Zahwa (@zhazzahra) | Female Daily
image-user-female-daily

zhazzahra · Zahwa

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
3.9(327)

Saripohatji

Bedak Dingin

07 Mar 2021

recommends this product!

Aku gak tau efeknya si sebenernya wkwk tapi yang jelas dulu kalo pake ini dinginnn banget rasanya muka dan kenyel2 gitu. Cuma untuk jerawat dan kusam aku gabisa menilai karena udah duluuuuu bgt pakenya jaman sekolah wkwk jadi pgn pake lagi kangen sensasinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(230)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

07 Mar 2021

recommends this product!

MUST HAVE BANGET INI MAH! Harga terjangkau, isi banyak gak abis2, dan yg paling penting teksturnya tuh langsung nempel kaya meresap gitu di bibir. Lumayan tahan tapi kalo buat makan yg berminyak2 jelas ilang ya haha. Udah coba lipcream lain gada yang semantul ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(107)

Emina

Creamatte Lip Cream

Perky Plum

07 Mar 2021

recommends this product!

MUST HAVE BANGET INI MAH! Harga terjangkau, isi banyak gak abis2, dan yg paling penting teksturnya tuh langsung nempel kaya meresap gitu di bibir. Lumayan tahan tapi kalo buat makan yg berminyak2 jelas ilang ya haha. Udah coba lipcream lain gada yang semantul ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(116)

Wardah

Eyeliner Pencil

White

07 Mar 2021

recommends this product!

Overall bagus si tapi namanya white eyelenier yg biasa dipake di mata bagian bawah cepet aja gitu kehapusnya. Harus sering touch up. dan juga dia kudu diserut, jadi kadang kalo nyerutnya salah bisa sakit. Tapi ujungnya lunak si jadi meskipun ketajeman bisa dilunakin pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(881)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

07 Mar 2021

recommends this product!

Andalan gue sih inii ❤️ awalnya nyoba cheeklit yang krim, gabisa diblend di mukaky dan gak masuk warnanya, terus beralih ke blush yang ini cakepp hasilnya natural, blendnya cantik, overall gak menikbulkan masalah si. Mau coba yg orens juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gatau fungsinya apa ya bun 🤣🤣 di aku si belum ngefek apa nunggu abis 1 dulu ya, soalnya itu keliatannya aja kecil tapi gak abis2 bunn. Untuk teksturnya si alus ga begitu sakit tapi juga gak alus2 banget pas buat scrub bibir, kadang gulanya kemakan si aman haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(19)

Mise En Scene

Hello Bubble! Foam Colour

Dusty Ash

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Warna gak keluar sama sekali. Padahal udah excited banget ada si jennienya. Experience ngewarnain rambut pake busa juga nyenengin banget tapi ternyata warna gak keluar. Mungkin tetep harus dibleaching dulu kali ya. Cuma gak rekomended buat purchase lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Plum Red

06 Mar 2021

recommends this product!

FAVORIT GUE SIH INI. Gak perlu bleaching warna keluar alami. Sesuai sama namanya color natural. Bikin rambut ada warnanya meskipun gak sebagus kalo bleaching salon tapi ini bikin rambut ada aksen warna lain. Pernah coba pake merk lain gak kelur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(87)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Cranberry Red

06 Mar 2021

recommends this product!

FAVORIT GUE SIH INI. Gak perlu bleaching warna keluar alami. Sesuai sama namanya color natural. Bikin rambut ada warnanya meskipun gak sebagus kalo bleaching salon tapi ini bikin rambut ada aksen warna lain. Pernah coba pake merk lain gak kelur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6835)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

06 Mar 2021

recommends this product!

Aku gatau ya dulu pake ini bikin berminyak banget. Pas udah dewasa pake ini gak bikin minyakan mungkin karena udah agak kalem wajahnya.teksturnya favorit banget sih ini kaya air banget. Wanginya juga enak banget. Tapi cukup pricey ya. Mau nyoba skinaqua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next