Zia (@ziathahira) | Female Daily
image-user-female-daily

ziathahira · Zia

Beauty Savvy | 1673 Beauty Points
4.5(14)

Bali Ratih

Body Butter

White Rose

04 Jan 2021

recommends this product!

salah satu body butter favoritku~ aku suka banget sama wanginya soft mawar gitu. produk ini juga gampang meresapnya kalo di kulitku dan ga berasa lengket sama sekali apalagi kalo lagi banyak beraktivitas. selain itu produk ini juga cukup melembabkan bahkan ketika aku be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(36)

Make Over

Powerstay Brow Definer Mascara

Chocolate

02 Jan 2021

recommends this product!

cakep sih. alis ku sebenarnya udah lebat dan helaiannya itu rada tebel dan item banget. nah aku pake warna ini karena pengen nge tone down sedikit warna bulu alisku biar ga kek orang marah wkwk dan it worked really well on me. dari segi ketahannya sih biasa aja, soalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(22)

Romand

juicy lasting tint

13 eat dotori

02 Jan 2021

recommends this product!

warnanya super cantik, brick red gitu dan ada sedikit hint orange. untuk pemakain di kulitku yang medium menuju dark ini, cocok banget dan bikin looks jadi keliatan seger. oh iya tint ini juga bikin bibir jadi keliatan juicy dan basah gitu. mirip gloss tapi lebih ringan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(137)

Benefit

The POREfessional Matte Rescue

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

untuk harga yang lumayan pricey sih agak tidak worth it ya. mengingat produk ini sangat sangat biasa aja. yang aku pengen dari produk ini adalah dia bisa bekerja untuk ngebuat makeup ku lebih awet dan less oily. tapi ketika aku pake produk ini, malah ga ada bedanya sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1454)

Emina

Magic Potion

Sunglow

02 Jan 2021

recommends this product!

aku ngerasa produk ini cepet banget ngilangnya, ga kayak yang orang orang bilang. dia juga ga ninggalin stain sama sekali, dimana 2 jam pemakaian udah ilang semua produknya di bibir. ini aku pake nya malah ga dibawa makan sama sekali. tapi bagusnya produk ini ga bikin b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(600)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

bibir ku ini tergolong bibir yang gelap, dan merata gitu sih gelapnya. ketika aku pake produk ini, susah banget nutupinnya. mungkin karena warnanya yg pucat jadi pigmentasi nya agak kurang. ketahanannya juga bentar bgt. padahal ga makan apapun, 3 jam pemakaian udah buba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(350)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pengalaman ketika pake produk ini aku ngerasa ga banyak perubahan signifikan di wajahku. kulit masih terlihat kusam selama pemakaian. so far, yang aku rasain adalah kulitku terasa lebih lembab dan plumpy aja waktu bangun pagi. untuk baunya ga kuat bannget pas di awal aw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(213)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

02 Jan 2021

recommends this product!

warnanya super cantiiiiik. merah tapi ada hint coklat nya sedikit. biasanya aku make ini untuk di ombre soalnya kalo di pake sendiri ga gitu pede. selain itu, produk ini berasa ringat, dan matte nya ga gitu kering dan masiih ada sedikit 'basah' di bibir ku. kekuranganny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(87)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Clear

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

hmm it's a no no. dari segi ketahannya, cepet banget ilangnya gengs. padahal belum pergi, tapi karena aku orangnya gampang keringetan, udah ilang aja itu produk wkwk selain itu aku juga kurang suka sama hasilnya yg bikin alis ku jadi tegang bgt gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(2366)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

02 Jan 2021

recommends this product!

warnanya bagus dan cocok banget di kulit ku yg medium menuju dark ini. dari segi ketahannannya emang agak kurang ya gengs, setelah 5 jam pemakaian ya bubar wkwk dan produk ini juga ga ada shimmer nya, makanya aku sukaaa jadi ga bikin tekstur wajahku keliatan gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0