Rachma Dinar Fauzia (@ziabachman) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ziabachman · Rachma Dinar Fauzia

Beauty Savvy | 2246 Beauty Points
3.6(75 reviews)
Pond'sPond's with ARCHITA Glitter Glow

Glitter Cream

24 Jun 2019

Ssssuuukkaaaa bangetttt!!! Aku biasanya make ini setelah pake ponds tone up milk, jadi kulit wajah keliatan lebih segar dan sehat 😍😍 dipake secuil aja udh keliatan bgt hasilnya, bisa jg di pake buat highlighter💞

0
3.6(894 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

24 Jun 2019

Walaupun murah tapi bener2 bagus bgt buat bersihin maskara & lipmatte yg susah diilangin, packaging nya jg lucu pinky2 gemesh gtu💞tapi ttp wajib pake micellar or facial wipes setelah pake ini biar minyak yg buat angkat makeup tadi bisa ilang, lebih afdol lg setelah itu ... Read more

0
3.6(298 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

24 Jun 2019

Cocok banget buat yang mageran buat bersihin pake kapas dan pake micellar water 😂😂 dan sangat membantu kalo lg traveling, bisa ngapus maskara yg waterproof jg walaupun agak lebih di tekan gt bersihinnya 😁 repurchase? Oh yes! ❤️

0
3.6(2011 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

24 Jun 2019

Padahal banyak banget yg cocok sm sunscreen ini, tp di aku malah bkin jerawat gede2 gtu semacan jerawat batu huhu😭 jadi skrg dipake cuma buat di tangan dan kaki doang wktu mau kluar rumah.. Claim mattenya sih dapet kalo ditimpa sm compact powder yg matte jg

0
3.6(258 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

24 Jun 2019

Facial wash yg lembut banget busanya, dan ada efek cerah gt setelah cuci muka, membantu banget buat ngurangin minyak di aku. Hasil dari selesai cuci muka, muka jadi lembab dan kenyal 😍😍😘😘 semoga selalu cocok sama facial wash ini ❤️

0
3.6(3668 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

03 May 2019

2 kali nyoba dan akhirnya berhenti, awalnya cocok2 aja dingin adem gt pas di pake, botol kedua rada panas dan bkin muka jadi merah, berasa bgt pori2 kebuka. Gatau knp ☹️ dan akhirnya menyudahinya dan beralih ke brand lain😭

0
3.6(60 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

19 Apr 2019

Dari sekian banyak shampoo pengurang rambut rontok, ini malah yg menurut aku paling cocok 😭❤️ Setelah 2 mggu pemakaian berasa banget perubahannya😍😍 biasanya takut banget buat sisiran, tp skrg sisiran cuma beberapa helai aja yg rontok, Repurchase? YES!

0
3.6(47 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Powder

07 Apr 2019

Bagus banget buat nahan minyak dan lgsg bikin cerah + ada glitter nyaa gtu 😍 apalagi makenya di barengin sm tone up cream, gak perlu pake bb cream, dd cream lagi deh 🤣 lebih suka ini dari pada ponds bb magic powder 😍❤️

0
3.6(136 reviews)
Pond'sTone up milk cream

07 Apr 2019

Beli ini karena penasaran banget, pernah liat temen make buat sehari2 dan bagus2 aja. Tapi mungkin kulitnya beda sm aku, awalnya bagus2 aja nyatu sm warna kulit dan memang bkin cerah! Tapi lgsg muncul jerawat gede di jidat huhu.. ini gatau jerawat “bulanan” atau bo krna ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Erha Perfect Shield

Normal to Oily Skin

31 Mar 2019

My favorite sunscreen ☀️ Gak lengket, cepat meresap kekulit dan ga ada bau2 jeruknya gt ky sunscreen2 biasanya 😂 Dan ini dijual gt di store erhanya, awalnya beli ini krna dl pernah beli rangkaian acne dr erha. Repurchase? Yes!!

0
Prev
Next