ziezie (@ziezieajrina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ziezieajrina · ziezie

Beauty Enthusiast | 1225 Beauty Points
3.1(21 reviews)
OlayRegenerist Revitalising Eye Serum

ziezieajrina recommends this product!

08 Apr 2020

produk ini habisnya lamaaaa banget karena dipake super sedikit sedikit padahal dipake setiap malam sebelum tidur, untuk harga cukup lumayan engga terlalu affordable, efeknya di aku hanya melembabkan tidak ada yang lain, repurchase sepertinya engga karena banyak eye crea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
ShiseidoProfessional Hair & Scalp Nourishing Spa Cream

ziezieajrina recommends this product!

27 Mar 2020

berawal dari rekomendasi temen dan akhirnya memberanikan untuk beli, harganya lumayan terjangkau untuk ukuran yang lumayan besar, dari pemakaian pertama lumayan bagus, bikin rambut lembut dan wangi, wanginya cukup tahan lama, cukup rekomen untuk dicobain tapi kalo untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(13 reviews)
PanteneGold Series - Smooth & Sleek Conditioner

ziezieajrina recommends this product!

27 Mar 2020

BAGUS BANGET ! conditioner ter luvv yang pernah gue pakai dalam kategori drugstore, dengan harga 50ribuan saja untuk yang ukuran paling besar tapi super baguss, bikin rambut lembut dan wangi, beda sama conditioner lain yang pernah gue coba, rekomen parah sih ini harus w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(306 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

ziezieajrina recommends this product!

13 Mar 2020

sukaaa, karena sehari hari memang pakai shampoo head and shoulders jadi cobain conditionernya, enak, bikin lembut dan wangi, walaupun wanginya engga terlalu tahan lama sih, harganya memang agak sedikit lebih mahal untuk yang varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.5(40 reviews)
PurbasariUltra-Smooth Brow Liner

Soft Black

ziezieajrina recommends this product!

13 Mar 2020

sudah pakai berbulan bulan, bagus, tadinya takut menyesal karena udah ambil warna hitam tapi ternyata pas dipake warnanya engga hitam banget yang bikin kaya shinchan gitu, soft kaya abu abu tapi engga terlalu abu abu (agak bingung ya...), pokoknya suka deh, udah ada spo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(44 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Rempah

ziezieajrina recommends this product!

13 Mar 2020

udah coba hampir semua varian dari purbasari, untuk varian yang ini, wanginya agak menyengat untuk rempahnya tapi engga terlalu mengganggu, butirannya seperti lulur pada umumnya, agak besar tapi engga bikin sakit, favorit kalo bingung mau luluran tapi duit menipis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.5(99 reviews)
My Beauty DiaryBlack Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

ziezieajrina recommends this product!

11 Mar 2020

ini masker kecintaan banget, bikin cerah seketika setelah masker dilepas, lembab juga, pokoknya enak banget, kalo bingung mau pake masker apa pasti ini selalu jadi pilihan pertama, nenurut gue harganya lumayan lebih mahal dibanding masker lainnya sih tapi super worth it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1638 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

ziezieajrina recommends this product!

11 Mar 2020

nomor dua favarit dari segi warna koleksi purbasari, setelah nomor 81, nomor 90 ini bagus banget juga, teskturnya enak, harganya murah, kalo ketahanannya ya setara lipstik pada umumnya, untuk kekurangannya lipstik gampang patah, udah sih itu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2932 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

ziezieajrina recommends this product!

11 Mar 2020

rekomendasi banget nih, udah harganya murah, kecil, packagingnya ramping, teksturnya enak banget, warnanya bagusss suka banget, kekurangannya mudah patah, dan sempet takut pake karena katanya bikin bibir hitam karena ada kandungan berbahayanya tapi ternyata engga kok, a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(196 reviews)
PurbasariNew Cell Eye Serum Roll On

ziezieajrina doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

ada di kamar mama dan engga pernah dipake, akhirnya coba pake buat sendiri dulu, dingin dingin gitu sih tapi engga ada efek apapun, melembabkan pun engga terlalu, harganya murah sih tapi lebih suka produk lain yang sedikit lebih mahal tapi ada efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0