Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 189.000

3.8

1612
1392
826
431
217

4478 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Laraass

Combination, 19 - 24

3 days ago

Laraass recommends this product!

buat aku dalam rangkaian some by mi AHA BHA PHA ini yg paling bagus sih. nyegerin, terus bikin bersih. kotorannya keangkat semua, tp klo dibarengin serum kayaknya di aku ga cocok. wanginya nenangin banget, habis pakai ini wajah jadi seger, adem gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikamareta

Combination, 19 - 24

3 days ago

kartikamareta recommends this product!

Aku biasanya pakai hampir tiap hari tapi untuk bagian hidung dan dagu untuk mengurangi komedo. Tapi hampir 3 bulan komedo ku sedikit banget berkurang tapi lumayan lah karena banyak banget isi produk nya apalagi gak ada hal negatif yang terjadi setelah memakai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

3 days ago

nataliamary recommends this product!

awalnya agak khawatir sih pakai toner ini setiap hari karena dia termasuk exfo acid toner, tapi ternyata setelah aku coba sama sekali ga bikin kulitku iritasi atau purging. ngebantu banget untuk mengangkat sisa-sisa kulit mati atau kotoran bekas make up yang ada di kulit, karena itu aku sukanya pakai ini malam hari sebelum tidur. setelah aku rutin pakai ini selama sebulan, yang aku rasain wajah terlihat lebih bersih dan sedikit lebih cerah, aku juga merasa pori-pori terlihat sedikit mengecil. ada sedikit wangi peppermint yang sama sekali engga mengganggu. of course this is recommended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yuliamaulidina

Combination, 25 - 29

3 days ago

yuliamaulidina recommends this product!

🌳Packagingnya hadir dengan botol berwarna hijau bening dengan stiker berwarna putih disertai desain tulisan berwarna hitam dan green forest. Dia punya tutup ulir berwarna hitam juga dengan embos some by mi yang bikin packaginya kelihatan lebih eksklusif. Dia juga hadir disertai dengan box berwarna putih yang kokoh banget. 🌳Isinya 150 ml. 🌳Teksturnya cair berwarna putih bening dan nyerapnya cepet banget. 🌳Wanginya pappermint yang menurutku cukup strong. 🌳Aku udah pake produk ini sekitar 2 bulanan. Aku pake gak tiap hari seminggu sekitar 2 kali, karena kebetulan aku juga pake exfo product lain. 🌳Exfo toner yang satu ini aku pake dengan berbagai cara. Bisa pake kapas terus diusap ke muka kaya biasanya, dan lanjut step skincare berikutnya. Pernah juga aku pake tanpa kapas dan di tap-tap ke muka baru lanjut skincarean yang lain. Aku juga pernah pake buat CSM-an. Menurutku toner yang satu ini agak kurang enak kalo dipake buat CSM, karena walaupun cair dia punya tekstur yang cukup thick dan agak licin kalo dibuat CSM-an, jadi gak yang cair banget gitu. Selain itu wanginya yang mint tapi strong cukup menyengat dan mengganggu buat dipake CSM-an yang biasanya durasinya bisa 20 menitan. Pas dipake juga ada sedikit efek tingling kaya product exfo pada umumnya. 🌳Klaimnya work as effective exfoliator to leave skin cleaner and more radiant than before. 🌳Key ingredientsnya, yang pasti ada AHA BHA PHA dan niacinamide 2%. Selain itu terdapat kandungan papaya extract, witch hazel dan tea tree water extract 10.000 ppm, untuk membantu mengangkat sel kulit mati serta mengatasi permasalahan kulit secara mildly and quickly. Nah untuk ingredients exfonya dia menggunakan salicylic acid, lactobionic acid dan citric acid. 🌳Hasilnya setelah make ini kulit berasa lebih lembap dan kenyal. Menurutku ini gak yang kerasa banget bersihnya tapi udah cukup bagus. Sayangnya aku gak nemu berapa persen kandungan AHA BHA PHA pada produk ini, tapi ada ukuran ppm gitu di ingredients listnya, untuk ingredientsnya yang berhubungan dengan exfoliator berada ditengah list agak ke bawah. Yang aku rasain produk ini memberikan exfoliasi yang cukup, tapi diiringi dengan kulit yang terasa lembap dan lembut setelah pemakain. Tonernya juga gampang menyerap dan pas dipake kerasa banget segernya. Ditambah lagi produk ini alcohol free jadi gak ada rasa kering sama sekali. Selain itu dia juga paraben dan fungal acne free, non comedogenic tested, dual functional cosmetic, low pH toner dan completed the dermatologist test.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moellyc

Oily, 19 - 24

4 days ago

moellyc recommends this product!

Gentle removing dead skin cells. Gently exfoliates and remove skin waste, normalize skin turn-over period for keeping healthy skin. Suitable for sensitive skin since the skin irritation test has been completed so no more worries for flaky makeup due to dead skin! It cleans your face really well. I applied this toner after washing my face and it still removed residue from my pores without drying out skin. I no longer have redness in certain parts of my face and my skin is more evenly toned. My pores has shrunk significantly and it gets the remaining dirt, oil, and any residue left behind even after washing your face with a cleanser. This toner cleared up my pores and now my skin is so clear, smooth, and hydrated. Even without foundation it looks and feels great! I know everyone's skin is different and a product may be great for one person but maybe not be for others. This is working for me and I hope it continues to work. With regular use of the toner, especially in combination with other products of the line, the skin condition is noticeably improved: the amount of inflammation decreases, redness lightens, pores tighten, and the complexion improves. You won't know until you try and this product is worth a try. I hope it works for you.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Firstyrsa

Combination, 19 - 24

4 days ago

Firstyrsa recommends this product!

Pertama kali make toner exfo. Pas awal dibuka yang paling kecium adalah aroma tea treenya. teksturnya cair kayak air. pas di apply gaada rasanya sih, tapi awal2 bikin breakout di muka. lama kelamaan lumayan bisa ngeredain jerawat. toner ini ampuh bnget buat ngangkat kotoran di muka, walau udh double cleansing tetep masih ada yang nyisa dan bisa bersih berkat toner ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niken_woropalupi

Combination, 25 - 29

6 days ago

niken_woropalupi recommends this product!

for the first time pake produk exfo toner, awal mulanya karna ada bekas jerawat trs menghitam 😕 tanya2 ke beauty blogger disarankan pke exfo toner. finally nyoba ke somebymi ijo ini. beberapa kali pemakaian langsung pudar 😍❤️ trs rutin dipake jd bersihan 😍 cuman klo pake exfo toner dibarengi jg sm moisturizer krn bikin kulit kering ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tata_wz

Oily, 19 - 24

6 days ago

tata_wz recommends this product!

wahhh parah pertama agak ragu sm harganya yang mahal. tp kepengen bgt coba katanya sebagus itu sesuai namanya. aku abis kkn muka langsung gelap sekali. pas rutin pake toner ini kata temen2 aku mukanya rada mendingan bahkan lebih cerah. ya ini adl awal2 aku mau glow up karena pake toner ini. beli lg donk pastinya kalo ada rejeki lebih nantinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandadwii

Combination, 18 and Under

7 days ago

amandadwii recommends this product!

Yang masih pemula pengen nyobain produk exfo bisa nyobain some by mi ini sih.Teksturnya cair dan baunya kayak ada mint-nya gitu tapi ga nyengat kok.Buat ngredain bruntusan dan jerawat produk ini lumayan nampol kok.Repurchase?No,karena pengen nyobain produk exfo yang lebih mantep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ekadsftr

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

ekadsftr recommends this product!

Sbm 30 days miracle ini toner exfoliasi pertama aku hehehee, sekaligus produk skincare pertama aku jugaa. pake ini dari jaman2nya masih baru keluar, sampe sekarang. menurutku ini exfo toner yang ringan bgt, cocok buat pemula karna gabikin tingling samsek. toner ini di aku bisa cepet ngeringin jerawat yang luka👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next