mutiararani_ recommends this product!
Sunscreen terbagus sepanjang masa menurutku. Kulit ku combi cenderung oily dan lumayan sensitif kalo ga cocok (gatal dan merah). Pake ini udh abis 3 tube, tapi aman bgt pas dipake, ga bikin gatel, dan ga bikin kulit jadi oily bgt. Dan yg terpenting ga peeling kalo ditimpa make up. Love it so much.
mangopyice recommends this product!
sunscreen paling cocok buat aku. teksturnya ringan kaya lotion cepet menyerap dan ada efek seger tiap dipake. wanginya jg enak kaya coconut gitu. selalu pake tiap hari, buat skinprep jg aman dg finishing dia dewy tp ga yg banjir utk muka oily ku. coba ss macem2 akhirnya selalu balik ke implora, the best!
haryatun recommends this product!
Mengcover wajah dari sinar UV teksturnya ringan
Nggak lengket dan nggak mengkilap diwajah,
Pemakaian beberapa bulan makin percaya diri dan tidak takut lagi muka kusam atau terbakar sinar matahari apalagi di musim panas terik sekarang ini.
04 May 2025
seleena recommends this product!
Udah pake sunscreen ini dari awal kuliah sampee lulus. dia adem banget dipake di kulit. ada sedikit efek tone up nya tapi engga yang sampe abu abu. teksturnya sedikit light dan setelah di aplikasikan dia cepet meresap. dipake sehari hari tinggal ditambah pake liptint udah cakepbangett deh
03 May 2025
septyadisa recommends this product!
Sudah hampir 3 tahun cocok pakai sunscreen ini. Bisa melembabkan wajah, tekstur kental, hasil akhir glossy. Kulit wajah saya sendiri cenderung normal ke kering dan secara pribadi saya lebih suka hasil akhir yang glossy. Harganya pun terjangkau untuk ukurannya tidak sampai 30ribu ukuran 50ml.
03 May 2025
nidaalviz recommends this product!
Implora perfect shield sunscreen cocok untuk kulitku yang agak kering. Dengan teksturnya yang ringan dan agak cair, implora sunscreen ini mudah diratakan dan cepat meresap ke kulit tanpa meninggalkan whitecast. Untuk aku pribadi, implora sunscreen ini terasa nyaman dan tidak membuat kulit terasa kaku atau tertarik.
02 May 2025
fcappucinofd recommends this product!
udah habis 4 pcs ajaa ga kerasa hmm saking nyaman ny 🥺
akan selalu repeat order karena secantul itu 🫵🏻
tekstur ny creamy tpi sedikit cair gitu,
di apply di wajah pun nyaman ga yg bau nyengatt atau perih di mata gaiss..
oyaa, dia ga berat sama sekali dan pasti ny anti gosongg 🔥 dari sekian perjalanan per sunscreen nan akhirnya ada yg cocok ya dr Implora ini 😘 sungkem suhuu ✨
yuuk cobain gaiss, rekomend bgt mana murce isi nya banyak ga abis abieszz 🤣🙏🏻
02 May 2025
viradevisyah recommends this product!
2 kali dapet produk dari implora dan emang tidak mengecewakan sihh, untuk sunscreen ini teksturnya ringan dan gak berminyak, pertama kali di apply itu aku ngerasa ada cooling sensationnya, setelah diblend langsung menyerap dan gak ada white cast sama sekali. Packingnya juga oke dan fit banget kalau mau dibawa untuk reapply. Thankyou FD x Implora, selalu best produknyaaa🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 Apr 2025
vichangcimen recommends this product!
Aku sering pake ini buat ngegym karena gak bikin perih pas keringetan dan nyaman dipake, gak berasa berat dipake aktivitas berat, teksturnya juga enak dibaur dan ngasih waktu buat ngeset. Wanginya manis tapi gak terlalu medok dan masih bearable. Aku gapernah pake ini buat make up, bener2 pas bare face aja buat olahraga, jadi aku no comment apa dia bakal flashback dipake foto2.
24 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Produk ini bener-bener bikin kaget karena tahan keringat banget! Selama latihan intens, sunscreen ini tetap stay di tempatnya dan nggak luntur sama sekali. Kulitku tetap terlindungi dari sinar matahari tanpa perlu khawatir tentang keringat yang bikin produknya luntur. Selain itu, teksturnya juga ringan banget di kulit, jadi nggak bikin kulit jadi sesak sama sekali. Aku suka banget karena kulitku tetap bisa bernapas dengan baik meskipun udah pakai sunscreen. Jadi, buat kalian yang suka workout di luar ruangan, produk ini bener-bener recommended banget deh! Jangan ragu buat coba dan rasain sendiri manfaatnya. Stay protected and keep sweating beautifully, teman-teman!