Zuserain Ayunda (@zuserainayunda) | Female Daily
image-user-female-daily

zuserainayunda · Zuserain Ayunda

Beauty Savvy | 1602 Beauty Points
4.3(2196)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

06 Sep 2020

doesn't recommend this product!

awal pake bagus sih 3 hari jadi lembab gitu tapi kok lama lama malah bikin clogged pores ya. sayang banget padahal bagus buat lembabin tapi bikin clogged pores yg jadi bruntusan apalagi harganha juga terjangkau kan, mungkin takaran di kulit masing masing emang berbeda k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

1
4.7(11)

Focallure

Color Mix Blush On

B11 Natural Beauty

13 May 2020

recommends this product!

Dari segi packagingnya sih travel size friendly ya dia ringan dan ukurannya bisa kegenggam. Texturenya halus dan pigmentasinya bagus banget, aku ambil sedikit aja dia warnanya udah keluar. Yang aku suka tuh dia long wear, jadi ga perlu retouch banyak. Harganya juga affo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2821)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

28 Apr 2020

recommends this product!

Untuk kulit aku yang konbinasi ini, somehow bikin enak lembab dan ga bikin kering tapi somehow biasa aja. Dilihat dari ingredientsnga beberapa penyebab comdeogenic cuma ratenya ga parah banget sih, jadi pakainya sewajarnya aja. Tapi Untuk harganya 100k lebih dengan ukur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4362)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

28 Apr 2020

recommends this product!

Face wash berbentuk lotion pertama yang pertama aku coba yang rasanya kayak sabun mandi :( bikin keset parah dan kering. Claimnya sih bikin lembab ya tapi BIG NO di aku ga bikin lembab sama sekali. Beberapa ingredientsnya juga penyebab comedogenic yang ratingnya udh nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1745)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

28 Apr 2020

recommends this product!

Dari pertama beli BB cream ga pernah ganti ke merk lain, karna menurut aku kni ringan dan lumayan ngecover. Packagingnya juga travel friendly jadi bisa dibawa pake pouch make up yang kecil. Dia bisa ngecover warna kulitku yang ga rata dan finishnya itu dewy jadi glowing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(89)

Wardah

Lightening Matte Powder

01 Light Beige

28 Apr 2020

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain sih, sesuai sama claimnya yaa dia bisa ngecontrol oil di T-zone aku. Cuma aku kurang suka sama packgaing kayak gini karna rentan pecah dan tumpah. Dia ga ngecover banget tapi bisa mensamarkan texture di wajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(751)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

28 Apr 2020

recommends this product!

Jujur banget selama sebulanan ini aku cuma pake ini aja dan ss. Karna muka aku lagi sensitive sekarang :(. Texturenya lembut bangettt ga bikin kulit kering yaa karna dia ada kandungan aloe veranya. Dia juga non alcohol dan fragrance free. Harganya juga murahhh bangetttt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

2
4.3(92)

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

28 Apr 2020

recommends this product!

Baru pertamkali nyoba cushion dan secinta itu karna hasilnya memuaskan. Sekali tap aja udah covered banget karna muka aku ada freckless dan lumayan nutupin freckless di wajah aku. Finish looknya terlihat flawless sesuai claimnya, muka aku keliatan glowing sedikit. Warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3129)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

28 Apr 2020

recommends this product!

Kandungan 50 SPF ampuh untuk menangkal muka belang aku. Cocok dipake sehari hari yang sering ada kegiatan outdoor karna bisa nahan minyak dihidung aku. Untuk dipake sebelum makeup juga bagus karna sejauh ini aku foundation/BB cream ga geser atau luntur karna kandungan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(249)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

28 Apr 2020

recommends this product!

Sesuka itu karna enteng banget di muka ga berat tapi hasilnya lumayan medium-high covered kalau di build up 2 kali. Bikin muka glowing padahal mukaku termasuk type kering dan berminyak di area hidung aja. Oksidasinya lumayan sih jadi harus pake shade yang tonenya naik 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next