3.9
09 Feb 2025
anindyaerin recommends this product!
baguss bangeet buat kulit acne prone ky aku. bisa ngeredain bruntusaan dan jerawat, minyak di wajah juga ke kontrol bangeeet. so faar enak banget dipake, jerawat jerawat dan bruntusan terhempas cuma pake tonerr some by mi yg ini. luuuvvvv🤩
09 Feb 2025
elianamomAA recommends this product!
Salah satu toner exfoliating yang pernah aku pake dan cukup puas sama hasilnya karena cukup ampuh ngangkat kotoran yang numpuk di wajah. Kalo buat Kulitku so far si aman aja ya ga bikin keriing ato break out. Buat kalian yang lagi bingung cari exfo toner bisa cobain produk ini
09 Feb 2025
nonikafriliane recommends this product!
Awal pakai toner exfo ya pakai si some by mi. kayak nyamannnnnnn banget toner nya. awalnya ragu kayak takut breakout dan segala macem, tapi terkendali sangat super karena toner ini. sempet berhenti pakai some by mi, tapi berakhir kembali lagi ke cinta pertama toner exfo ku
08 Feb 2025
adeistrinyaiqwan recommends this product!
Toner yang aman buat pemula, cocok di gunakan untuk kulit sensitif dan jerawatan. Di muka berminya juga oke bisa buat kontrol minyak dan melempabkan. Cocok banget pokoknya mukaku palai ini. Cuma harganya lumayan pricey dan kurang cocok buat berhemat
08 Feb 2025
Ziie recommends this product!
Salah satu best toner yang ngaruh banget di oily skin kayak aku, breakout cepat reda ga bikin kusem, bekas jerawat pun juga cepat memudar. Bakal balik lagi sih kalau mulai breakout lagi. Love this product. Sangat recommended buat kulit yang agak badak kyk aku
08 Feb 2025
Merynda97 recommends this product!
Tonernya enak nyaman lumayan untuk bruntusan meskipun harus bertahap sekitar butuh 2 botol baru kelihatan hasilnya tapi overall oke masih enak untuk exfoliasi dan untuk penyegaran jadi recomended banget jangan dipakai setiap hari cukup tiap minggu 2x aja
08 Feb 2025
_intann recommends this product!
Pake ini waktu SMA dan lagi beruntusan parah, setelah pake produk ini pelan2 beruntusannya sembuh woy. Tekstur produk cair dan waktu dipake di kulit aku sedikit cekat cekit, terus paginya beruntusan mereda. Padahal beberapa kali sempet pake produk lain tetep nggak sembuh2 beruntusan gw
08 Feb 2025
novita1705 recommends this product!
Salah satu produk yang cocok banget buat yang lagi jerawatan yang awalnya beruntusan atau jerawatan pake ini langsung mendingan asli kalian harus cobain produk ini terus produknya juga awet soalnya isinya banyak
29 Jan 2025
Avalanna_MW recommends this product!
Pas wajah lagi breakout krn nyobaik skincare viral this product rescue my face. Jerawat jenis apapun jadi gampang kempes, kering dan sembuh. Tastenya seger dan ada hint agak mint pas dipakai. Konsistensinya cair dan kemasannya memudahkan baget buat dipakai dan tidak mudah bocor
28 Jan 2025
allairean doesn't recommend this product!
Tekstur toner ini watery, gampang menyerap. Sangat drying sekali, padahal kulitku normal, kalau pakai ini jadi ketarik banget, langsung muncul tekstur gradakan dan perih banget. Aku gak pernah ada masalah ini dengan produk2 yang mengandung chemical exfoliant sebelum ini, jadi mungkin gak cocok sama formulasinya aja.