Zahrotun Nisak (@znisak) | Female Daily
image-user-female-daily

znisak · Zahrotun Nisak

Beauty Enthusiast | 997 Beauty Points
4.3(10975)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 Nov 2020

recommends this product!

jujur awalnya aku tertarik sama produk ini gara-gara salah satu beauty Vloger si terus aku coba beli, dan bener enak banget, ini tuh nggk bikin kilit aku kering dan bersih banget setelah pakai ini. setelah habis 1 botol aku beli lagi karena udah merasa cocok :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1026)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

21 Nov 2020

recommends this product!

aku suka banget sama nivea sun protection, selain ringan dan nggak lengket, priduk ini juga cepat neresap. untuk sekelas sun protection dengan SPF 50 ini tuh termasuk paling terjangkau menurut aku, pokoknya produk satu ini bener-bener rekomen banget :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11863)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

21 Nov 2020

recommends this product!

ini tuh sunscreen pertamaku, pertama nyoba sunscreen emana dan emang suka, ringan, nggak lengket di kulit, cepet meresap, lumayan tahan lama. dan harganya juga terjangkau banget. pokoknya love sama sunscreen ini <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(11722)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

21 Nov 2020

recommends this product!

asli ini produk paling terjangkau, muliti fungsi, awet pula. nggk abis-abis deh pokonya. pertama produk ini ada di Indonesia aku langsung beli dong, dan sampai sekarang masih pakai. karena bener-bener se worth it itu sihhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(84)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Serum

21 Nov 2020

recommends this product!

aku punya tipe bibir yang kering. udah nyoba pake lip serum manapun tetep aja nggk ngefek, terus aku nyobain ini termyata ngefek di aku. ini tuh bikin bibir aku lembab banget dan nggk pecah-pecah lagi. pokoknya rekomen banget buat kalian yang bibirnya kering. :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.8(76)

Mineral Botanica

Acne Care Loose Foundation

Natural

21 Nov 2020

recommends this product!

awalnya si aku cuman pake day cream dan night cream nya yang. dan ternyata cocok, terus aku mikir kenapa nggk sekalian aja ya aku pakai acne packagenya mineral botanica ini, biar hasilnya lebih maksimal. sejauh ini si cocok-cocok aja di aku. :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(65)

Mineral Botanica

Acne Care Night Cream

21 Nov 2020

recommends this product!

aku bingung banget ngatasin masalah jerawatku, terus aku nggk sengaja nemu produk ini pas lagi flash sall pula 9.9 , takut pertamanya sih. soalnya baru pertama pake produk ini. tapi ternyata setelah 2 mingguan aku pake ngefek dong ternyata di aku, sekarang jrawatku udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(250)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

21 Nov 2020

recommends this product!

udah nggak tahu lagi bun, udah jatuh cinta banget sama lip cream emina yang shade ini. emina emang produknya bersahabat banget sama remaja, ringan aja gitu. meski ringan dan matte tapi nggk bikin bibir kering di aku, pokonya rekomen banget produk emina buat para pemula ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.6(970)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

21 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali nyoba tapi udah langsung suka sama produk satu ini, ringan banget dibibir. lumayan awet dan cocok buat bibir ku nggk bikin kering, bakalan sering aku pakai nih. packaging-nya yang kecil jadi hemat tempat kalo mau dibawa kemana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0