Zuhrotul Mufidah (@zuhrotulmufidah) | Female Daily
image-user-female-daily

zuhrotulmufidah · Zuhrotul Mufidah

Beauty Advisor | 3680 Beauty Points
4.5(283)

Bio Oil

Dry Skin Gel

25 Mar 2021

recommends this product!

Bio gel ini enak banget di pakai. Teksturnya yang gel setelah nempel di kulit jadi hanyut melembabkan. Aku pakai bio gel ini di siku, lutut, mata kaki yang sering banget kering. Untuk bagian tubuh lainnya aku lebih suka pakai yang oil karena lebih melembabkan menurutku, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(24)

HAUM

Face On

24 Mar 2021

recommends this product!

Haum face on ini memiliki tekstur lotion ringan, dengan finish matte tapi bukan yang dead matte dan tidak ada fragrancenya. Setelah pakai moisturizer ini rasanya kulit jadi lembab karena dia mampu menyeimbangkan kadar minyak dan air jadi kulit gak akan oily. Bisa diguna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(107)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

22 Mar 2021

recommends this product!

Permasalah bawah mataku selama hamil ini adalah puffy eyes. Akhirnya mencoba eye ampoule avoskin ini. Teksturnya gel dan sangat ringan di kulitku. Setelah di aplikasikan langsung menyerap gak bikin oily. Aku biasa menggunakan pagi malam, satu pump untuk satu mata dan al ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

BLP Beauty

Cover Cushion

W25 - Warm Medium Beige

22 Mar 2021

recommends this product!

Chusion favorit kedua setelah s*m*th*nc, coveragenya oke dan teksturnya light di wajah. Cukup pakai satu tap aja di puff bisa digunakak untuk sewajah. Karena wajahku oily, aku lebih suka tekstur cushion dengan hasil matte, dan blp ini lumayan matte di wajah, bisa di set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(41)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

26 Feb 2021

recommends this product!

Esqa radiant chusion blush ini enak banget di pakainya, dari packing yang selalu mewah dengan nuansa gold dan berbentuk cushion jadi mudah pengaplikasiannya mau tebel atau tipis-tipis natural pun bisa. Warna ravello ini cocok banget buat kulit sawo matang dengan tampila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

24 Feb 2021

recommends this product!

FAVORIT CUSHION! Setelah mencoba berbagai cushion akhirnya inilah juaranya. Klaimnya cushion ini cocok buat oily skin, tapi yang kulitnya dry pasti akan suka banget juga si menurutku. Dia teksturnya glowing tp masih set dimuka gak gampang transfer meskipun pake masker g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(356)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku pakai somethinc game changer ini sekitar 1 bulanan, sejauh ini belum ada efek apapun di bawah mata. Apalagi saat aku hamil ini bawah mata super cekung dan sembab. Pengennya pakai eye cream ini untuk mengurangi cekung dan sembabnya, ternyata belum ngefek apa-apa. Akh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(52)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

22 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget dengan herbitus skin tonik ini. Teksturnya yang agak kental, setelah di taruh muka bisa langsung mencair dan meresap dengan sempurna. Saat ada jerawat satu muncul di dahi aku taruh herbitus ini di kapas,lalu taruh di jerawat selama 10-15 menit. Voila... jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

ESQA

Brow Mascara

Soft Brown

22 Feb 2021

recommends this product!

Brow maskara ini teksturnya lumayan cair, spulinya ada 2 sisi yang satu pendek yang satu lebih panjang. Saat kluarin spulinya hati-hati si bisa muncrat dan lebih keras mau ngeluarin dari botolnya. Kemasannya bagus khas esqa pake tutup gold. Sayangnya aku kurang suka den ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(173)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

22 Feb 2021

recommends this product!

Seneng banget menemukan deodorant nivea hijab fresh ini, karena dia tidak ada kandungan alkoholnya, wanginya tahan seharian, dan aku lebih ngerasa nyaman pakai deodorant varian ini dari pada nivea yang black and white. Variant ini gak bikin baju putih jadi kuning

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next