Zulfatun Ulaini (@zhulfatun) | Female Daily
image-user-female-daily

zhulfatun · Zulfatun Ulaini

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
4.5(379)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

16 Apr 2021

recommends this product!

cushion pertama ku dan langsung sesuka itu ❤ dia teksturnya seperti cushion pd umumnya, enak diblend, coverage untuk bekas jerawat bener2 tersamarkan pdhal baru pake 1 layer kalau mau bener2 ketutup mungkin 2 layer cukup, ketahanannya lumayan buat kulit oily tp tetep ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1031)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

15 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen yg bisa bikin cerah muka 😍 yg suka efek tone up cocok bgt nih sunscreen, tone up nya natural gak yg terlalu putih gt.. teksturnya cream tp enak di blend, buat kulit oily awalnya agak berat gt tp setelah beberapa waktu enak dan biasa aja malah bikin muka tamba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(55)

Adara

Bee Clear Acne Gel

With Bee Venom

13 Apr 2021

recommends this product!

bagus sih, obat jerawat pertama ku... obat jerawat yang gak meninggalkan bekas item, bisa dipakai pagi dan malam karena berbentuk gel gak berwarna..tapi minusnya di aku agak lama kerjanya, 1 minggu bahkan bisa lebih baru jerawat ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1200)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

09 Apr 2021

recommends this product!

selama ini masih sunscreen ternyaman yg pernah aku cob.. dia oil control nya dapat gak bikin berat di muka oily, minusnya dia harus dipakai setelah skincare sebelumnya sudah meresap kalau gak gt dia pilling apalagi ditambah pakai bedak tabur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4507)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

exfoliator pertama, sempet breakout pakai ini grgr tiap hari pakai ini dan serumnya dan skrg mulai pelan2 pakai ini lagi tp seminggu sekali krn masih takut.. teksturnya cair agak panas setelah dipakai tp fine2 aja di muka jadi masih lanjut pakai hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2205)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

09 Apr 2021

recommends this product!

toner terenak termurah.. hidrasinya cukup lah buat kulitku yg oily ini apalagi dipakai saat wajah basah baru cuci muka, duhh segerrrr bgt serasa cuci muka pakai toner 😂 aku pakai berlayer2 karna harganya murceee ❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(421)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

secintaa itu sama moisturizer ini 😭😭😭😭 dia bagus enak bgt dipakai di kulit oily ku, ingredient nya bagus jugaaa buat kulit sensitif.. duh gak tau lagi mau bilang apa pokoknya dia bagus tapi sayang harganyaa yg kurang bagus 😥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11519)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Apr 2021

recommends this product!

dulu pernah pindah ke micellar lain dan akhirnya kembali lagi ke garnier pas waktu breakout dan sekarang gak mau pindah lagi karena udah enakeun pakai micellar ini ❤ dia alus dipakai gak kasar di kapas jd cocok buat kulit sensitif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(534)

Skin Game

Acne Warrior

09 Apr 2021

recommends this product!

obat jerawat kedua yang pernah aku coba dan langsung gak mau ganti lagi, dia kerjanya cepet semalem dua mlm udah kempes jerawatnya dan gak bikin bekasnya item, tp dia ngebekas di sarung bantal pas dipakai tidur 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3053)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

09 Apr 2021

recommends this product!

facial wash yang gentle dipakai, karena ada bha nya jadi dia bagus buat jerawat.. setiap ada jerawat yang mau keluar cuci muka pakai ini jerawatnya jadi cepet keluar putih2nya jadi bisa langsung ditotol pakai obat jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next