Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

a minute ago

bentuknya gel bening, harus hati hati bgt pas ngeluarin gelnya, entah kenapa aku selalu kebanyakan padahal mencetnya jg udah pelan bgt, pas di aplikasikan busanya banyak, wanginya sama kaya essence dan day cream nya. pas di bilas licin licin gitu, nggak bikin efek yg gimana gimana jg.

a minute ago

Ini beneran ampuh buat jerawat yang udh keliatan nanahnya, tapi kalau buat jerawat batu gitu ga kasih efek apa apa di aku. Lumayan lah buat tutupin merah merahnya. Satu minusnya, waktu aku lepas, malah muncul jerawat baru di daerah sekitarnya. Untuk packaging aku mikir tempat yang buat 12pcs ini terlalu gede ya padahal isinya cuma ada 1 kertas pe... Read More

3 minutes ago

Ini eyebrow pomade ter the best di antara 3 pomade yg udah pernah di coba dari yg high end, yg middle range ini yang drugstore dan sangat worth it. Pigmented bgt, ga gampang kering kyk yg high end brand (abh) udah pk setahun dan masih awet dan gak kering sama sekali. Cuman skrg krn udh setahun emg agak kering sedikit ga sepigmented pertama tp aku a... Read More

6 minutes ago

Aku beli yang versi travel sizenya buat reapply sunscreen di sekolah. Dia kayak sunscreennya emina cuman lebih thick dan nggak berbau. Gampang di ratain ke seluruh muka. Cuman sayang bgt agak berminyak ditangan dan lengket jd berasa pake sesuatu gt di muka. Terus juga aku pake ini kan siang2 jd gampang keringetan trs sunscreennya kebawa keringet ):... Read More

6 minutes ago

Dari segi packaging, likely cushion2 pada umumnya, warnanya black-gold. Fyi, gold nya luxury abiss. Terus segel cushionnya lucu bgt baru ketemu segel cushion yg kyk mau buka tutup kemasan kaleng wkwk tpi dibukanya gampang kokk🤗 first impression aku kira ini warnanya kuning sekali karna di pan cushionnya keliatan kuning tpi ternyata pas banget. mov... Read More

7 minutes ago

Ini masker super ajaib bgt, udah repurchase sampe 4x. Solusi dari bruntusan banget, setiap bruntusan pake ini dua kali langsung kering bruntusannya. Baunga enak sebenernya cmn menurut aku pribadi agak terlalu strong, but it works like magic on my skin

7 minutes ago

serum vit c tercocok selaen yg OST, bekas jerawat cepat memudar kulit lebih halus. Dalam 1 bulan bekas jerawat item udh mudar jdi coklat muda samar bgt tutup pake cuhion aja udh gk kliatan tpi dibarengin sma niacinamide dan rajin maskeran terluv, repurchase? of course kalo ada budgetnya hehe

7 minutes ago

Aku suka banget sama produk ini, ini sudah aku repurchased yang kedua kali nya. Produk ini pigment nya membuat wajah shimmering tapi tetap terlihat natural. Warna dari blush nya membuat wajah jadi keliatan lebih cerah, nggak kucel dan nggak kusam. Kesannya seperti warna rona alami pipi. Bentuk bronzing ini seperti namanya, bulat dan terdiri dari 3... Read More

8 minutes ago

Aku baru pakai mungkin 2/3 kali. alhamdulillah bruntus dan jerawat memudar tapi sedikit. Yaaa namanya juga proses. Scrub nya ga terlalu kasar, wangi nya enak. Teksturnya mantep banget. Ga encer ga kentel. Tapi aku pake nya kaya ga lama lama, cuma 4/5 menit langsung basuh. So far yaaa good lah.

9 minutes ago

enak sih, tp wanginya lumayan kenceng,wanginya sama kaya facial wash nya. aku pakai 4-5 tetes udah cukup buat semuka, habis ditemplokin, muka jadi lengket lengket lembab gitu, tp nggak lama setelah nya enak kog di muka. oh iya produk ini di aku nggak bikin efek yg negatif.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.