Aisyah Nawangsari Putri (@zonaisyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zonaisyah · Aisyah Nawangsari Putri

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
3.6(332 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

30 Aug 2019

Warnanya pas banget di kulitku, keliatan natural, tahan lama, dan ringan. Tapi agak susah ya nempelnya. Pelembab dan sunscreen harus bener-bener meresap dan kering baru bisa dikasih bedak ini. Jadi harus nunggu lama. Kalau nggak gitu, bedaknya jadi patchy dan susah bang ... Read more

0
3.6(397 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Nude-ist

15 Aug 2019

Lip cream terbaik yang pernah aku pake. Nggak bikin bibir kering, pigmented, tahan lama (asal nggak makan gorengan ya). Aku suka baunya. Kemasan lumayan kecil, praktis dibawa kemana-mana. Warnanya cukup netral, pantes dipaduin dengan baju apa aja. Sayang harga lumayan m ... Read more

0
3.6(15199 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

15 Aug 2019

Aku suka bau dan teksturnya, tapi ga kasih efek apa-apa ke kulit. Malah bikin agak kusam. Akhirnya aku pake di rambut, aku pijit-pijit sebelum keramas. Mestinya sih bisa bikin rambut cepat tumbuh dan lebih tebal, ya. Karena aloe vera punya khasiat itu. Ini nggak kerasa ... Read more

0
3.6(51 reviews)
HerboristHerborist Shampoo Zaitun Natural Anti-oksidan

Herborist Shampoo Zaitun

14 Aug 2019

Wanginya enaaaak banget. Sayang dia nggak mampu menghilangkan ketombe. Baru keramas pagi, malemnya udah ketombean. Sayang banget deh pokoknya, padahal dia shampo dengan wangi terenak menurutku. Harganya juga cukup bersaing.

0
3.6(8 reviews)
HerboristHerborist Eau de Toilette

Relaxing Frangipani

14 Aug 2019

Selain The Body Shop, ini EDT favorit aku. Wanginya tahan lama, relaxing banget, dan nggak menyengat. Plus-nya, harganya murah banget. Gara-gara EDT ini, aku jadi sekalian beli body butter yang frangipani, biar baunya selaras.

0
3.6(118 reviews)
The Body ShopStrawberry Eau de Toilette

Strawberry

14 Aug 2019

Wanginya lumayan awet, seger, nggak menyengat. Bikin pede banget. Dari dulu aku emang suka wangi strawberry, jadi seneng banget pas liat the body shop punya produk ini. Kemasannya kecil jadi praktis dibawa kemana-mana. Walaupun agak ngeri juga ya karena kaca. Tapi sejau ... Read more

0
3.6(2970 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

14 Aug 2019

Kurang suka karena baunya menyengat banget. Baunya harum sih, tapi terlalu tajam buat skin care. Sampe berjam-jam masih bau. Hasilnya bersih, tapi bagiku yang biru aja udah cukup karena aku jarang pake makeup waterproof.

0
3.6(3059 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

14 Aug 2019

Suka banget! Andalan di saat males bersihin makeup. Ringan dan nggak berbau. Udah repurchase berkali-kali. Tapi tetep harus pake toner ya untuk membersihkan sisa-sisa micellar water. Kalau males pake toner, langsung keluar jerawat deh.

0
3.6(147 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Cream

14 Aug 2019

Nggak seberapa suka. Terlalu basah, licin, dan nggak mudah meresap. Di antara seri green tea-nya Innisfree, aku cuma nggak suka cream-nya ini. Aku kurang terlalu merhatikan hasilnya, karena dari tektur aja aku sudah nggak suka. Nggak mau pake lagi.

0
3.6(90 reviews)
InnisfreeGreen Tea Moisture Cream

14 Aug 2019

Nggak seberapa suka. Terlalu basah, licin, dan nggak mudah meresap. Di antara seri green tea-nya Innisfree, aku cuma nggak suka cream-nya ini. Aku kurang terlalu merhatikan hasilnya, karena dari tektur aja aku sudah nggak suka. Nggak mau pake lagi.

0
Prev
1
2
Next