Zhafira H (@zhafirahhh) | Female Daily
image-user-female-daily

zhafirahhh · Zhafira H

Beauty Savvy | 1969 Beauty Points
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

15 Mar 2021

recommends this product!

menurut aku facial foam yg ini, bener2 bisa ngangkat kotoran di muka aku yg udah beraktifitas seharian jadi bikin muka aku fresh, lembut, halus gtu, terus pengaplikasiannya gampang banget cukup sedikit aja busanya udah banyak. pokonya bener2 work di muka akuu😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

15 Mar 2021

recommends this product!

menurut aku bagus banget produk ini, aku baru pertama kali pake terus bener2 work di muka aku bisa bikin cerah gtu bekerja dengan baik, terus yg ini tuh wanginya enak kaya ada rose2nya gtu, bikin muka aku lembut, halus, terus jadi bikin fresh di muka aku. aaa suka bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(15)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Megan

16 Feb 2021

recommends this product!

menurut aku bagus banget produk dear me yg lip coat ini, teksturnya ringan banget cocok untuk daily activity terus shade megan ini bener2 nude warnanya cocok untuk jadi base ombre. pengaplikasiannya gampang banget ya karna aplikatornya sudah disediakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Light

16 Jan 2021

recommends this product!

menurut aku shade ini pas dimuka aku cuma tonenya aga sedikit gelap walaupun ini yg light terus coveragenya kurang terlihat. produk ini cocoknya udah kulit yg tidak ada bekas jerawat soalnya gaada coveragenya, cocok untuk daily makeup natural gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11)

Luxcrime

Seamless Liquid Blush

Peach Custard

16 Jan 2021

recommends this product!

menurut aku bagus banget shade ini, teksturnya cair gampang di blend terus warnanya pigmented juga terdiri dari 2 shade tp aku paling suka shade ini. pengaplikasiannya juga gampang banget soalnya udah ada aplikatornya tinggal di tap2 terus di ratain pake spon or jari ki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

LT PRO

LT Pro

Ochre

30 Dec 2020

recommends this product!

Menurut aku bagus banget translucent powdernya terus shadenya cocok di kulit kuning langsat, terus bisa menutupi pori2 yang besar dan bikin kulit kita halus, cocok untuk dipakai kegiatan sehari2 terus dapat menyerap keringat juga hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12324)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

30 Dec 2020

recommends this product!

Menurut aku bagus banget sunscreennya gada fragrancenya terus bahannya juga ringan cocok di kulit aku terus gampang di aplikasiinnya tinggal di oles2 aja ke muka pokonya bener2 bikin protection muka kita, cocok untuk di pakai kegiatan outdoor:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(31)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

06 Buttermilk

30 Dec 2020

recommends this product!

Menurut aku tekstur dari powder ini bener2 halus banget terus gampang di aplikasiin tinggal tap2 soalnya dapet aplikatornya juga, terus shade ini cocok untuk kulit kuning langsat, cocok banget di kulit muka aku menutup pori2 yang gede ini hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(361)

Studio Tropik

DreamSetter

20 Dec 2020

recommends this product!

menurut aku bagus banget setting spray studio tropik ini soalnya bener2 ngunci makeup banget terus finishingnya soft banget dan ketahanannya juga awet banget sekitar 8jam walaupun udah kena air wudu tp masih ttp ngunci, bagus banget pokonya😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3397)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

16 Dec 2020

recommends this product!

menurut aku bagus banget cheek lit emina yg satu iniii, shadenya juga oke banget terus warnanya bener2 pigmented walaupun cuma sekali tap. pokonya oke banget cheek lit emina, udah suka banget dan harganya affordable tapi kualitas good banget:)))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0