Fauzia Ismu Rahmatina (@ziaismu) | Female Daily
image-user-female-daily

ziaismu · Fauzia Ismu Rahmatina

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4(3511)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

24 Feb 2021

recommends this product!

super bersyukur muka aku cocok pake produk murah hehe pake ini dari sma dan cocok bgtt. bener2 bisa angkat bersih kotoran muka dan makeup. aku juga pernah pake dia buat bersihin maskara dan bener2 bisa bersih walaupun lumayan butuh waktu agak lama dari pada pake makeup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : topaz

0
4.1(610)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

recomended bgt obat jerawat totolnya. tp di aku mayan lama buat ngempesin jerawat sekitar 4-5 harian. dia bisa dipake kapan aja, ga cuma pas tidur jd memudahkan bgt. kekurangannya cuma 1, kadang bikin daerah yg di totolin jd super kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : moro

0
3.8(633)

Emina

Tone Up Cream

24 Feb 2021

recommends this product!

andalan bgt kalo mau pergi tanpa dandan tp gamau keliatan kucel. pake sedikit aja udah bikin wajah jd cerah secara instan. aku pake dia setelah pake moist dan sunscreen, karena aku anggep dia jd make up bukan skincare dan overall jd gampanh diblendnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(870)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

24 Feb 2021

recommends this product!

warna pink yg super cantik dan bikin wajah jd fresh bgtt. masih aman bgt untuk kulit warm neutral kayak aku. bisa bgt dibuild up sampe super nampol. tp dia punya kekurangan di packagingnya yg gampang bgt pecah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : monita solo

0
4.6(1025)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

24 Feb 2021

recommends this product!

liptint favorit aku! liptint tp teksturnya kayak lipstik super ringan. karena teksturnya yg kayak lipstik jd ga bikin bibir kering dan lumayan awet juga nih liptint. warna ini di bibir aku jdnya ga terlalu coklat jd cantik bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : monita solo

0