zulka (@zulka) | Female Daily
image-user-female-daily

zulka · zulka

Beauty Savvy | 2340 Beauty Points
4.4(351)

Somethinc

Level 1% Retinol

15 Feb 2021

recommends this product!

retinol paling gentle yang pernah saya cobain. teksturnya light, minim iritasi, mungkin karena retinolnya dienkapsulasi dan juga ada kandungan ceramidenya. jerawat juga berkurang dan tekstur kulit jadi lebih halus. baru habis sebotol padahal, tp efeknya sudah keliatan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.5(260)

Sariayu

Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer

21 Jan 2021

recommends this product!

awal pakai ini suka kerasa perih dibeberapa bagian, cuman kadang2. mungkin karena kulit sedang sensitif dan iritasi. setelah lama pakai jadi biasa aja dan enak. biasa aku pakai buat skincare siang menjelang sore. pakainya kalau dikulit saya yg normal sedikit tricky kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(942)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

14 Jan 2021

recommends this product!

produk eksfoliant pertama bareng sama tonernya. aku pake ini setelah 2 minggu menggunakan toner avoskin, karena masih baru dalam hal eksfolian dulu pas pertama pakai ampoule ini rasanya cekit2 terus lama2 rada panas mukanya. dari yang awalnya seminggu sekali kemudian am ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1945)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

14 Jan 2021

recommends this product!

pertama kalinya nyoba pakai toner eksfolian yah pakai ini. pertama kali diaplikasikan dimuka terus kerasa deh tuh muka perih-perih dan panas memérah. rentang pemakaian awal seminggu 3x, kemudian lanjut tiap hari dimalem hari. kemudian malem sama siang. setelah terbiasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2647)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

coba beli ini satu botol buat berdua. pas dipakai kerasa lembab dan kalau dikulit saya kerasa seperti over hydrating. ga tau kenap abis pakai ini terus nongol jerawat meradang. akhirnya ga lanjut. Sedangkan teman satunya pakai ini juga ga cocok diawal, tapi dia coba pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(795)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dari teksturnya lembut dan ngelembabin, di muka juga enak banget pas awal pengaplikasian, ga ada alkoholnya juga. tapi ga tau kenapa tiap pakai ini pasti setelahnya suka nongol jerawat dan meradang. padahal pakai produk sebelah yg ada alkoholnya malah aman2 ajah. mungki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(24)

Purbasari

Aloe Vera Soothing Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

penasaran nyobain aloe vera gel. pas beli ini muka lagi jerawaten dan kerasa ngamuk. cobain lah pakai ini, kerasa banget soothingnya, ngelembabin, mengandung alkohol buat membantu penetrasi agar lebih cepat meresap dan memberi efek segar. pakai ini sebaiknya sedikit2 aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(243)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

12 Jan 2021

recommends this product!

produk skincare buat menghidrasi, dengan kandungan yang lumayan komplit dan multifungsi. sangat cocok buat yang males ribet, kalau pengen skip second toner sama serum hidrasi bisa diringkas pakai essence ini. karena mengandung HA complex, glycerin, B3, sodium PCA dan al ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4(174)

Sariayu

Refreshing Toner

Mawar

12 Jan 2021

recommends this product!

toner murah yang bikin muka kerasa seger untuk memulai skincare routine. dengan harga yang murah dan dapet 100ml. pas pengaplikasian ke muka pakai ini kerasa segar, dan kerasa sedikit menghidrasi efek dari glycerinnya lumayan kerasa. biasanya saya pake buat campuran lay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1167)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

12 Jan 2021

recommends this product!

beli ini buat digunakan sebagai face mist, kadang juga kalau pengen 7step method, di sela-sela ngelayernya atau di awal layeringnya saya pakai ini. lumayan dengan harga 5000an dapet 100ml. tapi kalau pengen merasakan hidrasi yang lebih jangan berharap banyak dengan harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next