23.7k users
a day ago
iframahira_ recommends this product!
duluu sempet pakai ini, jg ga udah diraguin lagii.. bestt!!muka langsung jadi glowing dan cerah. sehat banget kalau udah pakai inii. sekarang udah ga ada di di indo kayaknya yah.. terus juga mukaku gak seglowing dulu😭😭 tapi jujur banget ini salah satu skincare aku yang paling best
Widiana recommends this product!
Pake ini enak bgt, tekstur nya gak lengket dan wangi nya enak ga ngengat sih overall produk nya bagus aku sukaa bgt.. Packaging nya jg bagus dan terutama harga nya murah bgt dengan produk sebagus ituu wajib cobain guyss
24 Nov 2025
symsiah recommends this product!
pas dlu aku sembuh dari breakout ini jadi andalan mosturizer aku di kulit aku yg sensitif dan oily ini dia bagus bgt untuk healing dan meredahkan kemerahan cuman kalau di pake di pagi hari terus di timpa suncreen dia bikin suncreen cpt luntur dan kulit lebih oily jadi aku pake nya pas malam aja gaiss 🥰
20 Nov 2025
Irenehcp recommends this product!
Bagus banget untuk melembapkan kulit, kulit jadi terhidrasi.
Mengandung 92% aloe vera.
Ada soothing dan cooling sensationnya juga, jadi terasa menyegarkan wajah. Wanginya juga enak segar gitu.
Teksturnya gel cepat meresap dan tidak lengket.

20 Nov 2025
salwaa recommends this product!
All-time favorite, selalu pake kalo lagiabis trip ke pantai buattenangin kulit yang kena matahari.teksturnya gellebih enak masukin ke kulkas sebelum dipake, baunya rada alkohol gitu sih tapi selamapakai ga ada masalah di kulit.multi fungsi banget sih ini produkbisa dipakai dimana-mana
17 Nov 2025
mbakcho recommends this product!
Teksturnya yang gel ada gelembung kecil2 nya bikin produk ini mirip sama lendir lidah buaya. Kupake buat masker di wajah, buat melentikkan bulu mata, buat lotion di tangan dan kaki, juga buat siku yang mayan kasar. Kemasannya gede banget. Cocok pas kondisi mukaku lagi kemerahan akibat terpapar sinar matahari, sebagai kompres alami. Paling ga oke buat dibawa traveling karna size nya gede..

16 Nov 2025
arsa210822 recommends this product!
Bikin kulit jd lembab dan terhidrasi langsung meresap ke kulit dan gak lengket
Bisa memudarkan bekas luka juga kalo dipake rutin
Awet bgt karna kemasan nya besar gak takut cepet abis worth it bgt bgt bisa dipake sekeluarga

14 Nov 2025
indah30007 recommends this product!
Bagus banget produknya bikin kulit halus dan lembut, cocok utk kulit sensitif, next order lagi deh. Bagus banget produknya bikin kulit halus dan lembut, cocok utk kulit sensitif, next order lagi deh Bagus banget produknya bikin kulit halus dan lembut, cocok utk kulit sensitif, next order lagi deh
06 Nov 2025
iyangozza recommends this product!
Ini legend banget! si aloe yang multifungsi, texturenya gel bening yang bikin adem dan seger. multifungsi juga bisa buat moisturizer dan badan. abis panas-panasan terus pake ini tuh enak berasa nyess banget. dipake buat rambut juga bisa.
04 Nov 2025
Putriils recommends this product!
Udah lebih dari setahun pakai Nature Republic Aloe Vera Gel ini dan masih jadi produk andalan! 🌿 Teksturnya ringan, cepat meresap, dan ada efek dingin yang bikin kulit langsung terasa segar. Aku paling sering pakai buat calming kulit setelah kena matahari atau habis mencukur, dan hasilnya selalu bikin kulit halus dan lembap.
Selain itu, produk ini multifungsi banget bisa dipakai sebagai sleeping mask, hair mask, bahkan campuran makeup biar hasilnya lebih glowing. Kemasannya besar dan awet banget, jadi menurutku worth it banget dengan harga segitu. 💚