Rifa (@ztfitria) | Female Daily
image-user-female-daily

ztfitria · Rifa

Beauty Rookie | 685 Beauty Points
4.7(385)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

a day ago

recommends this product!

Aku nggak begitu suka lip product yang glossy. Jadi, pas liat nama product nya 'Glossy Stain' aduh... kayanya bakal keliatan kaya abis makan gorengan deh, pikirku😅 Tapi ternyata enggak loh! Dia glossy nya cantik banget dan enggak lebay😍 Yang bikin (+) dari produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(60)

Sukin

signature foaming facial cleanser

5 days ago

recommends this product!

Awalnya aku ragu sama Sukin, tapi setelah liat review dan kebanyakan temen-temen cocok sama produk ini, jadilah aku memberanikan diri untuk nyobain facial wash nya. Sukin ini tipe facial wash yang nggak bikin kulit muka ketarik. Karena dia mengandung chamomile, aloe ver ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(889)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

12 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama coverage cushion nya pixy ini😍 Waktu itu kondisi muka aku lagi banyak redness dan bekas jerawat. Awalnya aku pesimis sama cushion ini, tapi banyak yang nge-review kalo produk ini coverage nya medium to full, makanya aku memutuskan untuk beli. Dan terny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1928)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali coba tuh karena dikasih bbrp sample size nya sama temen, lalu setelah itu cocok karena kulit wajahku memang agak cerahan terus beruntusan sama jerawat ngempesin sedikit-sedikit. Tapi setelah beli fullsize nya agak menyesal karena selain tidak terlalu berpen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1120)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

Galau antara pilih yang ini atau yang unscented, tapi karena yang unscented lagi abis, jadilah aku beraniin beli yang ini. Jujur ini enaaaaaak banget dipakenya, dia tekstur nya agak kental untuk toner tapi tidak lengket setelah di aplikasikan. Aku suka pake ini 7 layer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(459)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

09 Feb 2021

recommends this product!

Untuk kamu yang pengen coba cushion dengan coverage medium, ringan, dan natural looks kamu bisa coba produk ini. Kalo kamu pengen coverage lebih, kamu bisa build up dan walaupun udah di layer 2x tapi masih keliatan bekas jerawat yang kecoklatan, dia tetep ringan dan bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(36)

BLP Beauty

Face Concealer

Light

09 Feb 2021

recommends this product!

Concealer ini penyelamat aku di kala kantung mata lagi item-itemnya grgr begadang abis nugas. Aku kira bakal keterangan di kulit aku, tapi ternyata warnanya masuk dan nggak keterangan. Produk ini mudah di blend, dan nggak oksidasi saat aku pakai. Oiya coverage nya juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(12019)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Feb 2021

recommends this product!

Produk ini bagus banget untuk melembabkan. Aku ada masalah kulit kering di mata kaki dan sikut tangan, terus bagian telapak kaki aku juga pecah-pecah. Karena aku rutin pake ini setiap malem, masalah kulit kering dan telapak kaki yang pecah-pecah pun membaik. Alias produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(251)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

09 Feb 2021

recommends this product!

Jujur pertama kali pake produk ini agak kaget dengan pads nya yang cukup kasar untuk di pake di muka. Tapi after using this product mukaku memang terasa lebih smooth dan merasa lebih bersih. Dia juga bikin merah-merah di mukaku kalem karena kandungan greentea nya i gues ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(1097)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

09 Feb 2021

recommends this product!

Seneng deh sama sun serum dari nivea ini🤩 Selain ringan di wajah, nggak pilling, nggak bikin muka kusam dan muncul beruntusan/jerawat, produk ini juga packagingnya slim dan travel friendly!💕 Untuk claims oil control nya di aku biasa aja, aku juga tidak berharap lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next