Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

3.6

2097

Ramadhanita08

Oily, Medium Dark, Neutral

Ramadhanita08 recommends this product!

Produk nya bagus banget dan cocok di aku, dia buat ngangkat sel kulit mati nya bagus, dan buat kulit mulus tiap abis pake, bikin jerawat reda juga, pori pori juga jadi mengecil, pokoknya luv banget sih sama toner ini dan bakal terus beli lagi tonernya

Mughniiii

Mughniiii recommends this product!

Buat yang kulit nya sering muncul jerawat ataupun jerawat on off bisa banget pake toner dari Some by Mi ini. Serius ampuh bangeeeettt. Aku pake ini wajah auto adem, jerawat mulai kempes. Kalau rajin pake bisa pudarin bekas jerawat juga. Recommend!!

riskyanyu

riskyanyu recommends this product!

Kalo kulit kamu butuh exfoliasi cobain inisih, tipe toner exfoliasi yang masih sangat nyaman, kalo aku biasanya gunain pagi dan malam, wangi nya juga enak ada kaya rasa ngademin, untuk aku so far oke2 aka di muka, udah beberapa kali repurchase

dianaaak

04 Sep 2026

dianaaak recommends this product!

Aku pakai ini pas jerawatan dan ternyata cocok dan jerawatnya langsung kering dan bekas jerawatnya langsung memudar aku suka banget pas pake produk ini dan beberapa produk acne some by mi aku suka banget pas pake inii...
Sangat amat rekomen banget di pake

Rifqihadiiii

04 Sep 2026

Rifqihadiiii recommends this product!

Toner dari some by mi, ini bagus banget say buat kulit kombinasi dan lain lain semua jenis kulit, setelah di pakai bikin kulit adem pokoknya cuss beli karna ini produk sangat bagus sekali buat kalian kalian yang ini kulitnya bagus mulus bersih

nafikahafara

05 Jul 2026

nafikahafara recommends this product!

Selama pakai produk ini lumayan membantu permasalahan kulit saya, next akan menjadi salah satu produk yang akan saya pakai lagi. Semoga produk ini dapat membantu permsalahan kulit kalian yaaa. Karena produk ini sangay rekomen untuk kalian

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-93c1c6f4-dea2-4179-b789-1a12950f3e4f

tirzaavee

04 Jul 2026

tirzaavee recommends this product!

Meskipun dia AHA-BHA-PHA, masih aman buat dipakae tiap hari, tipe yang gentle exfoliate gitu, pake ini bener2 clog pores atau close comedones aku membaik, dan berasa halus, pake ini tiap hari aku ga perlu pake peeling exfoliate lagi karena takut terlalu banyak pakai produk yang exfoliate

amaliaindriani

04 Jul 2026

amaliaindriani recommends this product!

Aku dapet gift sihhh. Tapiii ternyata bantu banget kalau lagi jerawat muncul. Wanginya calming banget. Pokoknya recommendeddd buat orang yang punya kulit acne prone dan bisa juga dipakai untuk yang lagi jerawat meradanggg. Kalau mau pakai plus serangkaian lainnya

gitaaapm_

Oily, Light, Neutral

04 Jul 2026

gitaaapm_ recommends this product!

Baguss bangettt buat kulit berpori pori, bisa mengecilkan pori dan mengurangi minyak bangett, lembabpin nya ngga terllauc klo dipake langsung kering jadi enak klo dipake pas buru-buru, rekomen banget buat kulit sensitve dan yang mau nyoba produk baru

magdalenamelany

Combination, Medium, Cool

30 Jun 2026

magdalenamelany recommends this product!

Pakai ini saat kulit wajah lagi jerawatan dan banyak komedo, setelah pakai ini jerawat dan bruntusan ikut perlahan kempes hilang gitu, biasanya pake ini di taro di kapas lalu di tempelin di muka 15 menit biar hasilnya maksimal.
Toner yang aku pake saat kulit lagi breakout bagus bangeet

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner imgfdn-a256c9fd-9caa-45ba-8bb6-31a3789833d9