Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

newest reviews

4.1(13)

Tumbuh Lab

Hair Oil Original

original

indanurhasanah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

a few seconds ago

indanurhasanah recommends this product!

bener2 ampuh ngilangin ketombe dan mengurangi rambut rontok aku, wangi ny relaxing bgt, biasany ak pake 5-8jam satupipetfull sblm keramas tp hrs 2x keramas sh biar bersih. akhirnya menemuka hair oil yg cocok dan pasti bakal repurchase,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
5(15)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

sherlikhub

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

a minute ago

sherlikhub recommends this product!

hand cream love and beauty planet ini wanginyaa enak banget.. melembabkan tapu cepat meresap dan tidak lengket, packagingnya yang kecil membuatnya mudah sekali untuk dibawa-bawa. produknya juga aman untuk kulit yg semsitif seperti kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(190)

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

helsahunter

Combination, Light, Warm, 30 - 34

2 minutes ago

helsahunter recommends this product!

Awalny tergiur b1g1 pas lg cari bioderma hydrabio yg gel-creme..ternyata ini jd penyelamat kulit ak yg dlu kena segala bedak pasti kering sampe ngelupas n gradakan..jd abis pakai bedak, semprot pakai ini tadaaa sampe sore pas cuci muka aman bgt kulit ga ky parutan..akhi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
5(32)

Mineral Botanica

Hyaluronic Acid Serum

tussalma

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

2 minutes ago

tussalma recommends this product!

seneng bnget ahir nya aku nemuin serum yang emang bagus bnget di wajah aku yg awal nya super duper kusam setela pakai serum dari mineral botanica inj wajah aku sudah agak mensingan gak kusam lagi dan aku sangat suka sama tesktur nya yang gamlang banget meresap nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(40)

Mediheal

Circle Point Mask

Aqua Chip

mariaandreana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 minutes ago

mariaandreana recommends this product!

Beli masker ini karena diskon jadi 29k, aslinya 49k alias mahal banget menurut aku. Sheet masknya itu lumayan tipis tapi lembut dan nyerap esensnya banget, jadi waktu ditaruh di muka rasanya enak adem dan pas dengan bentuk wajahku. Uniknya, ada batu-batu kecil di bebera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(12611)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

thrsjvt

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

3 minutes ago

thrsjvt recommends this product!

pertama kali aku pake sunscreen ini terlihat cerahan dan bekas jerawat aku memudar cocok di kulit aku tapi kadang bikin kulit kusam aku udah make sunscreen ini 2 botol dan sekarang ada kemasan barunya lho!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(432)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

babebin

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 minutes ago

babebin recommends this product!

krimnya ringan teksturnya juga lembut, tapi aku lebih suka yang night creamnya soalnya lebih ke menghidrasi kulit gitu. trus kalo krim paginya, gatau perasaan aku aja ato gimana bikin muka jadi abu2 gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(531)

Herborist

Minyak Zaitun

alwita_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 minutes ago

alwita_ recommends this product!

sering di campur sama lulurnya biar sekalian sambil pijit trus lulur gitu suka sih sejauh ini pake ini sering ada promo juga sih suka banget kecintaanku ini hehehe jatuh cinta udah sih sama yang satu ini mah aku tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(19)

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 minutes ago

Ameylianurul recommends this product!

Siapa yg lov banget sama HA? Even kalian oilyskin tetep butuh yg namanya HA si, serum mizzu ini bener-bener super light dan gampang meresap, selain HA juga ada cactus extract ini juga sama yaa as a humectan, fragrance free. Karna texturenya yg ringan i think oily skin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(66)

N'pure

Cica Beat The Sun

shrnchrine

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 minutes ago

shrnchrine recommends this product!

baru cobain seminggu nihhh.. tapi selama aku nyoba itu ringan di wajah dan ga bikin wajah jadi terasa berminyak gitu dan juga yang paling penting nih ga buat makeup aku crack. karena aku cukup susah untuk cari sunscreen yang ga buat makeup aku crack

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.