hanny (@zulfyahanny) | Female Daily
image-user-female-daily

zulfyahanny · hanny

Beauty Rookie | 806 Beauty Points
4.9(309)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

18 Apr 2021

recommends this product!

kasih bintang 5 tanpa pikir panjang. oke pertama dr packaging dia warnanya cantikk warna hijau kalem gitu dan boxnya model kaya laci gitu sih jadi sistem tarik bukan di buka kaya box pada umumnya. untuk wadahnya sendiri terbuan dari keramik ya mungkin doff gitu super cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(200)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

Grey

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

packagingnya biasa aja, kaya pada umumnya, ada spoolie jadinya enak aja gt. untuk harga cukup pricey sih menurutku karna ga seholy grail itu. warnanya abu gelap, warna yang selalu aku pilih untuk urusan alis. teksturnya a lil bit creamy for me, which is aku kurang suka, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2660)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

24 Mar 2021

recommends this product!

udah dari lamaaa bgt pake facial wash ini, sabun pertamaku dari sejak umur 13 tahun. teksturnya gel gt dan harumnya calming bgt. busanya sedikit dan isinya itu banyakk 3-4bulan buat habisin satu botol. mungkin mengontrol minyak ya soalnya aku jrg jerawatan, dulu gaada s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4(1416)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sedih si keracunan beauty vlogger yg sampe bilang produk ini sebagus itu dibandingin lanaige. kulit orang beda" kan ya and it doesn't work for me. sejak pemakaian hari pertama udh nimbulin jerawat aja omg, masih ku terusin sekitar 3 hari. jerawat muncul satu persatu. st ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(1021)

Emina

Lip Mask

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

emm katanya dupe lanaige? menurutku gaada sama sekali mirip"nya:( packagingnya doang sama sama pink gt. untuk tekstur dia gimana ya menurutku lengket gt, ga menyerap ke bibir kita jadi kaya balm yg ditaro di atas bibir aja udah. kalopun ga sengaja ke lap pake air (pas w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(142)

Esenses

Waterproof Volume Mascara

Black

20 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gmn ya bingung untuk harganya yg murah bgt gini gatau deh recommend ato gak. bulu mataku itu tipe yg turun. eh si maskara ini tambah bikin turun dong, bahkan udh dipakein penjepit lalu pake maskara ini malah dia ngebuat turun gitu. dan kalo di apply berkali" dia kaya ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.1(383)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

27 Jan 2021

recommends this product!

produknya so so aja gitu buatku. membersihkan ya sebagaimana harusnya facial cleanser, busanya banyak jd seru aja gt pas dipake. isinya banyakk cukup berbulan bulan. setelah dipakai gaada efek ketarik which is bagus artinya cukup menghidrasi. ga menimbulkan efek buruk j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(4361)

Laneige

Lip Sleeping Mask

27 Jan 2021

recommends this product!

beneran deh ada rupa ada hargaa, satu satunya lip sleeping mask yg ga bikin aku berpaling haha. dipake tidur besoknya bibir jadi sehat plumpy meronaaa gitu, melembabkannya sih pasti dan ga menganggu karna ga lengket gitu. pernah cobain bbrp produk lip mask lain tapi ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4493)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

27 Jan 2021

recommends this product!

udah gausah ditanya lagi ini udh 3 tahun mungkin pake ini, bnrbnr harus yg fresh skin apricot scrub karna pernah cobain yg varian lainnya tapi ga enak aja gitu kurang ngerasa bersih. abis pake ini muka gatau gmn cerita bisa cerahan gitu dan ga cuma sesaat doang, muka se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(10)

PIXY

Micelloil Cleansing Water

Speed Remove

27 Jan 2021

recommends this product!

pertama nyobain cleansing yg ada pump nya dong, ga ribet langsung pencet aja pake kapas. harganya murahh bgtt untuk segini banyaknya. tapii gatau deh berasa kurang bersih aja gitu pdhl keseharianku kadang cuma pake concealer tapi kok tiap bersihin berulang selalu masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next