Siti Ziehan Marsha Sonya (@ziehannn) | Female Daily
image-user-female-daily

ziehannn · Siti Ziehan Marsha Sonya

Beauty Enthusiast | 1410 Beauty Points
4.6(38)

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

11 May 2021

recommends this product!

dapet kado dari temen dan pas coba ternyata enak banget huhu. ini walaupun wanginya ga terlalu lama gapapa karna murah di re apply aja hahahaha. aku pake ini buat kerudung supaya selalu wangi dan banyak yang notice karena wanginya emang seenak ituuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(56)

Bali Ratih

Body Mist

Chocolate

11 May 2021

recommends this product!

ini bodymist yang murah tapi terenak yang pernah aku coba!! wanginya di aku lumayan tahan dan banyak yang nanya kalo aku pake ini hihi. wanginya ga strong dan coklatnya berasa banget. yang suka wangi manis dan ala parfum buat pergi sebentar sih wajib beli ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(10)

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

11 May 2021

recommends this product!

aku pakai ini buat sebelum makeup jadinya agak buat makeup nempel yah. and then liquid ini ninggalin warna sih di kulit aku tapi lumayan cepet nyerep walaupun agak oily sedikit. so fat aku jadi merasa pake atau engga sebenernya sama aja huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(118)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

N30 Natural Beige

11 May 2021

recommends this product!

gatau ini di wajah aku aja apa gimana soalnya ini oksidasi:( aku suka coveragenya medium gituuu tapi sedih banget di aku oksidasi. btw ketahanannya lumayan lama di aku walaupun ada crack di bagian bawah mata sama di garis senyum, but worth it kalau dipake untuk daily ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(51)

Make Over

Multifix Matte Blusher

03 Blush Rush

11 May 2021

recommends this product!

ini blushnya bagus dan gampang banget di blend. cocok banget yang mau makeup an nya natural looks. tapi, ketahanannya kurang lama huhu. jadi saran aku kalian pakai blush on lagi yang powder untuk setelah pemakaian bedak. tapi so far aku bakalan beli blush selain makeove ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(174)

Make Over

Eye Brow Definition Kit

11 May 2021

recommends this product!

pake ini enak banget di apply nya dan suka banget sama hasilnya. cuman karena pecah jadi gabisa pake concealer yang ada di situ. padahal kepo banget mau coba concealernya. but ini lumayan lama sih ketahananya, worth it to buy!! yuk girls must try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(205)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Beige

11 May 2021

recommends this product!

aku pake ini untuk pergi ke kampus, ini coverage nya ringan banget jadi cocok untuk daily. tapi untuk kulit ku yang oily ini kadang udah gradakan banget setelah 6 jam pemakaian jadi harus touch up. cuman okelah untuk harga segini dan untuk daily aku sih bakalan repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2445)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

11 May 2021

recommends this product!

serum ini ngebantu banget buat muka aku yang banyak scars nya. ini ga menghilangkan scars tapi cukup untuk menyamarkan aja. jadi enak diliat karena tekstur mukanya jadi baik banget. tapi aku saranin kalian juga pakai produk yg lain supaya maksimalin produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(983)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

11 May 2021

recommends this product!

sesuka itu sama produk cosrx, aku selalu aman pakai produk cosrx. ini kalau dipakai sebelum makeup, dijamin banget makeupnya nempel gitu dan bikin tone up di aku sih. aku suka banget karna ini lumayan cukup cepat menyerapnya dan wanginya juga selalu ga macem macem kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2813)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

11 May 2021

recommends this product!

BEST HYDRATING TONER EVER!!!! ini buat kulit cerahan banget dan bikin muka aku lembab dan terdehidrasi. aku suka juga karna dengan harga segini bertahannya lama banget bisa sampai 7-8 bulanan. padahal aku lumayan sering pakai toner ini!! plis banget ini cobain🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next