va (@zoellva) | Female Daily
image-user-female-daily

zoellva · va

Beauty Enthusiast | 1374 Beauty Points
4.5(70)

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

14 Jun 2021

recommends this product!

lagi nyari2 toner tanpa niacinamide buat dipake setelah exfoliasi. dan akhirnya jatuh pilihan pada serum ini. yaps ternyata emang bagus banget.efek ngelembabin nya bagus dan bikin muka bener2 seger, plump. bonus peking super lucu dan eye catching😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(22)

Glowlabs

Glo-C Serum

14 Jun 2021

recommends this product!

dulu pernah nyobain serum vit c ga cocok. muka jadi merah dan panas. akhirnya lama banget ga deket2 vit c. nah karena moist nya glowlabs bikin jatuh cinta banget ku beraniin deh ya nyoba vit c nya juga. dan wow ternyata bagus banget. ngelembabinnya juara. dan di aku bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1675)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

19 Apr 2021

recommends this product!

toner kecintaan. pake pas bruntusan di jidat dan Alhamdulillah reda. ini bagus banget buat nenangin kemerahan. dan rasanya tu bener2 suueger kek makek air doang. baunya juga khas2 alamai gitu deh, ga abis2 lagi uda 4 bulan loh😆 padahal aku make nya kek wudlu gitu tp tt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1258)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

01 Apr 2021

recommends this product!

peeling serum pertama aku dan Langsung jatuh cintaaaa. bikin muka beneran alus dong. untungnya di aku gaada rasa cekit2. pokoknya lope lope buuanget deh ama peeling serum ini. repurchase iyes dong. gasuka coba2 soalnya. kalo cocok ya bakal stay😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1657)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

24 Mar 2021

recommends this product!

nyobain ini karena you knowlah lagi hype. tp aku uda tau dari awal kalau concern body Lotion ini buat tone up dan wangi. jd ga berharap banyak buat ngelembabin. dan trnyata bener dong. kalo buat kulit kering ga rekomen banget. karena sangat kurang ngelembabin. tp karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2648)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

27 Feb 2021

recommends this product!

sunscreen ku sebelum ini tu kalo dipake bikin muka lecek kusem. setelah liat review dr salahsatu beauty enthusiat aku langsung otw beli sunscreen ini. harganya affordable pula wkwk. dan ternyataaa beneran dong. teksturnya enteng, langsung nyerepdikulit, no pliket no kus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(326)

Raiku Beauty

Eye Serum

27 Feb 2021

recommends this product!

karena bingung pilih eyecare. akhirnya jatuh pilihan pada raiku eye cream. efek ngelembabin ada. tp untuk wringkles dan mata panda belum terlihat krena masi sebulan si ya. harus lebih rajin lagi dan jgn begadang😆 tapi ajaibnya di bawah mataku kan kek ada milia gitu nah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1568)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

27 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini di layer pertama AM routine. sebelumnya pake produk yg niacinamide 10% ga kuat. jd aku nyari2 produk yg mengandung niacinamide lebih rendah. kebetulan somethinc baru ngeluarin seri 5% sabi beet ini. auto cobain dong. Alhamdulillah di aku gaAda reaksi negati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(448)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

27 Feb 2021

recommends this product!

aku awalnya ga berharap banyak si. karena ya bayanginnya aja masak bubble gitu bisa ngangkat. soalnya yg model porepack aja kadang masi nyisa. tp yauda deh dicoba dulu. dan voila ternyata melebihi ekspektasi. aku ga nyangka aja hidungku yg awalnya kasar jadi alus. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(441)

Breylee

Blackhead Mask

27 Feb 2021

recommends this product!

direkomendasiin sodara. dan ternyata worth it sekali dengan harga yg affordable, ampuh angkat komedo, awet juga. yaAmpun bagus banget pokonya. tapi emang setelah pake ini hidrasi diarea hidung harus extra ya. juga untuk menghindari masuknya bakteri/debu/kotoran ke pori2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0