mitha (@zulfyahanny) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zulfyahanny · mitha

Beauty Newbie | 339 Beauty Points
3.6(1811 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

03 Jul 2019

aku adalah orang yang paling engga suka pake blush karena mukaku yang emang suka merah, dan kalo pake hasilnya seperti sunburn gt. tapi wkt itu sempet dikenalin temen blush emina marshmallow lady, awalnya anti banget mau coba coba. setelah pake, aku lgsg jatuh cinta dan ... Read more

0
3.6(127 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Dark Brown

03 Jul 2019

udah gonta ganti pensil alis, pomade brow ataupun segala macem tentang alis. tapi emang pensil alis viva ini yang paling enak dipake, engga mudah dihapus dan engga susah dihapus seperti pomade brow. sangat natural dan mudah untuk sehari hari.

0
3.6(55 reviews)
MizzuAlter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

03 Jul 2019

beli ini pas awal” mau belajar makeup. awalnya aku ngerasin ini bagusss banget. ini produk yg plg aku sayangin. tapi lama kelamaan aku baru ngerasain kalo highliternya itu engga stay di muka, tekstur sangat powdery jadinya begitu diaplikasikan di wajah dia sedikit beran ... Read more

0
3.6(2977 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

03 Jul 2019

pembersih wajah yang pertama aku beli secara berkelanjutan. ini udah botol ke 5, awalnya aku beli yg size kecil di drugstore karena penasaran aja. kirain pas dipake diwajah rasanya berat gitu karna mengandung oil. ternyata engga sama sekali. ada claim membersihkan wajah ... Read more

0
3.6(4070 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

03 Jul 2019

botol ke-3 dan sepertinya gak bakal beralih ke sunscreen lain. teksturnya cair dan hydrate banget, sama sekali engga oily kalo dimuka aku. sebelum diaplikasikan ke wajah harus di kocok dulu, kalo enggak yg keluar bakal cuma oil. sangat suka.

0
3.6(1368 reviews)
PixiGlow Tonic

03 Jul 2019

ikut beli karna booming bgt dengan khasiatnya. setelah beli, aku coba pake selama kurang lebih 2 minggu. alhasil pori” mengecil dan jerawat hilang tuntas. buat efek brightening belom ada. dan aku sempat berhenti pemakaian karna ga sempat, wajahku kembali kek dulu. jadi ... Read more

3
3.6(243 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

23 Sep 2018

packagenya lucu, efek ngeblush warnanya cantik dan bisa dipake buat pipi. karna teksturnya krim jadi mudah buat di blend dan nyatu dengan kulit. harum bgt, kalo di jadiin lip blush aneh gt karna kek makan sabun karna harumnya kuat.

0
3.6(84 reviews)
FREEMANFREEMAN INFUSION

BRIGHTENING SLEEPING MASK

23 Sep 2018

sesuai namanya, kalo buat sleeping mask ini oke. efeknya begitu bangun pagi” langsung cerah dan agak bertahan lama, kulit langsung halus dan lembut. selama pemakaian aku belom ngerasa ada efek brightening secara permanen. setelah penggunaan wajah agak greasy, tapi buat ... Read more

0
3.6(1398 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

23 Sep 2018

udah pake ini sekitar satu bulan-an dan langsung dibuat jatuh cinta dalam satu minggu. aku beli ini barengan sama produk serum lain gt, sebelum pake serum aku pake ini. dan ternyata serumnya engga cocok dan jatuhnya timbul jerawat” kecil gitu. tapi setelah berenti pemak ... Read more

0
3.6(67 reviews)
The Body ShopVitamin C Glow-Revealing Liquid Peel

23 Sep 2018

kalo buat mengangkat sel kulit mati, ini sangat membantu dan ngefek dalam sekali aplikasi. sampe sekarang masi mencari cari efek brightening sesuai yang di claimnya. bentuknya kek gel gitu dan kalo digosok langsung keluar kulit” mati kita. repurchase? no, satu tube ini ... Read more

0
Prev
1
2
Next