Zhalovajasmine (@zhalova) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zhalova · Zhalovajasmine

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
3.6(43 reviews)
OvaleOvale Black Tea Mask

Black Tea

18 Jul 2019

Masker andalan buat ngeredain muka merah2 klo abis facial .. dimix sama aloevera nya nature republic mantulss ❤️❤️ emng aku anaknya suka masker yg berbau2 teh gitu entah greentea bahkan ini teh hitam kusuka 💕

0
3.6(1310 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

18 Jul 2019

Pernah cobain sekali maskeran ini bagus bgt sih.. lsg lembab lembut gtu ga nimbulin komedo di muka aku setelahnya (biasanya ga cocok pke sheet mask).. pas td lg promo donk buy 1 get 1!! Sehappy itu aku lsg beli 3 utk stock smoga cocok lagi 🙏🏻

0
3.6(189 reviews)
BenzolacBenzolac - CL

18 Jul 2019

My Acne true story!! Penyelamatkuw klo lg bruntusan ataupun jerawat thx god udh nemuin obat jerawat ini setelah sekian lama pake apapun gada yg mempan bahkan vitacid sekalipun.. 3bulan lalu bruntusan parah jrawat bnyk bgt dijidad pipi gara2 salah pake facial wash.. baca ... Read more

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

18 Jul 2019

Beli ini waktu promo diskon di guardian yg 500ml klo ga salah cm 150rb doang lsg cuss beli.. pake ini sebulanan lumayan ngeredain bruntusan di mix pake benzolac jg wktu itu.. aku sukanya bikin muka jd lembab bgt ga kering wlpun lagi oily2nya waktu itu .. pgn coba beli l ... Read more

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

18 Jul 2019

Beli ini waktu promo diskon di guardian yg 500ml klo ga salah cm 150rb doang lsg cuss beli.. pake ini sebulanan lumayan ngeredain bruntusan di mix pake benzolac jg wktu itu.. aku sukanya bikin muka jd lembab bgt ga kering wlpun lagi oily2nya waktu itu .. pgn coba beli l ... Read more

0
3.6(79 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#6 Black

18 Jul 2019

Pake ini lumayan bgus buat alis aku yg agak tebal ini aplikatornya jg enak ada spolie brushnya .. minusnya cpet bgt abisnya apa gara2 aku pakenya diteken ya jd ketebelan hahaha.. rpc? Maybe.. lg cobain maybelline brow

0
3.6(7 reviews)
The Body ShopLip Palette

18 Jul 2019

Pake ini klo bibir lg kering.. dia ngelembabin bibir bgt sih tp minusnya warnanya kurang kluar karna emng ini lipstiknya tipe glossy jg.. lumayan buat bibir aku yg kadang kering gara2 lipcream selangseling pake ini .. rpc? No mau cb yg lain lagi

0
3.6(52 reviews)
The Body ShopPressed Face Powder

05

18 Jul 2019

Pake ini setelah sunscreen doang cocok bgt di muka aku bikin glowing dong sampe foto sm tmn2 aku doang yg putihan glowing hahaha .. ga ush pake bb cream lg ini sih udh lumayan cover muka aku .. rpc? Maybe.. pgn cobain mac

0
3.6(26 reviews)
The Body ShopThe Body Shop TEA TREE SKIN CLEARING FACIAL WASH

18 Jul 2019

Waktu bruntusan pake ini malah tmbh bruntusan ga ngurangin sedih akutuu padahal suka bgt sm wanginya ky minyak kayuputih seger bgt klo dah cuci muka pake ini adem nyess tp yagituu aku kynya lbh cocok yg creamy facial wash .. msh setengah botol nganggur deh :(

0
3.6(118 reviews)
The Body ShopStrawberry Eau de Toilette

Strawberry

18 Jul 2019

Seger bgt klo pke ini ❤️ rasanya ky pgn dminum aja hahah smpe suami minta nyemprot bnyak aku marahin donkk aku aja pakenya irit2. Minusnya ga terlalu tahan lama wanginya palingan 3-4jam dah biasa ilang wanginya

0
Prev
1
2
Next