Zulva Annisa (@zulvveh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zulvveh · Zulva Annisa

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.5(44 reviews)
Bio-Essence24K Bio-Gold Rose Gold Water

zulvveh recommends this product!

23 Nov 2019

Essence ku dipagi hari.. sebagus itu se glowing itu, dulu blm kenal essence aneh2 pake ini pagi dan malam, skrg pake ini bwat pagi sblm makeup jd baguuuuss gak bikin breakour dan ngehidrasi untuk kulit ku yg sangaaat kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.8(20 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Night Cream

zulvveh recommends this product!

23 Nov 2019

Tube ke 2, dulu nyobain yg trial skrg beli yg gede sekalian. Secocok itu aku sama produk night cream yg dijual di drugstore untuk kulit ku yg combi to dry, gak keras banget, cuma ok juga untuk size ini. Worth to buy...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1987 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

09 Aug 2018

Baru tau ternyata bedak ini udh ada di drugstore favorite di deket rumah which is ini bedak murcedariah bgt gaiiis! Di baking makin flawless, makin malem makin glowing lol. Bersyukur deh setidak nya ada bedak pengganti dari ultima ii yg rada mehong😭

0
4.1(93 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cleanser

04 May 2018

face wash ter-holy grailllll. baru sadar kulit aku type dry ketika udh beli face wash yg foam which is itu busa nya banyak bgt. tiap cuci muka pake si face wash yg foam itu muka malah makin kering akhirnya baca artikel sana sini dan nemu dia! emang pricey, tp ngebantu b ... Read more

0
3.8(171 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Lotion Plus

03 May 2018

Moisturizer terbaik yg ngebantu pas lg lepas lepas nya dokter, sehari pake udh keliatan hasilnya. Hasilnya dewy tp kalo udh di baking jadi matte. emang pricey sih tp its okey deeehhhh. Repurchase ?? YES

0
3.8(222 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

24 Apr 2018

day cream pertama yg aku coba! selama ini cuma pake moist sm sunblock dan ternyata ada day cream yg bisa lgsg naikin tone up kulit walaupun lama kelamaan nyatu sama tone kulit aslinya. purging dulu sih selama seminggu. tp sofar baik baik aja!!

0
3.8(304 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

24 Apr 2018

night cream pertama setelah lepas dokter. awal pemakaian purging dulu karna kulit gadikasih jeda buat berenti jadi lepas dokter sekaligus cuma dikasih jeda 3 hari di istirahatin gapake apa apa baru pake night cream ini. pemakaian seminggu memang perih gt, tp skg alhamdu ... Read more

0