Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

3.6(2507 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

nadyaputrief

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nadyaputrief recommends this product!

a few seconds ago

Udah 2x repurchase dan tidak merasakan ketidak cocokan sama sekali🥺 seneng bangettt!!! Baunya ga aneh, gampang bgt dipakenya, super duper lembut ke muka. Dan seudah dibilas juga langsung lembap+cerahin muka seketika!! Cinta banget sama senka❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(108 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

Jann_92

Combination, Medium Light, 25 - 29

Jann_92 recommends this product!

a minute ago

Sudah bertahun-tahun pakai facial wash ini, bahkan sampai nyetok di rumah. Setelah dipakai, wajah langsung terasa bersih dan kesat . Di saya, efek mencerahkannya juga benar-benar terasa. Sangat recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : other

0
3.6(18 reviews)
SariayuTrend 2019 Lite Lip Cream

04

aisyahasmarani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aisyahasmarani recommends this product!

a minute ago

suka banget sama lite lip cream nya sariayu, dibibir ga bikin pecah pecah trus melembabkan dan melembutkan kulit bibir, aku pake lip cream produk lain malah pcah2 bibir jadi nya,tapi setelah pake sariayu cocok bgt di bibir 😇😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(109 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

farahkalila

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

farahkalila recommends this product!

2 minutes ago

first time mau nyoba ini emang lagi hype banget di explore, trs penasaran dong eh ga sengaja ngeliat ini di super indo, pas nyoba wanginya enak bgtbgtbgt trs tahan lama jugaa bikin rada smooth si enak bgt dipakenya trs aplikatornya juga pump, which is good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
3.6(70 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda

Lemon Glow Facial Foam

rizkydiska

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

rizkydiska doesn't recommend this product!

2 minutes ago

awalnya coba coba karna packagingnya lucu, tapi ternyata kulit aku gacocok. teksturnya cream busanya banyak bikin muka aku jadi kering trus ketarik besoknya muncul bruntusan kecil kecil. tapi emang bikin cerah kalau habis cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(159 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

nadyaputrief

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nadyaputrief doesn't recommend this product!

3 minutes ago

Sejujurnya bingung sih karna beberapa orang bilang cocok dan cerahan bgt. Tp pas aku pake ke muka tuh ga ada efek apa2, ga jd nyerahin juga. Malah nyengat alkohol dan strawberry nya bener2 fragrance. Setelah beberapa kali pake pun ga ada hasil dan ga bikin breakout. Cum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1942 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

3 minutes ago

jujur aku suka banget sama wanginya, dan aku beli ini karna tergoda sama iklan2 nya di instagram hehehe.. packaging nya lucu pake pipet gitu. tengkstur cairannya cukup cair sehingga be care kalau tuang langsung ke muka. wanginya jeruk2 gitu. dan dia manis rasanya hehe.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(343 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

Fubhy

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Fubhy recommends this product!

3 minutes ago

Pertama kali dikirimin,excited,berasa mimpi .. packagingnya oke ,tdk terlalu weight ,Gampang dibawa kemana²,first trial.. nempel dikulit ,cocok banget buat yang oily skin kaya aku. Once more.. thanks... it feels like dream comes true

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
3.6(86 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

Naztasya_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Naztasya_ recommends this product!

4 minutes ago

kebetulan aku dikasih produk ini sama temen pas moisturizer aku lagi habis. ini moisturizer yang beneran light tanpa bikin kesan oily. claim nya yang healthy skin look itu beneran sih karena jadi agak glowing. aku suka karena ingredients nya yang menarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(286 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

elsaiw

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

elsaiw recommends this product!

5 minutes ago

aku pake ini sekitar 1-2 bulan so far enak, dia bener bener ngebersihin. aku rasa dia juga bantu ngeringin jerawat akuu bruntusan aku juga berkurang. repurchase? aku mau coba varian pink collagen yang katanya bisa bantu mudarin bekas jeriwi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.