Jallaa (@zhrzaa) | Female Daily
image-user-female-daily

zhrzaa · Jallaa

Beauty Advisor | 5727 Beauty Points
4.2(4542)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

13 hours ago

recommends this product!

aku pake ini buat jadi setting spray gitu, biar bedaknya ga powdery bgt. klaim nahan makeupnya aku belum tau soalnya gapernah makeup bener2 yg full gitu. daily cuma pake concealar sama bedak ajaa, ini lumayan ngunci aja sih, untuk ketahanan gabegitu berasa sih. cuma lum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(440)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

7 days ago

recommends this product!

sebagai pemilik kulit acneprone ini salah satu acne spot yg lumayan ampuh sih, walaupun lumayan drying. jadi make sure harus kejaga terus kelembapan wajahnya juga. di aku butuh sekitar seminggu buat ngeringin jerawat aktif. tapi kurnagnya adalah, dia ninggalin bekas jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(244)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

7 days ago

recommends this product!

teksturnya lumayan berat, dan ngasih efek sumuk kalo di aku. tapi kagetnya dia ga bikin BO, biasanya kalo aku pake sesuatu yg bikin sumuk/gerah bakal ada bruntusan. whitecastnya lumayan tapi di aku jatohnya toneup. sejauh ini sih ngerasa aman aman aja, cuma aku bakal le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(104)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

7 days ago

recommends this product!

teksturnya gel krim tapi silikonnya berasa bgt, jadi agak balmy(?) aku suka dia cukup melembabkan, tapi sayangnya di aku dia bikin sumuk. jadi kupake malem aja. pemakaian 2 minggu yg aku rasain cuma di melembabkan aja sih, dan gabikin jerawat aktif tambah meradang, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(171)

Erha

Acneact Acne Back Spray

7 days ago

recommends this product!

dari semua rangkaian acneact, ini produk yg paling aku suka. karena sengaruh itu buat back acne. aku ada sedikit bruntusan juga di leher karna sering kena rambut yg pendek, pake ini lumayan ngaruh jadi cepet keringnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.3(601)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

7 days ago

recommends this product!

dari teksturnya dia creamy gitu tapi busanya gaterlalu banyak dan sih abis pake juga gabikin kering. wanginya herba gitu. dan ada scrubnya tapi gentle. tapi setelah pemakaian 2 minggu berturut turut kulit jadi berasa kering, akhirnya aku idein pakenya kalo pas lagi nger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(61)

Skin Game

Theory of Everything Essence

21 Apr 2021

recommends this product!

aku suka teksturnya, ngeredain kemerahan juga dapet. tapi gatau kenapa di aku bikin BO, mula jadi ada bruntusan dan gatel gitu. sempet di akalin pake toner lain dulu baru pake ini, lumayan ngevantu gabikin gatel sih. tapi kayaknya butuh coba coba lagi. sayangnya ini PAO ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(856)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

21 Apr 2021

recommends this product!

sejak ngerasa kurang cocok sama salah satu essence toner. aku langsung nyari penggantinya. dan kepikiran nyoba ini, modal nekat dan yakin sih, soalnya lagi BO parah bgt. ternyata cocok, teksturnya gel gitu tapi langsung lumer pas nyampe kulit. aku pake 2 layer biasanya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(73)

BIYU

Oil Control Cleanser

15 Apr 2021

recommends this product!

aku suka bgt bgt bgt. selama ini nyari facewash yg bener2 cocok dan dipakenya nyaman tuh susah bgt buat aku. ga bikin bo, after feelnya ga kering ketarik tapi ga licin. kerasa bersihnya, tapi ttp lembab gitu. suka lah, pokonya bakal jadi fw yg akan aku stok terus. sekar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(45)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

08 Jan 2021

recommends this product!

super jarang pake make up dan ga paham paham bgt ttg makeup. tapi ini bagus. sebelumnya pake cc merk sodaranya dan yg ini lebih full coverage. shadenya pas di aku karna dipake buat spot conceal aja di bagian bekas jerawat. kemaren pas wisuda onlen karna mager makeup heb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next