Zahra Nur Alifah (@zhralifah) | Female Daily
image-user-female-daily

zhralifah · Zahra Nur Alifah

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.3(1642)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

18 Apr 2021

recommends this product!

lipcream pertama yang aku coba dan langsung jatuh cintaa, hampir 3 thun dan bakal repurchase teruss. suka sekali sama warnanya. pas di bibir akuu gk terlalu gelap dan gk terlalu terang juga. cuma mungkin kalo udah lama agak kering di bibir, tapi bisa diatasi pke lipbalm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12626)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gk tau kenapa, di aku gk ngaruh huhuhu. baru pake sebulan, rasanya dimuka kayak berat dan bikin bruntusan langsung stop makenya. mungkin sunscreen ini gk cocok buat oily skin kyk kulit ku. trus gk terlalu suka sama baunya, menyengat sih kalo menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1205)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

18 Apr 2021

recommends this product!

suka bangett sama produk ini, apalagi yang green tea. kulit aku yang cenderung berjerawat dan berminyak jdi enakan tiap habis pake ini, kayak enteng gitu di muka. aku selalu pkai ini sebelum mandi trus pke face wash dan pake toner viva yang green tea jugaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0