ADD
newest reviews
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
a few seconds ago

udah lama penasaran ama foundation ini karena baca reviewnya yang bagus2. Menahan ga buru2 beli karena pengen habisin foundation yang masih ada,tapi racun2 para FD terlalu kuat dan akhirnya menyerah untuk beli. Ini shade yang dipilihin sama mba BA nya, sempat ragu2 karena takut oxidize parah. Ternyata shade ini emang cocok buat tone kulit aku yang...

Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a few seconds ago

This is one of my life savior when I got a really bad breakout years ago. It's super gentle and it feels much alike a milk cleanser. But when you have a heavy makeup day I think you should double cleanse first before you use this cleanser. And it's even better if you use a clarisonic.

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

lipstick nude pertamakuuu. pertama gak pernah pd pake lipstick yang warnanya orange/brown/pink pokoknya menurut aku yaa yang cocok di aku itu yang merah gelap/ungu gelap gitu. dan stustunya produk lip aku itu cuman etudehouse yang vampire red (kebayangkan warnanya yang gelap bgt😂) trus pas purbs ini lgi hype bgt. semua temanku beli dong (secara ha...

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 minutes ago

berawal dari dapet produk ini krn giveaway dan ternyata ku suka banget yaAllah. setiap hari ku pake pelembap ini karena bener bikin cerah seketika gaperlu pake apa apalagi dan looknya matte walau lama kelamaan jadi lembap. dan engga nimbulin jerawat (yaiyalah orang anti acne wkwk) udah purchase kedua kalinya saking cintanya!!

Dry, Medium, Warm, 19 - 24
3 minutes ago

Bikin kering dan perih di bibir, meskipun udah pake vaseline jelly berlapis lapis tetep aja bikin bibir sakit. Masih dipake soalnya satu2nya liptint yg dipunya, terus warnanya nyata banget kalo buat ombre hehe.

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
4 minutes ago

Masih toner favorit karena belum nemu lagi toner yang ampuh di kelasnya. Dengan harga yang affordable dan gampang dibeli dimana aja, toner ini termasuk bagus kualitasnya (apalagi kalau digabung dengan facial wash C&C). Kadang kalau kepepet bisa juga dijadiin all-in-one cleanser karena bisa ngangkat kotoran di muka.

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 minutes ago

lipbalm yang paling kusuka!! original gaada rasa sama sekali. ngelembapin dan bisa banget dibawa kemana mana. pilihan rasa banyak tapi ku lebih suka yang original biar fokus dengan kelembapannya dari produk ini aja. harga affordable

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 minutes ago

saat pemakaian terasa sensasi dingin dan seperti dipijat. tetapi kulit saya menjadi sangat kering dan timbul kemerahan setelah memakai masker ini,setelah konsultasi dengan dokter spesialis kulit ternyata kulit saya teriritasi oleh masker ini dan tidak disarankan untuk melanjutkan pemakaian. untuk packaging dan harga sangat oke,tapi saya tidak repur...

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
7 minutes ago

the best sih ini, sunscreen yg enak banget dipake, dikulit gw yg berminyak ga bikin makin berminyak, malah sedikit bikin minyak gw berkurang, trus ga ada whitecase nya...trus gw cinta, ga bisa ketinggalan setiap hari deh pokoknya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
7 minutes ago

Ini facial wash aku jaman SMA, wanginya enak banget seger, bagus sih setelah cuci muka hidung berasa licin tapi menurutku komedonya masih tetep muncul, dan kayaknya aku ngerasa pakai ini malah bikin kulitku kering walau ga bikin purging muka bersih tapi sayangnya ya bikin muka keringa aja. mungkin karena emg ini sebenrnya diperuntukan untuk jenia k...

Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD