Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel - Beauty Review

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23.7k users

ionaww

ionaww recommends this product!

Telsturnya ringan, cocok untuk kulit kering dan bisa digunaakan di rambut juga karena dari lidah buaya. Ga buat rambut jafi lepek setelah dipakai. Ok banget buat kulih juga jadi lebih lebab dipakainya sebelum mandi biasanya. Jangan lupa beli di supermarket trrdekat

jennyykk

jennyykk recommends this product!

selalu pake ini setiap hari dari tahun 2018 until now 2025, enak banget dipakenya adem dingin dipake sebelum tidur sebagai sleeping mask sama obat totol buat bruntusan ataupun jerawat, besoknya pasti langsung kempes, bisa juga buat kulit yang kemerahan atau iritasi efeknya calming jadi cocok banget. harganya juga affordable banyak di temuin dimana mana

megaasris

megaasris recommends this product!

Gel-nya serbaguna — bisa digunakan sebagai moisturizer, masker, atau soothing gel untuk wajah, tangan, bahkan rambut. Setelah pemakaian rutin, kulit terasa lebih lembap, kenyal, dan segar tanpa rasa lengket. Aroma alaminya lembut dan menenangkan, membuat pengalaman perawatan kulit jadi lebih rileks.

Kelebihan lain dari Wardah Aloe Hydramild adalah formulanya yang dermatologically tested, non-alcohol, dan paraben-free, sehingga aman digunakan oleh semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

aisya73

aisya73 recommends this product!

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini benar-benar produk serbaguna yang wajib dimiliki! Teksturnya ringan, cepat meresap, dan memberikan efek dingin yang menenangkan di kulit. Bisa dipakai untuk melembapkan wajah, tangan, rambut, bahkan bagian tubuh lain yang kering. Setelah dipakai, kulit terasa lebih segar, lembut, dan kenyal tanpa rasa lengket. Aromanya juga menenangkan, khas lidah buaya yang alami. Produk ini cocok banget untuk semua jenis kulit, terutama kulit sensitif atau yang sering iritasi karena panas matahari. Dengan harga yang terjangkau dan isi banyak, Nature Republic Aloe Vera ini worth it banget untuk daily skincare!

Purchase Point : Lotte Mart

d_agstnn

d_agstnn recommends this product!

Saya sudah mencoba beberapa produk dari Nature Republic dan secara keseluruhan saya sangat puas dengan hasilnya. Saya menggunakan produk Aloe Vera 92% Soothing Gel sebagai pelembab wajah dan tubuh, dan saya merasakan perbedaan yang signifikan pada kulit saya. Kulit saya menjadi lebih lembut, lembap, dan tidak lagi kering.

Intan_Lasmana

Intan_Lasmana recommends this product!

Menurut aku, produk Nature Republic tuh bagus banget! 🌿 Teksturnya ringan, cepat meresap, bikin kulit lembap dan segar. Aku paling suka Aloe Vera Gel-nya, multifungsi banget dan hasilnya nyata di kulit! 💚 cocok banget buat aku yang kerja outdoor!!

wind1403

Dry, Medium Light, Cool

wind1403 recommends this product!

Aloe kecintaan, bikin adem kulit, murah meriah, cocok buat musim panas, teksturnya cakep, ga terlalu cair tapi ga terlalu kental juga, ga ada wanginya sama sekali, dan bisa dipake ke seluruh tubuh, bisa buat rambut juga jadi bener2 multifungsi

Aloe Vera 92% Soothing Gel imgfdn-892cc154-6ca1-4893-8112-a979c1f8d24f

Alyaadhana

Alyaadhana recommends this product!

Testurnya yang ringan cocok banget buat wajah aku yg sensitif ini. Tiap dipakai untuk wajah lembab dan bruntusan di wajah aku jadi berkurang. Teksturnya berupa gel ringan, cepat meresap, tidak terlalu berat di kulit — banyak reviewer Indonesia bilang “gel dingin, cepat meresap dan bikin kulit adem”.

Amifff07

Amifff07 recommends this product!

ini bagus bangetbuat melembabkan kulit repurchase ini berkali kali karna sebagus itu buat melembabkan kulitku yang sering kena ac pokonya mantep harus coba banget bener bener melembabkan kulit yang kering dan bikin lembab seharian yucoba

winaanggraen

winaanggraen recommends this product!

Banyak produk dengan ekstract tanaman seperti tea tree, centella (CICA), ginseng, aloe vera. Contoh: produk “Green Derma Tea Tree CICA Spot Serum” yang mengandung Tea Tree + Centella untuk kulit kemerahan/berjerawat.
Produk-brightening seperti Niacinamide ampoule mereka: “Good Skin Niacinamide Ampoule” yang review menyebutkan kulit jadi lebih halus dan cerah setelah pemakaian rutin.