Zulmy Zola (@zwpofc) | Female Daily
image-user-female-daily

zwpofc · Zulmy Zola

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
3.2(166)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Normal Hair

12 Jul 2018

kalo menurut aku sih untuk product yang ini.. mungkin bener kata temen" FD babes yang lain ya walaupun gak berpengaruh ke rambut kita .. tapi aku seneng aja makenya karena kebanyakan vitamin rambut yg gue cobain .. terkadang bikin rambut gue lepek.. dan untuk wanginya e ... Read more

0
4(21)

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Almond

12 Jul 2018

ini wanginya enak banget.. gak tau kenapa .. dan juga bikin kulit lembap tapi gak lengket.. tapi aku lebih recommend ini beli satu set daru body butter, body mist dengan satu variant.. dan aromanya bikin relax sih..

0