Zulfah (@zulfaidah) | Female Daily
image-user-female-daily

zulfaidah · Zulfah

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.6(819)

Wardah

White Secret Night Cream

08 Jul 2021

recommends this product!

Pas pertama kali nyoba produk ini gk terlalu berharap lebih sih. Kondisi kulit wajah aku pas nyoba produk ini emng lagi belang karena emng keseharian nya banyak aktivitas outdoor juga jadi mencari night cream untuk mencerahkan juga. Aku cmn pake night cream ini sama hid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7934)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

17 May 2021

doesn't recommend this product!

sunscreen ini tekstur ny milky rada thick tp gk terlalu cair gitu dan di aku butuh waktu beberapa saat buat nyerap. di aku gk ada efek negatif apa2 pakai sunscreen ini, dia jg gk nimbulin whitecast, but dia klo dipake seharian dan dibawa keringetan bakalan kilang minyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3601)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

16 May 2021

recommends this product!

recomended facial wash buat kalian yg punya skin type normal to dry dan aman juga buat kulit sensitif karena dia alcohol free dan fragrance free. nyoba produk ini emng karena lg nyari fw yg gk bkin muka ketarik and surprisingly dia bikin kulit muka lembab kenyal dan seh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1272)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

16 May 2021

recommends this product!

recomended lip product buat kalian yg punya kulit sawo matang. secinta itu warna nya, dia ini coklat hint orange yang natural dan gak bikin bibir pucat di kulit sawo matang. finish ny Velvet powdery gitu jd ringan bgt di bibir dan aman buat bibir kering tapi minus nya d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0