit jadi lebih cerah. tapi cuman varian ini yg cocok di muka aku, pernah pake varian yuzu lgsg muncul blind pimple :"( pakainya setelah sunscreen dan tipis2 aja , kl banyak kliat... Read More

17 minutes ago

hasil dari cetaphil enak banget, ga bikin mukaku ketarik sama sekali dan pas dibilas dia bikin muka alus dan lembab terus juga ga bikin breakout. untuk harga dia lumayan menguras kantong jadi lebih baik nyobain yang kecil atau share in jar nya aja dulu. kalo masalah repurchase itu sih udah pasti hehehe

21 minutes ago

Nyobain ini karna teracuni beauty vlogger korea yg katanya bisa bikin kulit muka kenyal. Akhirnya coba yg versi travel size, teksturnya unik gel2 yg padat gitu gak seencer gel pada umumnya, jadi kalo make harus dicolek pake kuku. Pemakaian dikit2 aja seujung kuku pas ditaruh muka langsung mencair dan membaur merata di kulit muka. Sebulan pemakaian ... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.