Zelva Azurra (@zelvaazurra) | Female Daily
image-user-female-daily

zelvaazurra · Zelva Azurra

Beauty Savvy | 2027 Beauty Points
4.8(1075)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

14 Apr 2021

recommends this product!

aku dapet ini dari Woop. gila sunscreen yang bisa cerahin muka aku. jadi kaya ada efek tone upnya kalau pake. terus di muka juga gak bikin berminyak atau kusam. cocok banget sama sunscreen loreal yang ini. bakal beli lagi kayanya. thanks woop❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(284)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

14 Apr 2021

recommends this product!

wangi banget plis!! wanginya nyegerin gitu. kalau untuk berfungsi apa engga di rambut aku yang super rontok aku gatau jawabannya apa. karena rambut aku masih rontok. tapi lumayan aja deh untuk harga segitu. karena wanginya yang enak jadi top.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.9(81)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

14 Apr 2021

recommends this product!

cantik banget ini warnanya semuanya kepake untuk daily atau pun resmi. hasilnya pigmented dan gampang di blend. warna nya nude lucu gemes. ada shimer nya juga sedikit. kemasannya pun lucu. waktu beli dapet pouch madame gie. ys lumayan untuk harga segini .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(35)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

02

14 Apr 2021

recommends this product!

liptintnya bikin bibir jadi kering sedikit. terus juga kalau diratain pake tangan jadi susah ilang ditangannya. padahal sebelum nya kalau pake liptint dari brand lain gak setahan lama itu kalau nempel ditangan. warnanya bagus kalau di ombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(43)

Madame Gie

BB cushion

14 Apr 2021

recommends this product!

di aku shadenya keputihan huhu, tapi gakpapa karena kalau udah kelamaan di muka cushionnya jadi lumayan menggelap. terus ga kering dan ga bikin crack dibagian muka. hasilnya dewy gitu. lumayan tahan lama kalau dikasih bedak padat. ya lumayan untuk harga segini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2811)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

14 Apr 2021

recommends this product!

akhirnya nemuin toner yang bisa melembabkan muka aku yang super kering. apalagi kalau siang hari yang panasnya minta ampun. toner ini udah murah, isinya banyak. jadi irit. kadang aplikasiinnya pake toner, kadang juga disemprot pake spray.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(365)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

15 Mar 2021

recommends this product!

bagus bangeeeet!!! buat pagi-pagi bagus banget bikin cerahan mukanya terus glowing. seneng banget lagi busanya banyak dan gabikin kering. biasanya untuk kulit aku kalau busanya banyak bikin muka kering dan kemerahan. untungnya ini enggak! ❤ pokoknya cinta banget, apalag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

15 Mar 2021

recommends this product!

dateng paket udah dari 3 hari yang lalu, tapi baru review sekarang karena mau liat sesuai ga sama claimnya bisa nge detox pori-pori biar tersamarkan. ternyata bener donggg hahahaha pori-pori rada halus dan cerahan. aku pake detox untuk malam yang 1nya itu untuk pagi. da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(256)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

29 Nov 2020

recommends this product!

gakalah harum dari aloe vera dan tomato, coconut nourish ini harumnya khaaas banget dia pun bisa buat muka dan tubuh. produk ini juga mengklaim bahwa bisa bikin kulit lembap dan cerah loh. pokoknya ga nyesel pake produk dari citra multifunction gel🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(554)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

29 Nov 2020

recommends this product!

citra tomato ini seger banget pas dipakein dimuka. produk ini pun harum yang menyegarkan. selain untuk pelembab dimuka, dia bisa dipakein di tubuh juga loh. pokoknya produk ini sesuai dengan klaimnya, multifunction gel dan juga fresh glow🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0