Zia Rizqi (@ziarizqi) | Female Daily
image-user-female-daily

ziarizqi · Zia Rizqi

Beauty Advisor | 3560 Beauty Points
4.6(168)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

5 days ago

recommends this product!

Lotion yang beneran nyaman banget dipake menurutku. Suka sama teksturnya yang ringan dan ga lengket sama sekali di kulit. Dan yang paling aku suka adalah sensasi cooling/adem gitu di kulit. Setelahnya langsung kerasa seger banget dan aromanya juga lembut & fresh 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

Pertama, aku suka banget sama packagingnya yang cantik dan keliatan mewah. Teksturnya juga aku suka. Setelah pake ini, kulit jadi terasa halus gitu. Ini juga bantu buat ngilangin bekas jerawat. Bagus banget untuk mencerahkan kulit dan ngangkat sel kulit mati..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

5 days ago

recommends this product!

Untuk teksturnya sendiri, toner ini seperti toner pada umumnya yang cair dan dia juga cepet meresap di kulit. Setelahnya dipake, wajah langsung kerasa lebih bersih, adem dan lembab gitu. Jerawat yang meradang langsung membaik gitu setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

5 days ago

recommends this product!

Ini bagus banget sih, punya dua fungsi sekaligus. Punya manfaat essence dan toner sekaligus, unik banget. Suka sama teksturnya yang cair dan cepet meresap di kulit gitu. Setelah dipake wajah auto kerasa adem gitu dan wajah juga jadi lembab seketika.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(718)

Everwhite

Brightening Essence Serum

5 days ago

recommends this product!

Love banget sama teksturnya yang ga terlalu kental dan cepet meresap di kulit. Ini juga bantu banget untuk mencerahkan wajah, memudarkan/menyamarkan noda hitam ataupun bekas jerawat. Bantu juga untuk menyeimbangkan kadar minyak di wajah. Love 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(47)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

5 days ago

recommends this product!

Ini emang super recommended buat yang punya masalah kantung mata, mata panda dan juga yang udah mulai muncul kerutan halus di area sekitar mata. Love sama teksturnya yang lembut dan mudah meresap di kulit. Setelah dipake, area sekitar mata tuh langsung kerasa lembab git ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(606)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

Ini bagus banget buat mencerahkan kulit dan bantu banget untuk menyamarkan dan memudarkan bekas jerawat gitu. Suka banget sama serum ini karena cepet meresap di kulit.Serum ini juga bantu banget untuk mengontrol minyak di wajah. Packagingnya juga gemes banget sih ini. � ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(667)

Everwhite

Cica Soothing Serum

5 days ago

recommends this product!

Buat yang punya masalah jerawat, aku super duper rekomendasiin serum ini karena emang sebagus itu. Dalam 3 hari aja, jerawat aku yang meradang langsung memabaik bahkan mengering. Sekarang tinggal bekas-bekasnya aja. Teksturnya juga cukup kental tapi cepet meresap di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(480)

Whitelab

Brightening Night Cream

7 days ago

recommends this product!

Cream yang aman dan nyaman banget dipake. Teksturnya lembut dan cepat meresap di kulit. Kulit langsung terasa lembab dan halus banget setelah pake ini. Wajah juga terlihat lebih cerah dan bekas-bekas jerawat semakin memudar. Love banget 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(367)

Whitelab

Brightening Day Cream

7 days ago

recommends this product!

Day cream ini emang beneran recomended buat kalian coba. Buat yang kulitnya berminyak, cream ini bantu untuk menyeimbangkan kadar minyak di wajah. Setelah rutin pake ini, wajah jadi terlihat lebih cerah juga. Bantu banget juga untuk memudarkan dark spot atau bekas jeraw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next