Aulia Azizah (@zizaaulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zizaaulia · Aulia Azizah

Beauty Idol | 15643 Beauty Points
4.7(18 reviews)
Mad For MakeupDot Dot Glöw Highlighter

La La Lights

zizaaulia recommends this product!

6 days ago

Packaging super cute, warnanya bagus banget untuk natural look, dia juga gampang diblend biar terlihat natural dan effortless. Tapi menurutku biarpun formulanya liquid, glitternya lumayan berantakan lama2 overtime terutama kalo diaplikasiin pake tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(54 reviews)
CitraCitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask

coconut water + Blueberry

zizaaulia recommends this product!

22 May 2020

Sheet mask yg oke, ukurannya pas banget dimukaku, terus essence nya pas, gak ada kelebihan di sachetnya. Bau kelapa dan blueberry nya cukup kuat menurutku, dan ada sedikit efek coolingnya. Setelah selesai dipake muka masih kerasa lumayan basah tapi termasuk cepat nyerap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(79 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

zizaaulia doesn't recommend this product!

18 May 2020

Packagingnya cukup besar dan bulky untuk 180 ml, teksturnya gel yang cepet banget menyerap, sayangnya efek lembabnya gak tahan lama, sekali nyerap yaudah nanti kulit kering lagi, kayaknya ini lebih ke soothing gel semacem aloe vera yg hydrating deh gak moisturizing. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(44 reviews)
BelifThe True Cream - Aqua Bomb

zizaaulia doesn't recommend this product!

09 May 2020

Teksturnya gel cream, dia gampang diratain dan diserap sih tapi nyerapnya kayak lewat doang gitu gak bikin muka lembab samsek, gara2 ada alcohol denat. yang tinggi di ingredient list nya kayaknya. Tetep bikin mukaku berminyak gak lama setelah make ini, pagi maupun malem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lotte Duty Free

0
4(22 reviews)
SECONDATEMilky Gel Lip Tint

Naughty

zizaaulia recommends this product!

05 May 2020

Packagingnya bagus banget, super unik dan kreatif, wanginya mirip paddle pop choco magma enak banget, aplikatornya pipih di dua sisi jadi ngambil banyak banget produk. Warnanya unik banget untuk lip tint dan cukup unik untuk lip product pada umumnya, warna red yg unsur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(20 reviews)
Madame GieMadame Protect Me SPF 30

zizaaulia recommends this product!

02 May 2020

Beli ini iseng di official store nya sebagai tambahan biar gratis ongkir, eh ternyata malah suka dong! Teksturnya krim warna putih yang cair dan runny, terus ada bau aloe vera nya samar. Awalnya gak suka sama teksturnya yang lumayan susah diratain dan bikin muka greasy, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(520 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

zizaaulia doesn't recommend this product!

02 May 2020

Packagingnya super simpel. Lip balm yg gak macem2: gak ada bau dan warna tapi ada SPF 30 nya (yay!) Formulanya ringan, saking ringannya sampe gak ngelembabin di bibirku yg kering banget (baru diapply, 30 menit kemudian udah hilang dan harus reapply). Menurutku lip balm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(3972 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

zizaaulia recommends this product!

15 Apr 2020

Sukak!!! Teksturnya sama kayak sabun muka kebanyakan tapi gak berbau, dan menghasilkan busa yg standar. Dia bener2 ngebersihin muka tapi gak bikin muka keset sama sekali! dan plus nya pori2 jadi makin halus dong. gak nyangka samsek produk ini ternyata oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(112 reviews)
EverwhiteEverwhite brightening essence serum

Serum

zizaaulia doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Packagingnya oke banget, cute tapi sleek juga, terus pake pump yg airtight jadi serumnya sendiri gak akan terekspos udara (higienis!) Produknya sendiri warnanya putih keruh dan baunya seger manis tapi lumayan strong. Aku pake 2 pump untuk seluruh wajah. Dari sekian bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(17 reviews)
WardahNature Daily Orange Pomelo Brightening Wash Off Capsule Mask

zizaaulia doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Packagingnya simpel dan travel friendly, terus ada penutupnya jadi beneran bisa dipake 2-3 kali. Teksturnya gel tapi lumayan padat jadi lebih mudah diambil dan diratain di wajah. Bau jeruknya lumayan kuat dan mengganggu menurutku, terus kalo dibiarin kelamaan di wajah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next