zena (@zenaeee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zenaeee · zena

Beauty Savvy | 1818 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Piggy PaintNatural As Mud

Drama

zenaeee recommends this product!

16 Dec 2019

Ahhhhhhhh kutek halal pertama akuuuuuu🐇🐇. gegara nyari merk ingl*t, frid*y, sama zoy* gak ada, akhirnya nyoba ini dan hasilnya bagus sih, emang ga setahan kutek biasa tapi yang penting sih bisa buat sholat karena breathable dan waterbase kali ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zilingo

0
3.6(3225 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

zenaeee doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

entah aku yang gak cocok atau emang kulit aku yang buluk, tapi ini produk gak cocok banget sih di aku :( padahal aku pertama kali pake awal booming boomingnya, aku beli 1 set dulu and boom muka aku jerawat parah sembuhnya butuh beberapa tahun coy :(((( tapi kalo bikin p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(258 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

02 Aug 2019

selalu percaya sama nivea kalo soal serum pemutih, karena udah bertahun - tahun pake produk nivea terutama serumnya. kalo di pake rutin dan sabar sebulan dua bulan juga kulit berangsur - angsur cerah.

0
3.6(541 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

02 Aug 2019

packaging nya lucu sih, cute gitu warna pink putih, wanginya juga soft, lembut banget pas digosok di muka, cuma kalo aku pribadi untuk efek dimuka aku kurang bikin bener bener bersih sih jadi kudu aku ulang pemakaiannya. (atau muka aku aja yg udah kek kilang minyak pert ... Read more

0
3.6(93 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

02 Aug 2019

deodorant dengan klaim bikin putih ketiak dan sempat booming di youtube sama para beauty beauty gurus karena digadang - gadang bikin cerah ketiak dalam 2 minggu. tapi kalo aku pribadi makenya sih gak sehebat itu efeknya, baru ngefek kalo aku pake bersamaan sama deodoran ... Read more

0
3.6(18 reviews)
BioreGuard - Body Foam

Lively Refresh

02 Aug 2019

Body wash yang paling enak yang pernah aku pake soalnya bikin badan aku keset walaupun nggak digosok pake shower puff 😂😂😂 biasanya juga diskon di indomaret/alfamart yang bikin makin suka beli bodywash ini

0
3.6(2 reviews)
ShinzuiZen Anti-bakteri Body Soap

30 Jul 2019

Ini varian Shiso & Sulphur cukup membantu buat ngilangin jerawat di punggung dan dada aku sih walaupun emang agak lama, wanginya kalo menurut aku kurang wangi + rada bau bau belerang gitu sesuai sama kandungannya

0
3.6(7 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Soap

Shiso & Sandalwood

30 Jul 2019

Sabun batang yang murah dan wangi ini bisa nolong untuk gak memperparah jerawat di sekujur punggung dan dada aku, emang sih gak ngilangin banget cuma seenggaknya gak nambah jerawat baru. Kulit aku juga keset abis pake ini, berasa bersih aja❤

0
3.6(91 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

30 Jul 2019

Waktu rambut aku kering banget sampe harus dipotong beberapa senti, produk ini yang tiba tiba healing rambut aku, baru pake sekitar 2 mingguan setiap habis keramas hasilnya rambut aku jadi lembab dan gak kering lagi

0
3.6(40 reviews)
WardahAcnederm Face Powder

30 Jul 2019

Bedaknya gampang ilang menurut aku. Ringan banget di muka, aku rasa non - comedogenic juga, gak bikin jerawat tambah parah atau gimana, gak dipake pun juga gak ada efek apa apa. cinta banget sama produk ini!❤

0