Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

Tyas_Safitri

Tyas_Safitri recommends this product!

Maskaraaa kesukaaanku nih..
โœจ๐Ÿ˜˜

Bikin volume makin ngembang & buku mata lentik makin panjang..
๐Ÿฅณ

Ulalaaaa..
Makin cetar deh hari-hari ditemani Maybelline Mascara Hyper Curl..
โค

Kemasannya imut lucu warna pinkkk..
๐Ÿ’–
Cute dibawa kemana" ..
โœจ๐Ÿ’๐Ÿ˜‹

Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-e8649be1-0dce-49be-8b79-4f6817db35fb

Sabrinavrn

Sabrinavrn recommends this product!

Ini maskara terbaik sihh, makenya juga gampang terus ga belepotan terus awet bgtt ga gampang ilang so waterproff apalagi klo tambah dijepit sangatt gong sekali, bagus banget pokoknyaa, ini aku dah beli ke2 kalinya dan bakal repurchase terus luvvv๐Ÿซถ๐Ÿป

ghisti

ghisti recommends this product!

aku awalnya nyoba punya kaka ku aja sihh....
ternyata bagus, bener bener bikin bulmat keliatan banget. cuma agak susah buat ngebersihin nya karna dia nempel banget di bulmat aku, overall bagus bangetga luntur kalo kena keringet ga bikin berat

christwawa

14 Apr 2025

christwawa recommends this product!

Mascara maybelline never fail me. Ini fav ke 2 setelah dulu pakai yang push up drama. Aplikatornya melengkung memudahkan untuk pemakaian. Tidak menggumpal dan nyaman digunakan. Tapi untuk kulit aku yang oily klo udh keringetan tetap ga oil proof but still on point cm bleber dan hrs cepet sadar klo ngk ya item bawah mata. So far nyaman dengan mascara ini

ifahfau

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Apr 2025

ifahfau recommends this product!

Bagus-bagus aja sih pakai ini, tp agak ngegumpal gitu. Aplikatornya bentuknya agak melengkung jadi bisa menyesuaikan sama bentuk bulu mata. Dia juga lumayan awet sih, mungkin karena aku agak jarang pakai aja. Harganya juga oke.

cara_rj

07 Apr 2025

cara_rj recommends this product!

Mascara andelan sedari dulu. Finishingnya bagus, tidak menggumpal (kecuali kalo udah mulai habis dan rada kering cairannya ya, ada lah sedikit gumpalannya). Pengaplikasinnya mudah, gak gampang kena kelopak mata saat brushing. Sayangnya lama-lama agak luntur, jadi agak sedikit kelihatan luntur di area kulit mata bagian bawah. But still ok, gak parah

rchma

Normal, Medium Light, Cool

30 Mar 2025

rchma recommends this product!

7/10 ini maskara 1.000.000 umat udah pasti karena ini adalah maskara yang termurah dari Maybelline pertama kalinya aku beli ini walaupun terlambat dari orang orang biasanya aku pake cuma pake maskara yang kaya dari 20 ribuan gitu dan aku agak skeptis karena dia mampu menahan air dan juga dia cepet kering jdi harus satset
ini bagus walaupun dia setelah dua bulanan pemakaian agak kering isinya entah kenapa padahal expired nya masih lama

Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-c62e20a1-a342-4bff-adca-3794dd3a2b99

fadjria

25 Mar 2025

fadjria recommends this product!

Maskaranya best, bikin bulu mata agak lebat, tapi ga manjangin, sesuai sama klaimnya juga si untuk harga masuk di kantong belajar apalagi di toko ijo maskaranya suka di diskon, waterproof jugaa tapi untuk efek curlynya ga terlalu lama tapi ga cepet loss juga

spikelessdurian

14 Mar 2025

spikelessdurian recommends this product!

ini salah satu maskara pertama yg aku punya, nyuri punya mama aku. ini mascaranya ga pedih surprisingly dibandingin sama formula mascara lain maybelline, dan ini yg aku paling suka karena ini bikin bulu mata tebal (volumizing) dan hold curl banget, bikin mata keliatan kebuka banget.

Nai_alra

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Mar 2025

Nai_alra recommends this product!

Maskara pertama aku yang masih awet sampe exp, entah aku yang jarang pake atau isinya banyak.. Padahal makenya lumayan sering, okee sii untuk daily dibersihinnya juga ngga terlalu susah.. Cuman ngga terlalu ngangkat bulu mata yaaa, cuman okee lah 8/10

Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-aa14a956-31a4-46de-b539-22e1f3ba9345