Fauzia Alfakihatussolikhah (@zipzaapp) | Female Daily
image-user-female-daily

zipzaapp · Fauzia Alfakihatussolikhah

Beauty Savvy | 2934 Beauty Points
4.5(165)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

27 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini cocok buat kalian yang punya jenis kulit acne prone/oily/sensitive karena diaku efeknya wowwww bombastis. Dia ngurangin flek hitam bekas jerawat bahkan yang udah lama. Meskipun claimnya cocok buat menunda penuaan, tapi aku ngerasa ini jg cocok buat kulit yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1014)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

27 Apr 2021

recommends this product!

Pertama pake toner ini tuh kaya bener beenr ngarep jerawat bisa langsung kalem, cuma sayang ternyta ga secepet harapanku. Dia progressnya ke jerawat agak lama, jadi perlu sabar. Efek yang langsung berasa diaku adalah lembab dan nyegerin aja, jadi emang lebih cocok buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(440)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

27 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya, terima kasih ERHA X FD yang udah ngasih kesempatan buat nyobain produk erha acneact ini! Setelah hampir sebulan nyoba, obat oles jerawat ini lumayan banget buat ngematengin jerawat! Biasanya aku pake pas malem, eh paginya langsung keluar matanya, jadi tingga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(1103)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

27 Apr 2021

recommends this product!

tau sunscreen ini karena banyak banget review yang bertebaran bilang kalo bagus dan akhirnya nyoba sendiri. Selama pemakaian kurang lebih 2 bulan, gak ada efek negatif yang mengindikasikan gak cocok, justru malah keliatan lembab dan bagus. Ini sunscreen yang ringan dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(104)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

21 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya terimakasih Erha x FemaleDaily yang udah ngasih kesempatan buat nyoba produk ini! dari teksturnya, moisturizer ini mungkin termasuk ke dalam gel-cream, ada hint bau obat tapi gak begitu mengganggu, dan ketika di apply butuh beberapa saat untuk menyerap sempur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(68)

ElsheSkin

Daily Protection for Acne

18 Mar 2021

recommends this product!

Dulu karena bingung mau beli varian apa, akhirnya konsultasi online dan disaranin rangkaian acne series. Cuma aku hanya ambil ini, facewash dan tonernya. Untuk hasilnya emang ga instan, cuma aku ngerasa lebih cocok dibarengi produk lain, akhirnya aku ga repurchase lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(542)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

18 Mar 2021

recommends this product!

Agak degdegan juga pas beli karena ga cocok sama toner dan glow serumnya, tapi ya modal nekat aja. Pertama kali pake, ada sensasi gatel dibagian yang luka jerawat dan menurutku itu wajar. Aku kira dia model clay yang bakal berubah warna pas kering, ternyta ngga. Ada but ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(560)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

Claimnya bagus banget sampe kayanya semua orang cocok pake ini. Akhirnya nyoba dan sadly, ternyata diaku ngga cocok. Dia bikin bruntusan di area yang udah berjerawat. Akhirnya aku stop setelah prmakaian 1 minggu dan nyoba lagi beberapa hari kemudian. Tapi ternyata tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(21)

Dear Me Beauty

MSG Eyeshadow Palette x Sasa

18 Mar 2021

recommends this product!

warnanya emang ga macem macem, cocok buat pemula yang mau main aman karena warnanya nude nude cantikkk! ada 9 pilihan warna yang menurutku semuanya cocok dipake daily. untuk packagingnya menurutku juga lucu banget dan compact, bisa masuk pouch makeup tanpa butuh space b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(148)

Derma Angel

Acne Patch

Day

18 Mar 2021

recommends this product!

acnepatchnya tipisssss banget, warnanya burem dan oke banget dipake dibawah makeup saking tipisnya. lengketnya juga juarakk sampe mau dilepas dari kertasnya aja susah. patchnya 1 ukuran yang menurutku lumayan besar untuk ukuran jerawat pada umumnya, jadi lebih sering ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next