zulnia a (@zulniazzhr) | Female Daily
image-user-female-daily

zulniazzhr · zulnia a

Beauty Rookie | 502 Beauty Points
4(958)

Scarlett

Whitening Acne Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

nyoba beli ini krn mukaku lagi jerawatan breakout parah di dagu sm jidat,hasilnya ga nyangkaa serum ini harganya murah cuma 55k tapi ngaruh di aku. setelah beberapa hari jerawatnya jd agak mendingan dan lgsg kempes aslii. terus aku ngerasa dia mayan halusin kulit sih. g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1938)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

08 Jan 2021

recommends this product!

toner ini bener2 yg ngerubah kulit aku jadi lebih bagus, tekstur kulit jd jauh lebih halus semenjak pake ini bruntusan terhempaskan, jerawat muncul sesekali kalo lagi mau dapet aja. suka bangett pokoknya. aku ngerasa muka juga cerahan, tapi utk bekas jerawat dan pori2 m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(167)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

19 Dec 2020

recommends this product!

aku rekomendasiin obat totol jerawat ini sih, biasanya aku pake obat totol yg ada sulfurnya gt, itu bagus juga tapi aku lebih suka inii. jerawatnya cepet kempes sekitar 3-4 harian, terus wanginya juga enak, dan dia juga bisa buat ky jerawat kecil2 gt sampe yg gede juga. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(91)

PURITO

Centella Green Level Buffet Serum

13 Dec 2020

recommends this product!

impulsive buying beli ini krn lagi diskon di shopee wkwk. kandungan serumnya bagus2 bgtt ada centella, niacinamide sama peptide nya jadi bagus buat masalah kulit kalo lagi breakout. lumayan bgt meredakan bruntusanku di jidat trs dia jg ratain tekstur yg ada bruntusannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(121)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sudah nyoba beberapa merek sugar wax terus penasaran sama sugarpot ini krn banyak yg bilang bagus. aku pakenya cuma buat bulu keti aja dan menurutku kurang bersih bgt dibanding sm merek lain dgn harga yg sama lo ya. pertama kali pake parah bgt gaada yg kecabut sama seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.9(94)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

06 Dec 2020

recommends this product!

(sold) sebenernya enak banget creamny cepet nyerap dan ga bikin muka greasy.setelah pemakaian dua minggu, gatau kenapa muka aku jd muncul bruntusan di jidat. sebenernya aku lg pake banyak skincare baru ky serum sama sabun muka juga ganti termasuk cream ini. tapi kynya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(736)

Some by Mi

Yuja Niacin Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

awal pakai ini bagus, lumayan bikin cerah muka dan keliatan lebih bersih. tapi lama kelamaan jadi biasa aja sih efeknya, ga gitu ngaruh ngilangin bekas jerawat cuma bikin muka jadi lebih lembab ajaa. skrg udah habis satu botol tapi mau coba serum brightening lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(957)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

07 Oct 2020

recommends this product!

beli ini karena review orang2 pada bilang baguus dan ya ternyata emang bagus banget! setuju sama semua review orang2, lacoco ini bikin glowing tapi ga yg lebay gitu. kerasa bgt perbedaannya setelah pake lacoco dan essence toner nya pyungkang yul, banyak yg notis mukaku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1440)

Pyunkang Yul

Essence Toner

07 Oct 2020

recommends this product!

MY HOLY GRAIL TONER!! sebagus itu di kulit aku yang kombinasi ini. efeknya setelah pakai ini keliatan bgt perbedaannya, muka jadi kerasa tetap super lembab setiap abis cuci muka atau lagi gapake apa2 krn teksturnya yg thick itu tadi tapi feelnya bukan berminyak ya. muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(70)

Carmed

Ultimate Essence Moisturizing Lotion

17 Aug 2020

recommends this product!

beli lotion ini krn telapak tangan aku lagi gatal dan kasar bgt permukaannya sampe kering ngelupas juga(kynya alergi) trs aku disaranin dr kulit pake ini. tekstur nya emang agak berat gitu sih gak yg langsung nyerep tapi emang super duper lembabin jadi pakenya ga perlu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next