Zerra triani (@zerratriani) | Female Daily
image-user-female-daily

zerratriani · Zerra triani

Beauty Savvy | 1525 Beauty Points
3.8(4)

Mizzu

#Flawed Velvet Lip Cream

It Wasn't Me

18 Dec 2020

recommends this product!

Ini lipcream murah banget, teksturnya lembut banget. Warnanya cantik, dan bisa nutup bibir gelap. Lumayan tahan lama, tapi kalo dipake makan pasti ilang. Ringan banget kaya ga pake apa apa dibibir padahal pake lipstik ini. Suka banhet pokoknya 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(17)

Mizzu

#Flawed Face Palette

18 Dec 2020

recommends this product!

Bagus bangey, aku beli pas diskon cuma 10rb aja daei harga aslinya sekitar 150eb. Worth it banget karena dapet 2 blush, 1 contour/bronzer dan 1 highlighter. Warnanya juga cocok di kulit sawo matang kaya aku, warna blushnya aga mirip pink dua duanya, kalo dicampur cantik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1735)

Emina

Magic Potion

Scarlet

16 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah abis dua botol liptint ini, warnanya bagus banget, ga terlalu lebay, cocok buat dipake sehari hari. Ga bikin bibir kering juga dan warnanya lumayan tahan lama. Teksturnya cair tapi aga kentel sedikit, enak banget dipake, kalo kejilat ga ada sensasi pait. Dan ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

14 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah pake rexona dry serum ini beberapa hari dan aku suka sama deodorant ini. Wannginya lembut, ga terlalu kuat. Texturnya kentel dan gampang meresap juga. Pas dipake diketiak ga ada rasa lengket ataupun sensasi basah gitu. Aku pake lumayan tahan lama dari jam 8 pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1042)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

24 Nov 2020

recommends this product!

Ini makeup remover terbaik yang aku pake selama ini, gampang banget ditemuin di minimarket atau supermarket, bahkan di pasar pun ada. Aku suka banget karena makeup remover ini ga perih pas ngebersiin mata, dan bersiin makeup gampang, mascara sama lipstik waterproof gamp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(401)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

24 Nov 2020

recommends this product!

Shamponya bagus cuma kalo cuma pake shampo tanpa conditioner kerasa agak keset. Jadi setiap keramas pake ini wajib pake conditioner karna kalo kering pasti bakal kerasa keset tapi tetep lembut. Dan wanginya enak banget, tahan sampe 2 - 3 harian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(309)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

24 Nov 2020

recommends this product!

Sabun lpb ini lumayan bagus tapi bukan jenis sabun yang aku suka, karena ga ada busanya, jadi lebih boros air dan kerasa lebih licin di badan. Enak sih bikin lembab dan wangi banget abis setiap mandi. Cuma ya gitu ada sensasi licin setiap abis mandi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(377)

the Aubree

Centella Herb Serum

24 Nov 2020

recommends this product!

Di aku ga terlalu keliatan efeknya, tapi bikin muka jadi lebih lembab dan ga bikin break out. Aku pake setiap malem, besok paginya muka jadi lebih glowing dan ngurangin minyak di muka setiap bangun. Mungkin karena ngurangin minyak itu jerawatku jadi lebih jarang muncul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(258)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

24 Nov 2020

recommends this product!

Ini adalah salah satu conditioner terbaik yang pernah aku coba, bikin lembut dan ga terlalu licin pas dibilas. Dan dibilasnya pun gampang, ga terlalu butuh banyak air, jadi lebih hemat air dan waktu. Dan yang paling penting, wanginya enak banget, serasa perawatan di sal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
3.8(1216)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

24 Nov 2020

recommends this product!

Shampo ini bagus banget, bikin rambut lembut padahal rambutku di smoothing. Apalagi di pake barengan sama conditionernya, rambut bener bener lembut kaya abis daei salon. Dan wanginya bener bener enak, wanginya seperti shampo tresemme lainnya, enak seger dan khas. Harus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next