zahra (@zsalmaar) | Female Daily
image-user-female-daily

zsalmaar · zahra

Beauty Rookie | 810 Beauty Points
4.3(4875)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

17 Mar 2021

recommends this product!

menurut aku ini mascara ter-basic sih, ga terlalu bikin lentik, efek lentiknya cuman dikitttt bgt, tapi lumayan ngasi warna ke bulu mata sih. sedikit bikin clumpy dan agak susah buat dibersihin pake micellar water biasa, mungkin kalo pake pembersih yg ada kandungan oiln ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(739)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

17 Mar 2021

recommends this product!

emang sebagus ituu, warnanya natural bgtt. cocok dipake sehari-hari, pas dipake mata auto shining, shimmering, splendid deh pokonya. warna yang paling muda biasanya aku pake buat highlighter gituu. warnanya juga sangat amat pigmented, apalagi harganya termasuk murah, un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(1256)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

17 Mar 2021

recommends this product!

nothing special, tapi lumayan bagus di aku. udah lama pake ini dan so far gaada masalah. finishnya matte gitu, butirannya halus dan ofc bisa bikin muka lumayan flawless, lumayan berat sih di muka ya. ga bikin jerawatan sama sekali, asal setelahnya double cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(31)

Lifebuoy

Charcoal and Mint Antibacterial Bodywash

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kaget bgt ternyata warnanya hitam, yaa ga hitam" bgt sih, kayak warna logam gitu. wanginya 11 12 sama yang varian Cool Fresh, sensasi dinginnya lebih kerasa daripada yg Cool Fresh sih. Tapi, yang aku gasuka adalah ini bikin kulit aku agak lebih kering gitu setelahnya. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.1(559)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

10 Mar 2021

recommends this product!

liptint pertama aku!! bagus sih, warnanya natural bgt gituu. ga terlalu tahan lama sih, dibuat makan atau minum lama-lama juga ilang sendiri. liptint ini sering aku pake buat sekolah, gapernah ketauan guru atau bk sih. bahkan temen aku mungkin ga sadar. repurchase? umm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.1(53)

Khalisa

Lip Care

Peach Caramel

09 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya waktu itu lagi nyari maybelline baby lips, cuman gatau kenapa barangnya sold, jadi beli ini karena tertarik aja gitu. aku kira namanya doang yang caramel, ternyata wangi productnya caramel bgttt. suka!!! pas aku apply ke bibir, gatau kenapa aku kurang suka ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.1(992)

Acnes

Spot Care

09 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya gel yang lumayan lengket, tapi yang aku suka itu warnanya bening, jadi mau dipake pergi-pergi pun it's okay. lumayan ngilangin bekas jerawat walaupun lamaaa bgt prosesnya. bekas jerawat yang awalnya warnanya gelap, lama-lama lumayan memudar gitu. repurchase? ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.3(2825)

Acnes

Sealing Gel

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

spot treatment pertama aku!! dulu awal-awal pake bagus-bagus aja. lumayan ngaruh walaupun bener-bener lamaaaaaa bgt ngaruhnya. seminggu lebih lah ngaruhnya. sempet gapake lagi karena mau nyobain spot treatment lain, tapi pas pake ini lagi. eh udah ga ngaruh sama sekali. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(476)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

09 Mar 2021

recommends this product!

bagus!! awalnya gapercaya + dilema mau beli atau engga. karena bener" jarang liat orang review product ini. tapi yaudalah ya, kita coba aja kali ye. ternyata bagus bgt bgt bgt. aku pake setiap malem gitu. lumayan ngaruh lah ya. jerawat kempes dan kering gitu, cuman kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5240)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

09 Mar 2021

recommends this product!

ga terlalu ngaruh di aku, tapi tetep aja aku repurchase sampe 3x. dulu aku pake setiap mau ke sekolah, lumayan ngelembabin kok, cuman agak lengket aja di wajah kalo kebanyakan apply-nya. teksturnya cenderung thick sih, lumayan cepet menyerap. tapi, wanginya...aku lumaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next