Zata Dini Amani (@ztdnamn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ztdnamn · Zata Dini Amani

Beauty Enthusiast | 1116 Beauty Points
3.6(785 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

13 Aug 2019

Korban iklan banget setelah membaca ada pore tightening agent nya hahaha, tapi dia gak bohong emang, abis ditemplok2 ke bagian pori pori yang gede emang agak sedikit menciut, rapet gitu, tapi gak lama abis tu balik lagi. Biar bikin seneng orang aja hahaha. Makenya seger ... Read more

1
3.6(103 reviews)
MaybellineMaybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

13 Aug 2019

Dulu seneng banget make ini tiap hari, warnanya baguuus, warna tipe2 wanita berkulit standar banget wkwk, meskipun agak gelap dikit di aku, tapi aku merasa bahwa formula awal make sampe udah agak setengah batang tu berbeda. Awal2 dia matte, terus makin ke sini dia jadi ... Read more

0
3.6(1696 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

13 Aug 2019

Scrub gulanya gede gede kayak garam kasar hahaha, manis kalo kejilat (wkwk) dan wanginya maniiiis banget. Klaimnya bisa ngangkat kulit mati tapi aku tidak merasakannya. Nyobain berkali2 karena mungkin aku salah cara gosoknya apa gimana, tapi tetep gak ngaruh apa apa sih ... Read more

0
3.6(614 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

12 Aug 2019

Warnanya baguuus, cocok banget sama kulit2 standar begini haha. Tapi dia gak sepigmented itu, meskipun aku udah kasih agak banyak tapi warna yang dihasilkan standar aja, bagus sih kek gitu, jadi gak bikin kaget kagetan warnanya kalo mencet kebanyakan. Dan dia gampang di ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Fair n PinkFair n Pink Whitening Body Serum

12 Aug 2019

Nggak ya mon map, bukan apa apa ni, tapi warna kulit aku rasanya jadi cemong2, abu2 banget, tidak natural sama sekali, dan sangat lengket, terlalu sulit di blend, haihhh gak enak bangetlah, masih banyak lotion pemutih instan lain selain ini yang lebih bagus

0
3.6(632 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

12 Aug 2019

Ih ampun mantul banget ini bersihin mekap segimana gimana mekapnya, wanginya gud gud aja gak mengganggu, setelah beberapa kali berganti2 micellar water, tetep dia ini sih yang terkenang, dia micellar water pertama aku, dan emang sebagus itu

0
3.6(16 reviews)
InnisfreeGreen Tea Special Kit

12 Aug 2019

Aku tidak melihat perubahan apapun memakai ini, tapi aku tetap sabar untuk menghabiskan dia karena ntah mengapa padahal dikit doang kan travel travel size gini tapi terasa sangat banyak. Ada sih manfaatnya, dia bikin lembab, malah creamnya bisa dibilang agak berat lemba ... Read more

0
3.6(1315 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

12 Aug 2019

Essence nya buanyaks, bisa pake ke tangan kaki atau di save lagi(?) haha, sheet nya gak keras, dan bisa dipas pasin ke muka jadi bisa nempel semua ke muka. Setelah make rasanya lembab banget, tapi aku hanya merasakan kelembaban, atau mungkin memang hanya itulah manfaat ... Read more

0
3.6(11 reviews)
FanboFanbo Beauty Blender

Tear Drop ( Pink )

12 Aug 2019

My very first beauty beauty blender an dengan kearifan lokal haha, kalo dipake kering rasanya kayak ditonjok2 massa, tapi kalo udah dibasahin dan ngembang gitu lumayanlah, gak kayak ditonjok lagi. Tapi merasnya jangan kasar2 beb, dia ntar jadi benyek benyek gitu, i dont ... Read more

0
3.6(689 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

12 Aug 2019

Wanginya enak. Teksturnya juga enak, tapi aku kurang suka bawa tidur dia, rasanya pas pagi dia tu bikin bibir aku kering, dan seperti ada sebuah layer yang mengering dan tidak menyatu ke kulit bibir aku, tapi kalo dipake buat nge prep bibir sebelum pake lipstik, atau di ... Read more

0