Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

3.6(61 reviews)
Papayawhitening soap

papaya

Devymaurer

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Devymaurer doesn't recommend this product!

a few seconds ago

jaman baheula bangettt pake ini wkwkw dulu jerawatan parah blm jamannya skincare sebanyak sekarang kira-kira 10-12 thn lalu jaman2nya SMA . kata orang-orang enak tapi di aku muka jadi bener bener ketarik banget kenceng gitu . mungkin krna gak ditube dia jd kurang higien ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soliamitra

0
3.6(6753 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

windianyls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

windianyls recommends this product!

2 minutes ago

Bedak andalan! Karna jakarta super humid dan panas juga. Jadi ga afdol rasanya kalo ga pake bedak stelah skincare an. Ini bedak natural jadinya di kulit, dan buat kulit jadi matte juga. Gimana ya, keliatan pake bedak, tapi natural aja gitu ga norak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(89 reviews)
The Body ShopBritish Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

we_deey1122

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

we_deey1122 recommends this product!

3 minutes ago

Hand cream terwangi favorit! Gara-gara vacation ke SG sempet dapat sabun Rose jadi suka banget sama wangi Rose gitu, dan ini wanginya cukup awet, kemasannya di klaim recycled jadi kata SPG nya pas Aku beli kenapa kemasan penyok karena memang recycled dan di bersihin ula ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

3 minutes ago

kurang keluar warna nya jd kalo di pake kurang ngefek sih. tapi bisa di akalin buat base eyeshadow atau bronzer kalo foundie kecerahan tp klo buat countour kurang.☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
LancomeTint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

Luthfi_fanani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Luthfi_fanani recommends this product!

3 minutes ago

Awalnya kaget banget sama tekstur nya yang cair parahh tapi bisa ngecover noda di muka. Ringan banget dan mudah ngeset, bikin look tambah flawless dan keliatan second skin gitu. yg agak mengganggu cuma wanginya yg agk nyengat, cuma gamasalah sih, formulanya dabestttt ❤️ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(336 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Mattifying Facial Toner

aliaahh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aliaahh recommends this product!

3 minutes ago

awal make krn dibeliin sm kakakku. emg ada rasa sensasi cekit”ny kalo make ini, tp mnurutku ini ngbantu jerawat bgt! mnurutku bikin jerawat jd cpt kempes, udh gitu bikin muka rada cerah jg. tp cuma satu kekurangannya, baunya itu loohh gaenak bgt kyk minyak kayu putih, m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15204 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

windianyls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

windianyls recommends this product!

4 minutes ago

Worth it to buy ini mah!!! Kecintaan semua orang. Super duper ampuh kalau muka lagi sensitif dan merah semerah merahnya, pake ini (apalagi kalau disimpan di kulkas) muka kek langsung calming dan soothinh gituuu. Merahnya langsung berkurang dan lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(457 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fachrira recommends this product!

6 minutes ago

Terimakasih FD atas kesempatannya untuk mencoba produk Simple 😍 akhirnya memberanikan diri setelah pakai sabun cuci muka sensatia yg udah berbotol-botol dan cocok untuk ganti ke simple, untungnya cocok juga alhamdulillah. dia ga banyak busa, tetep moisturizing setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(41 reviews)
Roro MendutMasker Rempah Hitam Whitening

nurhidayah9c

Normal, Medium Dark, Cool, 25 - 29

nurhidayah9c recommends this product!

6 minutes ago

berawal dari iseng beli masker ini, ngeliat packagingnya lucu ala2 keraton gtu, tp jadi secinta itu 💜 dari pertama pake efek cerahnya langsung berasa, apalagi kalau pakenya malam paginya terlihat glowy gtu , 1 bungkus bisa dipake 3 kali, salah satu local brand TerDABES ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7687 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

windianyls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

windianyls doesn't recommend this product!

7 minutes ago

I dont know why. Tapi ini sunscreen doesnt really works on me. Berasa tetap gosong kalo pake ini. Teksturnya oke, creamy agak cair gitu. Ga whitecast juga. Tapi ya emang ga ngefek apapun juga. Pdhal uda sempet ngarep bisa bekerja di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.