3.9
17 May 2024
Deasisil recommends this product!
Dapet bonusan hair oil ini pas beli shampoo di booth Safi di BxB 2024 kemarin. Sebenernya bagus asal pakai nya jan banyak-banyak. Tipe oil nya cair banget tapi entah kenapa efek ke rambut nya berat, jadi perlu dikit aja gabisa banyakan. Kebiasaan pake hair oil lain packaging nya pump ambil 3x pump, pake safi ini tuang dengan jumlah sama berat di rambut. Wangi nya enak lavender
05 May 2024
Fikadh recommends this product!
Safi ini bagus untuk rambut yang kurang bernutrisi, membikin rambut lebih sehat dan makin berkilau, rambut yang rontok dan berketombe bagus memakai produk ini karena memberi nutrisi sampai ke akar rambut dan menjdikn rambut lebih sehat
27 Jan 2024
myrzaazrnn recommends this product!
sukaa banget pake hair treatment oil dari Safi ini! baunya haruuum bikin rambutku yang kasar ini jadi lembut🥹 aku pakenya setelah keramas setengah kering aku pakee, dan pas abis pake catokan rambut pake hair teatment oil ini sangat membantu buat aku🥹
25 Jan 2024
GloriaKarlaS recommends this product!
Teksturnya cair banget tp lembabnya nampol. Kalau butuh hair oil dengan harga affordable bs banget coba ini. Tp kalau pakai kebanyakan rambut jadi lepek. Jadi pakai hair oil ini harus dengan jumlah yang pas gt, agak tricky juga kalau kondisi rambutnya kaya aku yang kadang ga selalu sama keadaan rambut keringnya
02 Aug 2023
Cagi recommends this product!
beberapa tahun lalu, i just started my hair journey dan memilih produk ini sebagai hair oil pertamaku. teksturnya oil yang cair, mudah dibaur tapi agak lama menyerapnya. wangi dan lembabnya bagus selama ga dipake kebanyakan. i usually use 6 drops untuk batang dan ujung rambut, kadang tambah2 dikit diujungnya. selama ini pemakaian nyaman2 aja. sayangnya ga longlasting, kek 5 jam-an udah kering kek gapake apa2 tapi masih oke la xixixi
24 Dec 2022
kenrava doesn't recommend this product!
baru beli karna loreal hair oilku abis. kemaren aku pake ini sekitar 3-4 tetes dan dalam keadaan rambut kering ngembang. rambutku keriting 2c dan kalo disisir megar banget jd aku nyisir pake tangan sambil sekalian make hair oil ini baru lanjut styling pake curly cream. langsung lemes dan diaturnya enak tapi setelah agak lama keritingku JADI LEPEK PARAAAHHH. buset lepek yg bener2 iyuh minyakan, trus hinyai, kek kepala disiram oli gt lah wkwkw gegara itu aku lgsg keramas brutal. tapi aku gamau nyerah karna kan baru beli dan lumayan mahal wakk, jd habis keramas dan rambut masih setengah basah (masih basah tapi airnya ga netes2) langsung kupakein hair oil ini, bistu langsung styling rambut jg pake curly cream. dan berhasil wkwkw berhasil ga hinyai, keriting gue ga lepek dan ga ewh wkwkw tapi gue ttp ga rekomen buat beli ini dan ga mau beli lgi sih wkwk
23 Aug 2021
marethaniafrzk doesn't recommend this product!
di aku ini bener bener bikin lepek bgt beda sama hair oil nya loreal yg ga bikin lepek rambut , kalo pakai ini aku jd kaya kucel gitu wajahnya krna rambutnya jd lepek kaya orang belum mandi :( , so big no sama produk ini . Padahal wanginya sih lumayan enak .
28 Jul 2021
Tianisa doesn't recommend this product!
Teksturnya cair bgt tapi berminyak, berasa cleansing oil haha. Di tulisan cara pemakaian sih 2 tetes ya tapi aku ga tau takaran per tetesnya itu seberapa karna mulut botolnya lumayan besar untuk produk yg cair bgt wkwk jadi aku aplikasiin secukupnya aja. Bagi kalian yang cocok, sepertinya produk ini bisa hemat bgt pemakaiannya karna sedikit aja udah bikin rambut berminyak. Iyaaa berminyak menurut aku, karna bagi aku ini tuh bikin lepek pas rambutku panjang haha tapi pas rambutku pendek seleher, ini tuh lumayan bikin rambut alus dan ga ada rasa lepek.
Purchase Point : Sinar Putra Kosmetik
27 Jun 2021
auliaasaf recommends this product!
Teksturnya tipe dry oil yang bisa langsung meresap ke rambut tanpa residu yang terlalu berat. Bikin rambut halus tanpa rasa lengket, ga bikin rambut cepet lepek juga. Wanginya kenceng banget hampir kaya hair parfume.
Purchase Point : sociolla
26 May 2021
pipittmatsuyama recommends this product!
Beli produk ini di shopee, kalau nggak salah dapet setengah harga, mayan kan. First impression sih "kok encer banget begini? bakal cepet abis dong?" aku lupa kalau dia hair oil. Haha. Jadi even encer, dia kan oily. Jadi sekali pakai cukup lah ya 10~15 tetes. Udah gitu wanginya manis banget, jadi pengen nyiumin rambut terus. Dan menurut aku yg jarang sisiran (maklum lah ya ibu-ibu dg anak balita yg lagi aktif-aktifnya) lumayan banget bisa ngurangin rambut kusut yg bikin sisiran jadi sesuatu yg makan waktu.