Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4.4(364 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

tyasnur_

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tyasnur_ recommends this product!

a minute ago

it smells really good and it stays for 3 days! the consistency is quite thick and creamy. it moisturize every hairshaft really well. no more dry and frizzy hair. but pls consider if you have oily scalp because it will make your hair feel tacky. i’m in love with this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(2 reviews)
Some by MiYUJA NIACIN BRIGHTENING MINERAL 100 SUNCREAM

CheeseT

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

CheeseT recommends this product!

4 minutes ago

suncream ini cukup ringan begitu diaplikasikan ke muka biarpun kadar spfnya 50. ga greasy. wanginya enak. memang ada whitecast tapi ga lebay di kulit aku. cuma pas ditimpa foundie jadi ada kayak daki2 gt (?). kadang2 ga lama abis dipakai bikin cekit2 beberapa titik di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3808 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

septiabr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

septiabr recommends this product!

6 minutes ago

cocok untuk kulit sensitif,maksimal mengangkat make up,perlu 2-3x untuk make up waterproof,tdk meninggalkan residu di wajah,saran saya setelah pakai micellar cuci dengan facial wash kalian.supaya debu,kotoran dan make up bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(94 reviews)
Raiku BeautyANTIOXIDANT NIGHT CREAM

All Skin Type

avemarcelina recommends this product!

6 minutes ago

morning cream sama night creamnya paling favorite deh, melembabkan banget dan adem banget. setelah pake ini besok pagi pas bangun muka jadi alus dan ga kering sama sekali. cepat meresap dan ga lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(38 reviews)
InnisfreeGreen Barley Gommage Peeling Mask

Green Barley Gommage Peeling Mask

astrids03

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

astrids03 recommends this product!

6 minutes ago

Sebagai physical exfo ini gentle banget. Pakenya 2-3 menit aja udah cukup walaupun bs sampe 5 menit tp kl kelamaan takutnya iritasi. Teksturnya seperti krim lalu saat dipulaskan ke muka akan muncul semacam scrubnya gitu. Kalau kalian mau skalian ngescrub kulit gapapa, t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6514 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Sophiaanjni

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

6 minutes ago

kurang cocok di mukaku yang kering, awalnya lembab tapi malah bikin hinyay, alias berminyak yang over gitu, kukira bakal glowing di mukaku yang kering tapi malah bikin kilang minyak, gaafa efek negatif lain sih di aku selain minyak berlebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1857 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

celinerosalina recommends this product!

7 minutes ago

Aku salah beli, mau coba yang LOTION tapi malah klik nya ESSENCE. Beli di Lazada dari toko terpercaya, Style Korean Indonesia. Baru nyampe hari ini - November 25, 2020, barang masih di SEGEL. Aku beli IDR150,000, Dijual IDRR135,000 aja. Bisa hubungi aku di WhatsApp: +62 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.9(98 reviews)
Raiku BeautyANTIOXIDANT MORNING CREAM

All Skin Type

avemarcelina recommends this product!

8 minutes ago

product paling favorit ya ini si dari series ini. morning creamnya melembabkan muka banget dan adem lah pokoknya. terus cepet banget meresap dan ga lengket.wanginya jg aku suka sama kea cleansing foamnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(116 reviews)
Raiku BeautyRAIKU ANTIOXIDANT SERUM

All Skin Type

avemarcelina recommends this product!

9 minutes ago

setelah aku pake rutin jujur dimuka aku yang banyak bekas jerawat gelap gitu jadi memudar dalam bbrp kali pake aja uda keliatan hasilnya. dan aku suka sama baunya yang ga nyengat pokoknya suka deh sm serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.4(12 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Red Kiwi

expectopatronum

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

expectopatronum doesn't recommend this product!

11 minutes ago

Pilih yg kiwi karena lagi2 unik masker buah kiwi. Ternyata teksturnya aku kurang suka, creamy dan pengap di kulit. Ga bikin seger atau kasih efek signifikan (hasil instanpun). Ukurannya lucu sih mini, bisa digunain lebih dari 3x. Ada biji kiwinya seperti chia seeds tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.