zufanonya (@zuyfa) | Female Daily
image-user-female-daily

zuyfa · zufanonya

Beauty Newbie | 337 Beauty Points
4.7(384)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

02 Jun 2020

recommends this product!

Baunyaa strong si kalo buat cewee tapi kalo emang suka yang strong giitu ini enakk sii, dan kalo menurutku lebih tahan lama karna mungkin Lebih strong kali ya baunya dari yang lain, dan cocok si kalo dipake buat acara acara gitu, tp kalo dimobil atau perjalanan jauh kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(721)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

02 Jun 2020

recommends this product!

Sensasinya adem enakk, kalo dipakeee baunya juga enakk sukakk deh! Setelah pake juga jadi kenyal gituu, halusss, lembutt aku sih sukaaa! Bakal repurchase sii, cuma untuk mencerahkan si kurang tauu sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2160)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

02 Jun 2020

recommends this product!

Gangerti lagii bagus bangettt, bener bener ngebersihin muka bangett walaupun karna kulitnya kering bgt jd makin kering tp efek ngebersihinnya emang juarak! sensasi waktu dipake juga suka bangett baunya jugaa, pokoknya bakal selalu pake ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(29)

The Body Shop

The Body Shop Body Cream SHEA

SHEA

02 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya rada underestimate tapii bener bener wangi bangett dan awett nempel dibadann jadi badannya ikutan wangi bgtt, terus emang lebih melembabkan si drpd yang shower gel. Overall suka si sama produk ini dan bakal repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Melilea Botanical Skin Care

Melilea Skin Revitalizer

02 Jun 2020

recommends this product!

Baguss bikin wajah semakin cerahh, dan kalo aku si ga aku tumpuk pake bedak uda enough sii soalnya uda bikin rada cerah jugaa, cuma kalo lagi panas banget emg kayaknya harus sering touch up soalnya kadang jd ttp ngerasa kyk tersengat matahari gituu, overall bagus sii. u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Melilea Botanical Skin Care

Shooting Milk Cleanser

02 Jun 2020

recommends this product!

Kalo di akuu ini membersihkan banget si misal abis keluar kena debu dll pake ini terus toner bener bener enak bangettt. Cuma emang menurutku si pake atau gapake gabegitu ngaruh si di mukaku jadi lebih prefer tonernya kalo akuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Melilea Botanical Skin Care

Melilea pH Balance Toner

02 Jun 2020

recommends this product!

Bagusss banget wangii baunya enakk menurutku, dan menyegarkan gituu, kalo aku si misal kulit lg keringg bgt aku pakein toner ini deh segerr. Di kulit aku si cocok yaa, aku beli sepaket dan menurutku baguss semua cocok di akuuu, recomendedd bgtt sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Melilea Botanical Skin Care

Skin Revitalizer

02 Jun 2020

recommends this product!

Baguss bangett, gatau ini doktrin apa gimana aku ngerasa lebih cerah setiap abis pake ini, uda pake dr SMA dan emang efeknya mencerahkan menurutku, dan cocok dikulit akuuu. Lupa pemakaian keberapa dan abis berapa recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Melilea Botanical Skin Care

Oxy Intensive Cream

02 Jun 2020

recommends this product!

Pake ini dari awal SMA, katanya herbal gitu, dan menurut aku baguss si setiap ada jerawat kalo diolesin ini jadi kyk lansung ilang gitu, baunya emang B aja selera si kalo aku sukaa. Overall diaku cocok si, uda pemakaian keberapa ya lupa dr SMA.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0