24.1k users
nengriskaapr recommends this product!
Waktu SMA aku pakai Nature Republic Aloe Vera Gel sekitar 1 tahun. Menurutku, produk ini cukup melembabkan, tapi nggak ada efek spesial lainnya. Kulit terasa lembap sebentar, tapi untuk masalah jerawat sama sekali nggak membantu. Teksturnya ringan dan nyaman, tapi kalau mau hasil lebih dari sekadar hidrasi, sayangnya ini kurang. Jadi untukku, ini lebih ke “pelembap standar” aja, bukan solusi buat kulit bermasalah atau jerawat.
melissadelaney recommends this product!
Beli ini gegara urgent banget buat kulit ku yang kebakar abis trip Labuan Bajo + Bali (bayangin lah seperih apa itu kulit ). Makai ini cukup menyembuhkan kulitku yang mengelupas dan gatel-gatel tersebut. Aku sembuhin itu cuman butuh waktu seminggu. Selebihnya aku pakai buat lotion maupun face moisturizer dan aku sukanya dia melembabkan tapi cepat nyerapnya. Udah gitu ini murah untuk pemakaian hampir setahun jadi worth to buy banget dan bisa di taruh di travel size tube.
Purchase Point : Sociolla
astimaulida recommends this product!
Awalnya aku pake buat coba shooting bruntusan aku yang sempet ga membaik, lama lama teksturnya ringan aku suka dan cepet menyerap, biasanya aku pake sebelum tidur biar kulit wajah ga kering, ternyata cocok dan aku pake juga di tangan dan kaki yang seting banget kering dan cocok bangett🥰
rikaalvita12 recommends this product!
Untuk Layanan WhatsApp Tokopedia Care hubungi di nomor 08136666410, Pusat Resolusi adalah fitur untuk membantu penjual dan pembeli dalam menyampaikan komplain terkait pengalaman berjualan atau berbelanja di Tokopedia.
10 Feb 2026
Ignatiawdytr recommends this product!
awalnya cobain karena sempat viral waktu itu, tapi ternyata cocok di muka aku yg acne prone ini. bener2 gel yg multifungsi banget kadang biasanya aku pakai buat sleeping mask tiap malem dan kadang kalo moisturizer aku habis dan belum beli aku suka pakai ini juga sebagai gantinya
10 Feb 2026
Alia_alia recommends this product!
Ini enak banget, buat calming redness. Texture nya gel, cuma begitu di aplikasikan watery gitu. Sejauh ini nyaman banget buat dipake. Kalo aku, si aloe ini aku pake buat moisturizer karena cocok buat kulit ku yang gampang berminyak, apalagi di T zone. Buat di badan juga bisa banget untuk keep kulit yang kering. Repurchase? Jelas iya lahhh
09 Feb 2026
Tatagils2 recommends this product!
Ga diragukan lagi sih kalo ini, bisa buat kulit badan, rambut bahkan muka pake ini auto lembab, dari awal viral juga prodaknya terus banyak yg minat karna emang bagus banget, bikin kulit ga rehirdrasi gitu, recommend banget sih kalo ini mah

08 Feb 2026
rannihasyim recommends this product!
My first ever skincare, texturenya gel dan kayak meleleh gitu di kulit, rasanya adem chilly gitu. Kasi efek calming terutama di sunburn sih. Calming banget. Cepet menyerap dan gak lengket bisa di layer beberapa kali juga masih okok aja sih.
08 Feb 2026
vadiraarviana recommends this product!
Kulit aku cocok pakai aloe vera dari nature republic. Suka aku jadiin masker untuk wajah dengan diapply rada banyak dan didiamkan 15 menit, hasilnya bikin wajah cerah. Aloe ini juga aku jadiin moist, mudah menyerap dan tidak bikin oily. Isinya banyak tapi expirednya lama, jadi aman gaperlu takut keburu expired. Bisa buat badan juga. Overall cocok di kulit aku, udah pake 5 tahun lebih gapernah ada masalah atau tanda ga cocok dengan aloe dari nature republic ini + harganya juga affordable.
08 Feb 2026
enjelikand recommends this product!
bagus banget jujur aku pake inii bener benerr ngebantu ngilangin jerawatt dan bekas bekasnyaa, aku rekomin ke kaliannnnn guyyysss pokok yaa lovee bangett samaa produk iniiiiiiiiii ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️