ADD

newest reviews

3.9(503 reviews)

PIXY

Lip Cream

a few seconds ago

Termasuk dalam list lipstik favorit ini, warnanya juga bagus2. Udah ngulang beli beberapa kali malah. Untuk aku yg suka warna lipstik gelap, pixy kasi warna yang kece2 banget. Apalagi aku suka Explorer macam2 warna lipstik, bahkan sampe tetes terakhir makenya.... Jujur dari sekian banyak produk yg d keluarin pixy, inilah yang jadi produk favo... Read More

a minute ago

CINTA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA. ini adalah facial wash terlembut ke 3 aku setelah cobain fw.nya loreal yg revitalift milky foam dan hada labo yg tamagohada fw + mufer. sepertinya tidak mengandung sabun, tidak ada busa samsek loh. maybe cocok untuk kulit sensitif apalgi yg sensi terhadap sls. tekstur dari sabun ini seperti mouse dan meleleh bila terk... Read More

5 minutes ago

-tahan lama =yess... tapiii klo buat makan yg ngasal (gorengan,bakso rusuk, sate, dll )gt bagian dalem bibir kayak tergerus gt -Klo mau touch up kudu wajib dibersiin dulu biar nggak tebel -pakenya cukup 1 layer aja -aplikatornya enak bgt dibanding lipcream yg lain, itungannya ini paling enak

7 minutes ago

Gatau kenapa kalo pake bb cream pasti besoknya jerawat kecil dateng. Pas pake di brand sebelah jg gt, apa karena gabisa pake yg mcm gini ya.. heran akutu. Si emina bb cream ini lebih ringan tapi, tone nya rada ke pink jadi kaget pertama pake. Kadang kupake kadang enggak, critanya ngabisin isinya. Pengen repurchase keknya enggak deh

8 minutes ago

beli bedak ini gara2 tasya farasya. hahaha. sumpah nih bedak bikin muka jadi kelihatan flawless seharian. kulitku juga aman2 aja gak jerawatan. untuk harga drugstore masih tergolong cukup mahal sih ya. sekitar 70-100rb an. untuk dapetin produk ini juga susah2 gampang. cuman untuk packagingnya cukup menantang maut. kalau jatuh bisa aja retak di wada... Read More

8 minutes ago

lucu ni lipgloss, belinnya sih pas diskon...warnanya natural banget, g terlalu lengket, tp tetap ada sensasi lengket...ya walau g seinstant lipgloss pada umumnya tp lumayan lah gw suka karna packagingnya yg g biasa...

9 minutes ago

Agak terlalu pink sih di kulit aku. Aku ga seberapa suka warnanya tapi buat pigmented sih ini oke banget. Pake sedikit aja udah bisa buat satu bibir. Aku pake nya dikit sih supaya ga keliatan kalo pake liptint gitu kwkwkw

12 minutes ago

SUKA BANGET ASTAGA meskipun muka aku kombinasi agak minyakan gitu aku pake ini. Hasilnya wa gila sih ini muka aku jadi kerasa bersih banget tapi ngak kering trus pori pori aku yang besar jadi agak memudar pokoknya suka dehh

14 minutes ago

lulur ini aku pake sebelum lulur purbasari.sebenarnya hampir sama aja sih.cuma yang aku gak suka sama lulur ini,kalau sehabis mandi itu berasa kulit ini berminyak tapi ada kesetnya juga 🤔.wanginya juga kurang suka.kayak wangi minyak zaitun kah? 🤔.untuk packagingnya lebih bagus sih daripada purbasari.soalnya gak makan tempat.tapi untuk isi produk ... Read More

17 minutes ago

Kalau ngerasa air aku kotor atau ada kotorannya yang mencemari air aku di rumah aku selalu kasih ini sih yaa air nya jadi lebih bersih sih menurutku gatau lagi kalau cuma sugesti kkkw baunya juga jadi bau detolnya

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.