Maybelline Hyper Curl Volum' Express Mascara - Beauty Review

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

Retno_anawati

Retno_anawati recommends this product!

Udh berkali kali repurchase mascara ini.. Karena emang sebagus itu.. Kalo kena air atau keringat, apalagi pas abis wudhu atau abis cuci muka, gak yang bikin meleber kemana mana karena waterproof.

Menurut aku dia juga cukup ngangkat bulu mata, soalnya burlu mata aku tu tipe yg agak turun gitu.. Nah kalo pake ini lumayan ngebantu naikin bulumata agar jd lebih lentik😚

Syifadhita25

Syifadhita25 recommends this product!

Maskara anti badai andalan aku dari dulu zaman kuliah bener” waterproof bikin bulu mata lentik badai padahal bulu mata aku itu tipis dikit gitu tapi kalo pake mascara ini keliatan jadi lenih tebel dan banyak pokoknya maybeline emang ga usah diraguin lagi

overmakeup

overmakeup recommends this product!

Bagusss parahhh pokoknya ga luntur klw buat cuci muka dan tahan lama sampe malam, buat alis juga bisa kalau gaada pensil aliss soalnya aku pake bagusss bangett. Aku suka Maybelline dari aku sekolah SMP sampe kerja. Secinta itu aku sama produk Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-534feeda-7248-4bb7-af4b-e3b0f8520c8e

slviaur_

slviaur_ recommends this product!

mascara waterproof, dipakai bisa melentikan bulu mata.. beneran se awet iu dipakai seharian, di hapus pakai cleansing oil juga tetap stay, butuh effort untuk menghilangkan mascaranya, karena ga cukup pakai cleansing oil saja, harus cuci muka bener"

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

indriani93

indriani93 recommends this product!

Buy or bye ??Harus buy dong!!, Ternyata seworth'it itu , untuk aku yg bulu matanya super tipis. . Dalam sekali pemakaian uda optimal banget , setebal itu bervolume , dan curlynya itu jadi lentik banget bulumata aku , satu lagi alasan gak boleh di skip. .waterproof nya itu buat percaya diri seharian . Jadi harus buy !!

imanisads

Oily, Light, Cool

08 Jul 2025

imanisads recommends this product!

Buat daily okay, brushnya enak dipakai, nyaman, ga bikin bulu mata menggumpal, ga bikin bulu mata bervolume tapi bikin bulu mata panjang dan lentik, waterproof, di oily skin awet, aga luntur di pemakaian ± 10 jam, recommend for natural makeup

Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-b4add681-fd81-4aa7-a4f7-80ace033f6b7

Talithaayuu

06 Jul 2025

Talithaayuu recommends this product!

Maskara ini cocok banget buat bulu mata yang tipis dan pendek ini membuat bulu mata jadi tambah lentik dan bagus banget tidak membuat bulu mata rontok dan mata iritasi karena maskara ini juga udah terkenal bagusnya ya jadi aku coba buat pakai nya

maykow

,18 and Under

05 Jul 2025

maykow recommends this product!

karena kemampuannya memberikan efek volume dan panjang maksimal pada bulu mata, serta tahan lama. karena kemampuannya membuat bulu mata lentik dan tahan lama, bahkan hingga 24 jam, serta tahan air dan tidak mudah luntur. kemampuannya membuat bulu mata terlihat tebal dan bervolume

jeslin_putri

05 Jul 2025

jeslin_putri recommends this product!

Menurutku Maskara Maybelline yang hypercurly itu bagus karna di bulu mata aku yang tipis bisa menebalkan trus waterproof juga, kalian harus coba si maskara Maybelline yg hypercurly. bisa juga di jadiin browcara trus warna nya tu hitam pekat

danachan

05 Jul 2025

danachan recommends this product!

Menurutku untuk maskara anti badai dengan harga terjangkau jatuh ke Maybelline Hyper Curl Volum Express Mascara. Waterproof bgt, mau hujan, cuci muka, nangis, anti luntur. Trus mau tebal atau tipis bisa disesuaikan, tinggal apply berulang kali. Pokoknya best deh

Hyper Curl Volum' Express Mascara imgfdn-afcc0a77-9176-437e-b4d6-2ebc4c161e33