Fatimah Azzahra (@zzhhrrra) | Female Daily
image-user-female-daily

zzhhrrra · Fatimah Azzahra

Beauty Rookie | 677 Beauty Points
4.1(284)

Vitacid

Retinoic Acid (HARUS DENGAN RESEP DOKTER)

0,05 %

15 Mar 2021

recommends this product!

BAGUSS BGTT, tp aku pakenya ga bener jdnya merah pink gt mukanya terus ngelupas, dan setelah aku pakai dengan benar, mukaku glowing cling bersih banget hihi SUKAAA, ga bakalan tergantikan ini mah tp note kalo buat siang harus pake sunscreen + bener bener rajin reapply b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

3
4.2(355)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

15 Mar 2021

recommends this product!

murah bgt pas buat ngeremove nail polish bisa banget, segampang itu walaupun makenya tebel jg dia tetep ngangkat dengan sempurna, pas diaplikasikan ke tangan jg dingin dingin gitu, overall i have a very very good experience with this product👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(100)

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

03 Mar 2021

recommends this product!

bagus ga bikin rambutku tambah rontok , bikin lembut tapi lembut kering gitu bukan lembut lembab huhuhu bingung juga , wangi khas dove , dibilas nya gampang , dan ga bikin ketombean , tapi aku curiga ini yang bikin aku jadi jerawat punggung huhu😞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(647)

Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

03 Mar 2021

recommends this product!

bagus , ga bikin ketombean , kalo di combine sama conditioner nya rambut auto lembut👍🏻 , rambutku yg berwarna ga bikin warnanya terlalu luntur which is good , tapi kalo pake ini rambut jadi agak kering (?) keringnya tapi kering lembut gitu bingung juga , skrg lagi nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(588)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

03 Mar 2021

recommends this product!

wanginya nyegrak banget tapi lama kelamaan hidungku udah mulai kebiasa sama baunya , kalo pake ini se kamar mandi bau wangi banget hihihi , dia scrubnya lembut ga bikin sakit , bekerja sesuai fungsinya , + dia murah dan bisa ditemuin dimana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1082)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

03 Mar 2021

recommends this product!

handbody murah , gampang ditemuin , ngefek bikin warna kulit merata , tapi kalo dibilas licin gitu gapapa si soalnya murah juga wkwk apa mau diharap dari handbody 10 ribuan doang , ini bekerja sesuai klaim , ada glitter"nya lucu hihihi bikin kulit keliatan glowing gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(5193)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

03 Mar 2021

recommends this product!

bikin purging pas awal awal iya si ini emang niacinamidenya tinggi hehe , jadi pas purging diberhentiin dulu sampe purgingnya ilang terus pake basic skincare aja , habis itu baru aku pake pelan pelan bertahap , sumpah si bagus banget seminggu pemakaian bekas jerawatku u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(684)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

03 Mar 2021

recommends this product!

issa good product , ga terlalu moisturizing tapi ga asal ngeresep aja di wajah , kalo kulitnya dry dan butuh hidrasi yang lebih mungkin ini bukan untuk kamu , tapi kalau yg kulitnya oily acne prone enak banget texturenya dipakein sunscreen juga dia ga peeling must have ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12182)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

13 Feb 2021

recommends this product!

BAKALAN REPURCHASE SEUMUR HIDUP , IYA SEBAGUS ITU , multifungsi banget biasanya kalau kaki aku pecah pecah olesin itu satu malam pakai kaos kaki pagi paginya lembut kea kaki bayiii , ini juga kadang kadang aku pakai buat lip sleeping mask pagi paginya dibilas bibirnya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(7233)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

so so aja si , bikin greasy , bikin oily di semua muka + kusem kea habis main di lapangan , dia juga bikin bruntusan di aku udah lah mungkin ga berjodoh sama sunscreen ini, padahal ini affordable bgt + gampang dicarinya huhu🥺 , jadinya skrg aku pakai skinaqua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next