Zulfia Kamila (@zulfiakamila) | Female Daily
image-user-female-daily

zulfiakamila · Zulfia Kamila

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.9(17876 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

03 Mar 2019

In most people produk ini bagus buat ngilangin beruntusan, tp di aku malah bikin breakout, awalnya sekali pakai beruntusan, trus kedua kali dari beruntusan jadi jerawat mateng besar2 , Repurcahse? Of course not 😣

0
4.3(1314 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

03 Mar 2019

Awal2 beli ini pas muka lg iritasi, efek calming nya juara bangeeet, merah2 bruntus dan jerawat di dahi hilang .. only once for using this mask but the resulted bener2 bikin wajah aku yg sebelum nya merah2 jadi mereda, but sadly di pembelian ke 2 masker ini gak ngefek l ... Read more

0
4.1(242 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

03 Mar 2019

Pakai ini pas wajah iritasi setelah aku over exfoliating karena gregetan sama bekas jerawat yg gak ilang2 :( , trus efek nya muka jadi minyakan trus ga ada efek calming sesuai claim nya, aku hanya pakai kaya masker aja, 15 menit udh abis tuh cuci muka

0
3.6(11 reviews)
Mario BadescuWhitening Mask

03 Mar 2019

Di wajah ku yg super banyak bekas jerawat masker ini gak ada efek apa2, malah ngerasa bikin kering setelah pakai ini, Alhamdulillah belinya cuman share in jar jadi gak sedih2 bgt 😃 , Repurchase ? Of course not 😊

0
3.9(1406 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

03 Mar 2019

Sangat membantu buat memudarkan bekas jerawat, but I dont know why setiap pakai ini bsk pagi nya muncul beruntusan, This confused me between for keep using or stop, maybe dijadikan spot treatment aja kali ya

0
4.5(203 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

03 Mar 2019

This mask works in accordance with the claim, 1x pakai bisa bikin wajah bener2 cerah bgtt, but I wish I'd gotten more buat bekas acne, tp sejauh ini udh 5x pake, blm ada efek apa2 di bekas jerawat :(

0