Azzahra Salsabilla (@zhrsalsa) | Female Daily
image-user-female-daily

zhrsalsa · Azzahra Salsabilla

Beauty Savvy | 1544 Beauty Points
4.2(7337)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

24 Oct 2020

doesn't recommend this product!

sadly aku kurang cocok sama produk ini karena bikin muka aku jadi berminyak banget dan jadi abu2. kesan nya malah bikin muka aku jadi dekil :( padahal waktu itu ss ini hype banget, eh dikulit aku ternyata ga cocok. udah gitu teksturnya juga kurang enak dipake dimula men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(91)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Ebony

24 Oct 2020

recommends this product!

eyebrow pomade kesukaan aku pada masa nyaaa! parah ini emang bagus nya ga ngerti lagi deh sumpah wkwkwk, gampang banget dipake nya, pigmented nya bagus, STAY IN PLACE ALL DAY LONGGG!😍😍😍 bener2 awet banget dipake seharian, gak ilang sampe botak. emanh bener ada harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(15)

Benefit

FoolProof Brow Powder

03 - Medium

24 Oct 2020

recommends this product!

beli ini pas lagi ada acara jxb 2019, beli karena diskon sebenernya, kapan lagi dapet benefit dengan harga murah kan. akhirnya aku beli and surprisingly aku cocok sama produk iniii, gampang banget dipake nya karena tekstur nya kayak bedak padat gitu, dan awettt! dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(38)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

24 Oct 2020

recommends this product!

lagi jadi foundation kecintaan aku banget buat dailyyy! coverage nya emang gabegitu nutup, tapi dia bener2 ngeblur pori2 banget sesuai namanya. pori2 ketutup dan muka jadi halus bangettt!🥰 bener2 keliatan natural kalo dipake dimuka kayak nggak pake apa2, bener2 cinta b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(274)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

24 Oct 2020

recommends this product!

salah satu pallete yang sering banget aku pake untuk daily! aku pake shade yang aphrodite, favorite aku bagian highlighter dan blush on nya!🥰🥰🥰 warna nya cantik-cantik dan pigmentasi nya oke bangettt! packaging nya juga cantik banget, rosegold gituu bikin kesan mewah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(1018)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

24 Oct 2020

recommends this product!

affordable lip with afforable price❤️ warna2 nya cantik banget, kayak warm banget ke kulit🥰 teksturnua beneran creamy sesuai namanya❤️ ga begitu awet sih dibibir dan agak kering juga, minusnya lagi agak bau kimia gitu menurut aku :( tapi dengan harga yang murah gini de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(142)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

24 Oct 2020

recommends this product!

lip product dari make over emang nggak pernah mengecewakan. yang intense matte lip cream aku suka bangettt, yang ini juga suka banget! bener2 stay in place bangett, aku makan minum aja tetep masih ada produk ini😭 warna2 nya juga bener2 cantik banget!❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3162)

Bioderma

Sensibio H2O

24 Oct 2020

recommends this product!

UDAAAH BENERR2 BEST MICELLAR WATER! benerrr2 bagus bangetttt😭 ngangkat make up sampe bener2 bersih. kadang aku pake merk lain dulu pas hapus make up, pas aku pakein bioderma ternyata masih banyak sisa makeup dong😭bener2 bagus banget buat ngangkat make up. walaupun aga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2537)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

24 Oct 2020

doesn't recommend this product!

aku kurang suma sama lip scrub emina ini. menurut aku scrub nya terlalu besar-besar dan kurang halus, jadinya agak susah diapply dibibir menurur aku. efek nya di aku juga nggak begitu signifikan karena gaada efek yang gimana2, cuma jadi lebih alus aja tapi gaada efek bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(4457)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

24 Oct 2020

recommends this product!

salah satu scrub yang sering aku pake tadinyaaa, aku sampe repurchase beberapa kali. di aku sih efek nya jadi lebih halus muka nya dan lebih cerah🥰 tapi waktu itu ternyata ada informasi kalo kandungan dari scrub ini kurang baik untuk kulit karena bisa menyebabkan irita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next