Zahra (@zhaedrousss) | Female Daily
image-user-female-daily

zhaedrousss · Zahra

Beauty Advisor | 3784 Beauty Points
3.6(909)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

20 Apr 2021

recommends this product!

Produk lokal indonesia yang selama winter jadi andalan gue , dan kaget sih dia sebagus itu jg dikulit gue .. ga bikin kering malah bagus dan merona .. kulit gue sawo matang tp ga bikin kusem atau abu2 gajelas .. eh sumpah ya ga boong bagus loh .. gue gapake bedak apa2.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(226)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

04 Oct 2019

recommends this product!

Sampo anti ketombe fav gue banget dari dulu , bikin seger dan bener bener bersih .. wanginya seger juga .. waktu itu sempet lama juga tuh ilangnya doi dari peredaran , sempet nanya nanya kapan ada lagi .. ehh sekarang nongol lagii.. dan terbaikkks selaluuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1463)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

21 Aug 2019

Pas beli itu tentunya gue penasaran banget dong apa yg bakalan dirasa.. sebenernya hasilnya bagus dan bikin lembab besok paginya .. cm pas di pake kya g nyerep tp kya lilin di muka.. licin licin gituu , kulit kya engap.

0
4.2(4360)

Viva Cosmetics

Air Mawar

21 Aug 2019

Terfavorit! Sejak zaman sekolah wkwk .. air mawarnya selalu gue stock buat pake obat dingin atau pake masker bubuk .. adem ... wangiii.. pokoknya udh jd andalan banget deh.. udh yakin aja klo pake produk ini ❤️

0
4(3655)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

21 Aug 2019

Gue suka bgt sama cleanser ini, bikin bersih, udh gt wangiiii.. trs makenya ga sayang2 wkwk .. secara gue gosok semua kemuka kalo pake pijit2 alusss.. abis tu dibersihin.. duu ademmmm segerrrr enak bgt deh.. viva itu produk lokal yg paling sering jd rujukan dokter kulit ... Read more

0
3.5(30)

Viva Cosmetics

Hand & Body Lotion

Mangir Ekstrak Ramuan Tradisional

21 Aug 2019

Gue suka sama wanginya. walaupun murah tp bagus aja dikulit gue , asal jgn dipake lamaaaa bgt krn bikin kering wkwk .. tp viva tuh legend bgt dah .. selalu pgn coba punya mereka , ni body lotion aja saking penasarannya beli beberapa variant .. hasilnya sama .. cm klo yg ... Read more

0
4.5(233)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

21 Aug 2019

Ini enak banget dipkenya dan cpt nyerep .. walaupun agak lengket dikit .. dan bau ginseng bgt wkwk.. tp hasilnya pas besok pagi diliat langsung kenyal kenyal kinclong .. apalagi klo di mix sama si super serum .. moist pake ini bwedehhhh udh dehhh .. chakepppp tu kulit . ... Read more

1
5(2)

Victoria's Secret

Victoria Secret

Night Parfume Edp

17 Aug 2019

Ini kalo seandainya msh ada yg jual gue mau banget deh beli lagi hahahahaha .. enakkkk banget gengs! Cinta banget gue sama wanginya.. beli sepaket dr mulai mist sama lotionnya sama body washnya gda yg mengecewakan .. klo pake ini sepaket kayanya pripurna banget.. udah g ... Read more

0
4.8(119)

Victoria's Secret

Bare Vanilla

17 Aug 2019

Ini wangi vanilla yaa seperti pada umumnya wakakkaka tp doi punya wangi lain yg khas! Manis , wangi, tp sexy gitu .. gue sampe skrg msh setia pkenya 🥰 isinya banyakkkk mo tiap hari dipake jg ga abis abis .. udh gt nempel juga dipakenya .. sukaaaaa bgttt ..

0
3.9(156)

Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

17 Aug 2019

Love spell ini wangi harian yg paling sering gue pake .. sama yg pinknya juga .. wanginya segerrrr bikin fresh! .. gue inget banget waktu temen gue mo balik pindah ke makassar gue kadoin dia ini , dan sampe sekarang doi setia sama wangi ini wkwkwkwk selalu titip siapapu ... Read more

0