Zahara (@zlindra) | Female Daily
image-user-female-daily

zlindra · Zahara

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

zlindra recommends this product!

26 Jun 2020

teskturnya sangat-sangat ringan! dan cepet nyerep. gak kasih kesan lengket dan gak ngasih kesan becek sama sekali. dan kalau dipakai sebelum serum, malah jadi bikin serumnya lebih cepet nyerep ke kulit. Gue seneng sih, ada brand lokal yang se mantul ini performanyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

zlindra recommends this product!

26 Jun 2020

gue dulu jarang banget pake face mist. tapi pas nyoba ini jadi suka soalnya kulit gue sempet jadi kering banget karena kelamaan pake masker dan ujung2nya bikin segala makeup gue jadi cracking pas dipake di muka. nah akhirnya gue rajin semprotin facemist ini. muke gue ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(224 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

zlindra recommends this product!

25 Jun 2020

ini lip oil baguuuus banget pas dijadiin top coat! bawahnya pake lipcream warna bold, terus atasnya dikasih lip oil ini.. BEUH MANTAP jadi keliatan mewah + sehat banget bibir. ini punya gue pun udah mau habis. bakalan repurchase lagi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(16 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

09 Bold Apfia

zlindra recommends this product!

25 Jun 2020

suka banget yang bold apfia ini! warnanya agak ke unguan terus kalo dipaduin sama lip oil nya jadi bagus bangeet! dapet kesan mewah dan elegan gitu. dia ringan juga, gak bikin bibir kering. terus kalo dilapis lip oilnya lagi, jadi bikin nyaman sehariiaaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(42 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

13 Crown Tassia

zlindra recommends this product!

25 Jun 2020

ini warna bold cakep banget sih! Jujur aku takjub raiku berani ngeluarin warna yg outstanding gini! dimana brand lain cuma berani main di warna-warna aman aja. ini bagus jadi buat paduan ombre. atau dipake sendiri buat acara malem. good job raiku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(47 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Autumn

zlindra recommends this product!

13 Feb 2020

tobe honest awalnya gak expect yg gimana-gimana. secara elsheskin kan brand skincare... eh tapi ternyata aku terlau underestimate brand kece satu ini... GILS INI GINCU ENAK BANGET PARAH! Super ringan! warna kece buat daily, mulai dari ngantor sampe acara malem... yang t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(1276 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

zlindra recommends this product!

13 Feb 2020

aku yang oily skin pakai ini supaya bisa glowing alami! wkwkwk. awalnya wondering bakal jadi kekmana ya... eh tapi ternyata malah jadi bagus banget di aku hasilnya yg kulitnya super berminyak ini. Beberapa kali dinotice sama temen "zah kok lu glowingnya bagus sih".. pad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(63 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Oily Skin

zlindra recommends this product!

13 Feb 2020

wah! ini tuh ya cleansing product termantoel dan terhemat! pake sedikit aja bisa buat bersihin face painting masaaa! dan aku double check pake micellar water selalu gak ada sisanyaa! jadi bisa hemat cleansing product huahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(37 reviews)
ElsheSkinDaily Protection Gel

zlindra recommends this product!

13 Feb 2020

Ini sunscreen gel spf30 yang aku gak nyangka kalau ternyata cocok banget di aku yg oilyskin iniii! Parah sih sesuka itu dan ini udah repurchase ke-3 kalinya! gak lengket dan cepet ngeresepnya! gak bikin complexion aku cakey!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(220 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

zlindra recommends this product!

13 Feb 2020

pakai ini dibarengin sama masker mata mantul sih. ini jadi booster bagus buat ngilangin mata panda dan finelines di sekitar mata. mata panda mulai memudar setelah pemakaian di minggu ke dua. worth to try lah pokoknya mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next