Zahra (@zzfatimah) | Female Daily
image-user-female-daily

zzfatimah · Zahra

Beauty Savvy | 1523 Beauty Points
3.2(56)

The Ordinary

Vitamin C Suspension 30% in Silicone

09 Mar 2021

recommends this product!

pake ini hasilnya bagus kalo gak begadang sedangkan aku lagi begadang mulu. teksturnya berpasir tapi gak masalah sih. trus gak cekat cekit juga kayak yang di review orang2.. aku pake ini pas malem. sebelum pake ini aku pake essence revitalift loreal. sumpah ini mencerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(1509)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

27 Jan 2021

recommends this product!

Ini adalah produk yang belom abis tapi udah aku repurchase soalnya cocok dan emang lagi diskon. seneng banget efek di muka aku tuh mencerahkan trus calming banget. dia aku pake sama niacinamide the ordinary bikin bekas jerawat hilang di muka. tapi ini untuk bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(88)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

27 Jan 2021

recommends this product!

Ini menurut aku bangus banget. dia itu kayak sabun muka hada labo aha bha tapi lebih bersih gitu. komedo di idung juga gampang ilang, btw komedo yg masih baru ya bukan yang hitam itu. pokoknya si bakal repurchase, soalnya suka bikin bersih banget mungkin efek whipnya ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(5075)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

26 Jan 2021

recommends this product!

PRODUK YANG PASTI BAKAL AKU REPURCHASE!!! Aku baru tau skin barrier tuh apa.. ternyata efeknya di kulit seperti itu.. kulit aku jadi gak kopong gitu lebih plump berisi kayak kulit tangan atau kulit normal lainnya. trus mukaku kan gampang jerawatan gara gara begadang nah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(113)

Langsre

Peach Whitening Power Cream

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sumpah ya ini cream aneh bgt! warnanya keabuan bukannya tone up. udah gitu kayaknya ini penyebab jerawat ku dah... nongol di dagu sama di jawline mulu gak udah udah.. dan biasanya di pipi gak pernah ada jerawat ini jadi ada. otw jadi handbody aja dah kayaknya. tasinya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2220)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

26 Jun 2020

beli ini asal beli eh gak taunya bagus.. komedo di idung jg sedikit ilang.. kulit jadi enak bgt dipegang. untuk harga segitu amat sangat worth lah.. beruntusan juga berkurang.. repurchase??? sangat mungkin sekali kalo gak hasilnya selalu bagus

0
4.5(170)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

120 Classic Ivory

26 Jun 2020

sangat ngecover bgt!!! pake ini buat campuran foundi fit me yg 220 soalnya kegelapan... bagus bgt jd nyaa. tahan lama. tapi pastiin aja kalo pake ini muka kita udh pake pelembab kalo gak nanti jd kurang nempel gitu

0
4.2(930)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

05 Mar 2020

baguss banget!!! warnanya cocok pas bgt di kulit, tp belom nyoba dipake buat keluar sih... pake yg shade 220 kegelapan pake ini pas bgt aga terang dikirt... tp gak tau nanti oksidize nya gmn... nanti bakal diupdate lg yaa

0
4.1(1547)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

07 Jan 2020

suka bgt pake ini soalnya bantu biar bibir lembap... sampe bibir gw mengkilat pake ini soalnya gw kalo abis sikat gigi suka gw sikat bibir pelan2 abis itu bibir gw mengkilat dong wkwkw bener2 cahaya mantul dibibir gw trus pake ini tambah mantap

0
4(31)

Lakmé

Lakme 9to5 Primer + Matte Powder Foundation Compact

Silky Golden

07 Jan 2020

bedak ini kegelapan dikulit gw... pdhl wkt liat dilayar hp kayak gak gelap2 amat.. tempatnya gak bgt dah... case bedaknya kegedean pokoknya aneh bgt... pdhl dia bener2 bgs bgt lho teksturnya... sayang bgtt

0